C’est une qualité très mauvaise et le tailles nest pas vrai et tres cher et on ne peux avec aucun personnes discuté , c un arnaque
Das sagen Bewerter
A fuir absolument!!! Grosse arnaque!! Tu achètes des articles qu'on ne t'enverra jamais, au bout d'un certain délai, tu essaies de les contacter par mail seulement sur le site, jamais une réponse la c... Mehr ansehen
1 étoile parce qu'il n'y a pas le choix. À fuir Absolument !!! Grosse arnaque. Article commandé le 17 octobre, débité dès le lendemain... zéro nouvelle depuis donc presque 2 mois, et impossible de les... Mehr ansehen
Produits AliExpress. Qualité pitoyable et envoi extrêmement long car envoyé directement de Chine. Il s’agit de dropshipping. Donc vous pouvez acheter sur AliExpress c’est pareil et 3 fois moins cher... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE !
ARNAQUE !
La robe et le sac sont d'une qualité médiocre ! Vendus hors de prix. La couleur de la robe n'est pas conforme à la photo et les motifs non plus.
Nous avons besoin de les contacter pour retourner le produit et bien sur ils ne répondent pas. Mail envoyé x 2 avec visiblement un pb lors du deuxième envoi je pense qu'ils m'ont bloqué.
J'ai laissé 2 avis sur le site qui bien sur n'apparaissent pas.
J'ai donc déposé une requete pour arnaque : service-public.fr particuliers vosdroits
A vous de faire de meme afin qu'ils soient sanctionnés et arrêtent de nous prendre pour des pigeons.
je suis déçu de mon expérience avec eux…
je suis déçu de mon expérience avec eux J'ai acheté une robe bohème, sur le site. l'explication des tailles est mauvaise, le tour de la taille XL fait 54cm ce qui ne correspond pas du tout à la réalité. La robe est très transparente et mal découpée.
Impossible de se faire rembourser, il fallait demander un formulaire de retour par mail- pas de réponse ! 14 jours est passé ! À fuir !
***A fuire en urgence ***
***A fuire en urgence ***
Déjà pour commencer j’ai commandé chez eux car sur le site il y avait écris livraison en 2/3j . Or la robe est arrivée 3 semaines après . Ensuite fausse taille j’ai pris XL mais elle c une taille M (ma soeur fait du M est elle rentre juste ) .
Je décide de faire un retour mais je ne reçois jamais le bordereau de retour . J’ai écris plusieurs mails et jamais eu de réponse . En plus sachez que ce sont des robes ali expresse qui coute 3 fois moins chère chez Ali . Tt viens de chine . Ils ont même garder tte les photos de Aliexpresse sur leur site .
Ne Commandez jamais chez eux perte de temps et d’argent
Pas sérieux
J'ai commandé des sandales sur le site savana(première commande).J'ai bien reçu ma commande. Très déçu de la qualité. Je contacte savana via le formulaire pour retourner la commande. Plusieurs messages envoyés et aucun retour. Dans les conditions savanaparis c'est précisé que sans le bordereau de retour aucune demande ne pourra être traité.Comme par hasard !Pour ne pas dépasser le délai de rétractation je prends l'initiative de retourner l'article en recommandé avec suivi accompagné d'un courrier expliquant le motif du retour.
Pour information conformément à l'article L.221-24 le code de la consommation.
Savanaparis pas sérieux.
En se qui me concerne,surtout quand vous voulez retourner un article.
Fuyez
Fuyez, du vol purement et simplement.
38.90€ la robe, ne parlons pas de la qualité plus que médiocre ! J'ai demandé 3 fois le bon retour pour un remboursement silence radio.
Même shein est plus sérieux !
Fuyez!
Très satisfaite de mon achat chez…
Très satisfaite de mon achat chez Savana Paris. La robe est conforme à ce que j’attendais et je l’ai reçu dans les délais que l’on m’avait annoncé
Site très sérieux
Site très sérieux
Livrée dans les temps pour ma réception
Trop contente de ma robe à fleurs
Merciii savanaparis🌞
Arnacoeur
Arnacoeur! La robe ne m’allant pas car matière très Cheap, j’ai demandé 3 fois le formulaire de retour pour la renvoyer et aucune réponse de leur part! Fuyez!
Qualité médiocre
J’ai commandé 4 robes pour un total de 150€ et je trouve la qualité des produits médiocre… je suis extrêmement déçue des tissus utilisés. Pour des robes à 50€ je m’attendais à un minimum de qualité. Je ne recommande pas ce site, à moins que vous souhaitiez de la qualité shein 4 fois plus cher !
Produits conforme aux publications.
Produits conforme aux publications.
Satisfaite de la qualité. Très bon rapport qualité/prix.
Livraison plus rapide qu'indiqué et service client au top et très réactif.
Let's go les filles ! Je vais repasser une commande pour cet été
Article jamais reçu... Suite
Suite à mon précédent avis "Article jamais reçu", voici l'épilogue malheureux comme c'était à prévoir... je leur ai écrit d'autres emails et je leur ai même envoyé un message via le formulaire de contact de leur site internet : aucun retour de leur part. Il s'agit donc bien d'une arnaque. 40€ de perdu on ne m'y reprendra plus. Il faut bien se renseigner avant de commander en ligne. Le site est bien fait et paraît rassurant. Les photos sont belles, ça donne envie mais il ne faut pas se laisser aveugler et bien lire les avis. Les avis positifs (peu nombreux) sont forcément de faux avis. Je ne vois pas d'autre explication... il n'y a aucun suivi de commande, aucun service client, les articles ne sont pas livrés, aucun remboursement, et la seule robe que j'ai reçue c'est de la m****. Rien à voir avec la photo. C'est du polyester bas de gamme de chez bas de gamme. J'ai à peine touché le tissu j'ai fait la grimace je n'avais même pas envie de l'essayer. Invendable en boutique tellement la qualité est médiocre. Il faudrait voir quelles sont les démarches à engager pour que ce site d'arnaqueurs ne puisse plus prospérer.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, les articles sont conformes aux photos et je les ai reçus rapidement. Je recommande sans hésiter. Hâte de passer une nouvelle commande :)
J’ai commandé deux robes et j’en suis…
J’ai commandé deux robes et j’en suis super ravie. Elles taillent super bien. Ne tenez pas compte de certains avis car elles sont trop jolies 🥰
Très satisfaite
Commande passée il y a une dizaine de jours et bien reçue. Les robes commandées sont fidèles aux photos du site et ce à quoi je m’attendais !
Très contente de ma commande, comme quoi, il ne faut pas toujours se fier aux commentaires !
Commande reçu dans les temps
Commande reçu dans les temps, article conforme ! Je recommande
Très satisfaite de la qualité et du…
Très satisfaite de la qualité et du service, je recommande ++ !!
Au top
Au top, la robe que j’ai commandé est arrivé en moins de deux semaines, elle étais identique à la photo du site . Je recommande .
Heureusement que je n’avais pas lu les…
Heureusement que je n’avais pas lu les commentaires avant de commander. Car tout c’est bien passé. J’ai dû renvoyer un article et j’ai été remboursé sans problème. Alors l’arnaque vient plus des faux messages que du site Savana. Je recommande
Commande reçue incomplète
Commande reçue incomplète, manque un article.
Articles reçus trop petits et de très mauvaise qualité.
Mail service client retourne post failure.
Si vous voulez vous éviter de perdre de l’argent passez votre chemin
Je recommande à 1000%
Merci à Savana pour mes commandes, j'ai toujours reçu dans les temps et je suis ravie de mes habits (3 commandes : 3 robes et un gilet).
Étrangement les avis négatifs se ressemblent tous, alors que je n'ai jamais eu de problème et mon amie qui est aussi cliente à toujours été contente..
En tout cas je resterai une cliente fidèle et je recommande à 1000% Savana !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.