Ich kann Herrn Florian Hayko und das Team von SBS Legal uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr kompetent, lösungsorientiert und zuverlässig – alle Themen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gel... Mehr ansehen
SBS Legal ist eine hoch professionelle Kanzlei. Sehr empfehlenswert. Menschlich absolut angenehm. Fachlich sehr wertvoll. Klare und sehr geradlinige Kommunikation. Transparente und klar detaillierte A... Mehr ansehen
Kanzlei aus Hamburg des Medien- und IT-Rechts sowie gewerblichen Rechtsschutz. Bundesweite Beratung durch spezialisierte Fachanwälte.
Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085, Hamburg, Deutschland
- 04073440860
- mail@sbs-legal.de
- sbs-legal.de
Das haben sich andere Leute angesehen
SBS Legal und der Rechtsanwalt Florian…
SBS Legal und der Rechtsanwalt Florian Hayko habe mich in meiner Rechtsangelegenheit exzellent unterstützt. Die konstante Kommunikation und professionelle Unterstützung waren eine große Hilfe.
Danke für die Super Zusammenarbeit
Sehr kompetent, lösungsorientiert und zuverlässig – alle Themen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Besonders schätze ich das freundschaftliche, vertrauensvolle Verhältnis und die offene Kommunikation.
Hier fühlt man sich nicht nur juristisch bestens betreut, sondern auch menschlich verstanden.
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
Lieben Dank an Herrn Schenk und Frau…
Lieben Dank an Herrn Schenk und Frau Klick von SBS Legal für die effiziente und super schnelle Umsetzung unserer Vertriebspartner AGB und den ganzen Datenschutzthemen. Ich kann SBS Legal jedem Direktvertrieb wärmstens weiter empfehlen.
Wurde von einem Wettbewerber abgemahnt…
Wurde von einem Wettbewerber abgemahnt und Herr Pfannenstiel von SBS Legal hat es geschafft, die Abmahnung zu verteidigen und der Gegenseite ihrerseits ein paar unlautere Dinge aufzuzeigen. Das war echt gute Arbeit.
Vielen Dank Herr Nitz für die…
Vielen Dank Herr Nitz für die ausgezeichnete Betreuung unseres Utility Tokens und der Prüfung unseres White Papers im Zusammenhang mit MICAR.

Antwort von SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
SBS und Frau Brown einfach TOP!
Frau Brown ist einfach top! Sie kennt sich richtig gut mit den ganzen Problemen rund um Payment-Anbieter aus und hat uns als Händler super unterstützt. Was uns besonders gefallen hat: Sie ist nicht nur kompetent, sondern auch total herzlich und persönlich – man fühlt sich bei ihr direkt gut aufgehoben.
Auch in stressigen Situationen war sie immer schnell zur Stelle, hat zuverlässig gearbeitet und alles verständlich erklärt. Bei ihr merkt man einfach, dass sie weiß, was sie tut. Wir sind rundum zufrieden mit ihrer Arbeit und würden sie jederzeit weiterempfehlen!

Lieber Herr Pfannenstiehl
Lieber Herr Pfannenstiehl, so stellen wir uns gute anwaltliche Unterstützung vor. Innerhalb von drei Wochen konnten wir einen Wettbewerber, der mit unzulässiger vergleichender Werbung den Ruf unseres Unternehmens und unserer Produkte schädigte mit einer einstweiligen Verfügung in dessen Schranken weisen, Mega.

Antwort von SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Herr Hayko von SBS Legal hat unser…
Herr Hayko von SBS Legal hat unser Unternehmen bei der Abwehr ungerechtfertigter Zahlungsansprüche gerichtlich hervorragend vertreten und uns hierdurch vor immensen Schaden bewahrt. Top Leistung.

Antwort von SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich muss mich einmal recht herzlich bei…
Ich muss mich einmal recht herzlich bei dem Rechtsanwalt Hayko bedanken, der gemeinsam mit Herrn Altstädt von SBS Tax unsere Umsatzsteuerlast im Rahmen der Prüfung gegenüber dem Finanzamt reduzieren konnte. Das war wirtschaftlich sehr wichtig für uns Unternehmen.

Antwort von SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Herr Nitz und Herr Schenk von SBS Legal…
Herr Nitz und Herr Schenk von SBS Legal hat unsere Fin Tech Plattform bei der Umsetzung der MICAR Vorgaben hervorragend anwaltlich begleitet, so dass wir nun legal unser Projekt starten können. Vielen Dank

Antwort von SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Fraui Novakovski macht einen tollen Job!
Ich kann Frau Laura Novakovski Ouerghemi nur wärmstens weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, der Kommunikation und ihrer herausragenden Fachkenntnis im IT-Recht. Vielen Dank für alles!
Tolles Team - Super Service
Das Arbeiten mit Laura, Florian und Finn ist super angenehm. Selbst anstrengende Materie macht so noch Spaß ;-) Und die Ergebnisse sind hervorragend. Herzlichen Dank!
Wirklich inhaltlich hilfreiche Erstberatung
Herr Hayko hatte sich super zügig Zeit genommen für die kostenlose Erstberatung. Und die bestand nicht darin ein möglichst großes Projekt für die Kanzlei zu schnüren, sondern teilte direkt erste hilfreiche, fachlich fundierte juristische Einschätzungen und hat die Empfehlung der nächsten Schritte aus der Sicht von mir als Mandantin empfohlen. Es hat mir sehr geholfen, juristisch wie auch menschlich, vielen Dank dafür!
Florian Hayko bei SBS Legal = Sehr kompetent und freundlich
Hatte die Freude mit Florian Hayko,
sehr empfehlenswert:
- super schneller Rückruf
- sehr kompetent
- sehr freundlich
- sehr hilfsbereit
10 Jahre top zufrieden & glücklich
Als Unternehmer habe ich in den letzten 20 Jahren verschiedene Anwaltskanzleien kennengelernt. Manche waren gut, manche weniger. SBS Legal begeistert mich als Kanzlei nun schon seit 10 Jahren, denn so lange betreuen sie mich und meine Unternehmen. An erster Stelle steht natürlich die fachliche Kompetenz, die uns begeistert. Hierneben sind aber auch Aspekte wie Freundlichkeit und Schnelligkeit hervorzuheben. Das habe ich in diesem starken Gesamtpaket noch bei keiner anderen Kanzlei erlebt und vergebe daher sehr gerne volle 5 Sterne.
immer wieder gerne
komptent, freundlich, zuverlässig

Kompetente und rasche Rechtsberatung
Für mich und mein Unternehmen ist eine kompetente und rechtlich abgesicherte Beratung sehr wichtig. Genau das wird mir in der Zusammenarbeit mit der Kanzlei SBS Legal geboten. Besonders toll finde ich den persönlichen und wertschätzenden Austausch zu rechtlich heiklen Themen.

Top Kanzlei!
Ich hatte die Gelegenheit, die Dienstleistungen dieser Kanzlei in Anspruch zu nehmen, und kann sagen, dass ich insgesamt sehr zufrieden war. Die Beratung war kompetent und professionell, und alle meine Anliegen wurden mit Sorgfalt behandelt. Die Kommunikation war klar, und die Anwälte nahmen sich Zeit, um rechtliche Zusammenhänge verständlich zu erklären.
Besonders hervorzuheben ist die Zuverlässigkeit und das Engagement des Teams, das stets bemüht war, meine Interessen bestmöglich zu vertreten. Die Atmosphäre in der Kanzlei war angenehm, und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich empfehle diese Kanzlei allen, die auf der Suche nach einer vertrauenswürdigen und engagierten rechtlichen Vertretung sind.

Top Kanzlei
Mit der Kanzlei SBS Legal habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war nicht nur umfassend und professionell, sondern auch auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckend war das Engagement des Teams, rechtliche Fragestellungen klar und verständlich zu erläutern. Hier fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

Antwort von SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Absolute Profis mit viel Fachwissen und…
Absolute Profis mit viel Fachwissen und optimalem Servicegedanken! Absolut empfehlenswert