Savanaparis Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C’est une qualité très mauvaise et le tailles nest pas vrai et tres cher et on ne peux avec aucun personnes discuté , c un arnaque

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir absolument!!! Grosse arnaque!! Tu achètes des articles qu'on ne t'enverra jamais, au bout d'un certain délai, tu essaies de les contacter par mail seulement sur le site, jamais une réponse la c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile parce qu'il n'y a pas le choix. À fuir Absolument !!! Grosse arnaque. Article commandé le 17 octobre, débité dès le lendemain... zéro nouvelle depuis donc presque 2 mois, et impossible de les... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits AliExpress. Qualité pitoyable et envoi extrêmement long car envoyé directement de Chine. Il s’agit de dropshipping. Donc vous pouvez acheter sur AliExpress c’est pareil et 3 fois moins cher... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ARNAQUE ATTENTION !!

ARNAQUE ATTENTION !!!
A FUIR NE JAMAIS COMMANDER !! ROBE ACHETER REÇU 15 JOURS APRÈS, TROP GRANDE, AUCUN RETOUR POSSIBLE APRÈS PLUSIEURS MAILS ENVOYÉS !!! JAMAIS EU DE RETOUR DE LEUR PART !

1. Juni 2023

Arnaque

Commande passée il y a plus d'un mois et toujours non traitée. Aucune réponse après trois mails et pas de téléphone pour les joindre.

La commande a bien été débitée immédiatement en revanche

15. Juni 2023

ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!!

ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!!!
Robe de très mauvaise qualité mais surtout impossible d'obtenir le bordereau de retour ( malgré plusieurs mails ).Aucun retour du service client ( s’il existe ?) Donc impossible de se faire rembourser ! Honteux !!!!!!
À FUIR !!!!!! Cela s’appelle de la publicité mensongère et du vol !!!!!

23. Juni 2023

Arnaque+++++

Impossible d’obtenir un remboursement car ne répondent pas malgré plusieurs mails.
A fuir!!!!!!

Lamentable

Lamentable ! Commande reçue en 3 semaines, qualité pitoyable des articles… Je n’ai ni reçu la bonne taille, les produits sont tachés et le motif d’une des robes n’est absolument pas ce qui était décrit sur le site… pour débiter ils sont très rapides par contre pour ce qui est du retour j’attends toujours. Vraiment lamentable, AliExpress et Shein font mieux à plus bas prix!

20. Juni 2023

Je déconseille se site

Je déconseille se site. Les produits sont de mauvaises qualités et en plus ils ne répondent pas quand on envoie des mails afin d obtenir le bon retour. Ce sont des voleurs

3. Juli 2023

Service client lamentable

Service client lamentable. Robe de piètre qualité, pas du tout comme sur la photo. De plus, la robe est trop petite. 2 mails envoyés au service client qui ne répondent même pas. Honteux par contre pour débiter l'argent 2 jours après la commande ça va tout seul.

19. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Débit immédiat mais toujours pas de commande !

Cela fait maintenant 1 mois que j’attend toujours que ma commande me soit livré. Je commence à perdre patience, il y a 2 semaines que j’ai contacté le service client qui n’a toujours pas daigné me répondre.
Toutefois, pour me débiter, ils sont très rapides !
Digne d’une arnaque 😡
Je ne recommande absolument pas un quelconque achat chez eux.

9. Juni 2023

PAS SERIEUX

Alors pour le délai ça a été a peu près..mais c'est vrai que les vêtements tailles petit donc pour un échange on peu s'accrocher aucune réponse de leur part après 4 mails. Pas sérieux du tout à éviter !!!

27. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte : retour soit disant disponible, on y accède apparement jamais

Je n’avais pas vu tout ces mauvais avis avant de commander. Je le regrette. J’ai reçu des sandales 3 semaines presque un mois après avoir commandé, un délai très long. Je les avais contacté pour savoir où été mon colis. Le service client m’a répondu. Par contre, lorsque le service client est contacté pour un retour, il n’y a plus personne. Je n’ai pas de réponse après deux mails, je sens que les 14 jours seront passés et que je ne serai pas remboursé. Le formulaire de retour n’est pas disponible, il faut une réponse du service client évidemment. Tout cela sent l’arnaque, comme tous les commentaires que j’ai lu à priori. Je ne recommande pas du tout ce site, éviter de commander .

ARNAQUE

Robe de piètre qualité mais surtout impossible d'obtenir le bordereau de retour (plusieurs mails, message sur messenger, avis sur Facebook espérant avoir un retour etc). Donc impossible de se faire rembourser ! Honteux et évidemment À FUIR!!!

20. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service clientèle lamentable et piètre qualité des articles

Délai de livraison très long et informations de suivi absolument pas fiables (commande mentionnée livrée alors qu’elle n’était même pas partie !). Qualité très médiocre du produit, pas conforme à la description (lanières synthétiques des sandales alors que décrites en corde) et chaussant trop petit !
Le retour des articles se fait à vos frais et il ne s’agit pas d’un remboursement mais d’un avoir. Bref un site à fuir ! D’autant que la communication avec le service client est difficile et laborieuse…

14. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il veulent pas m’envoyer un formulaire…

Il veulent pas m’envoyer un formulaire de retour il ne répondent pas c’est une honte de site s’il vous plaît si des personnes lisent mon avis ne commander rien chez SAVANA PARIS ce ne sont pas des robes de sont des CHIFFONS POURRI en tous les cas je vais porté plainte pour se site qui arnaque le client

29. Juni 2023

NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS

La qualité est plus que médiocre, la taille est bien plus grande que la normale et alors le service est inexistant + délai de livraison long!!! Je suis déjà à 3 mails de relances pour obtenir un formulaire de retour et de pouvoir me faire rembourser (attention retour à vos frais, pas aux leurs!) et je n'ai toujours pas de nouvelles. Je vois bien le truc arriver, où la date de retour possible va être dépassée et que je ne pourrais pas me faire rembourser ce torchon que j'ai reçu...
C'est honteux!!! NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS

23. Mai 2023

Une honte

Une honte! Que ce soit le service client qui est déplorable ou encore la qualité des produits qui est vraiment cheap! Je regrette de n’avoir pas écouté les avis négatifs… délai ultra long en plus de tout ça donc vraiment un conseil A FUIR!!! Vous allez payé bcp plus chère des robes qui ne valent mm pas la moitié du prix même en promo!

12. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de recevoir mes chaussures…

Je viens de recevoir mes chaussures après 18 jours d attente.... Sandale identique à la photo mais de très mauvaise qualite,la taille est bonne mais trop large. 34,90 euro cela fait cher la paire de sandale, très déçu....

Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr