SC-Project Bewertungen 140

TrustScore 3 von 5

3,1

Auspuff für meine F 900 R Preis 1080 € gerechtfertig passgenau toller Sound nicht zu laut super Optik sehr schnelle Lieferung eigentlich das beste was man für seine BMW tun kann besser geht's nicht L... Mehr ansehen

1. Motorrad-Ersatzteilgeschäft
  2. Motorradhändler
  3. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
  4. Motorradgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

sc-project motorbike exhaust silencer auspuff escape echappement scarichi

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Habe einen slip on am 24.02 bestellt…

Habe einen slip on am 24.02 bestellt laut Seite sollte der ab März verfügbar sein. Mitte märz habe ich mal den Support angeschrieben der mir dann vermittelt hat das ende märz die ersten produkte fertiggestellt werden. Jz haben wir anfang April und bin wieder auf mitte April vertröstet worden absolute frechheit diese Firma hauptsache abcashen und der kunde soll warten .Nie wieder

1. April 2026

Habe Sonntags bestellt

Habe Sonntags bestellt, Lieferzeit 1-3 Werktage. Am Mittwoch kam er innerhalb der angegebenen Lieferzeit. War anfangs etwas skeptisch da es mit FedEx geliefert wird, wurde aber täglich auf dem laufenden gehalten. Auspuff ist Top bin sehr zufrieden.

25. März 2026

Sehr kooperativ und freundlich

Sehr kooperativ und freundlich, konnten mir mit meinem Anliegen technischer Natur sehr schnell weiterhelfen und haben mir die benötigten Teile zügig zugeschickt.

25. März 2025

Schlechtester Kundensupport den es…

Schlechtester Kundensupport den es gibt. Keine Möglichkeit eine Bestellung zu stornieren. Kontaktformular ist nutzlos und hilft einem gar nicht. Telefonisch wird einem nicht geholfen. Per E-Mail dauert die Beantwortung mehrere Werktage. Sehr schwach von so einer "guten" Firma.

23. März 2026

Alles hervorragend!

Wir hatten erst Bedenken aufgrund der anderen teilweise schlechten Rezensionen hier. Diese wurden in unserem Fall jedoch nicht bestätigt.

Der Auspuff wurde innerhalb des angegeben Zeitraums an uns geliefert und kam sehr gut verpackt bei uns an.
Auch die Qualität ist 1A!

Der Sound natürlich auch :-)

Der Support ist ebenfalls sehr zuvorkommend und antwortet sehr schnell!

6. November 2025

100% und besser

Also ich kann nur für meine Bestellung sprechen und 5 Sterne geben.
3 Tage Versand nach Deutschland. Ware 1a verpackt in 2 Kartons. Super Qualität und mega Sound. Bestellung: B39A-38CR. Immer gerne wieder!

27. Oktober 2025

Schwindel bei Lieferzeit

Ich habe Anfang Juni bei SC Projects einen Auspuff Bestellt. Lieferzeit 5-20 Werktage.

Wir haben mittlerweile fast Oktober, der Auspuff ist immer noch nicht gekommen und die Saison ist vorbei... Nie wieder im Leben bestelle ich etwas bei dieser Firma.

22. September 2025

Lieferzeiten

Habe für meine Ducati Monster 796 am 16.06.2025 einen SC-Project GP-Tech Auspuff bestellt, Lieferzeit: 5-20 Werktage, leider ist er nun nach 49 Werktagen immer noch nicht versendet worden, nach Rückfrage mit dem Kundenservice hieß nur Mitte August soll er versendet werden.
Wenn Mann diese Saison noch einen Auspuff möchte würde ich ihn irgendwo anderst kaufen.

21. August 2025

CR-T für die MT-10

CR-T für die MT-10 am 9. Juli bestellt. Angegebene Lieferzeit: 5–20 Werktage. Nach Ablauf der 20 Werktage keine Nachricht von SC-Project, aber schnelle Antwort vom Kundensupport mit einem ungefähren Lieferdatum (Ende August). Die Bestellung wurde am 13. August versendet und kam am 15. August nach insgesamt 27 Werktagen an. Klang wie gewohnt von SC-Project top, Verarbeitung ebenfalls super.

15. August 2025

Ungenaue Lieferzeiten

Hab den GPM2 für meine Kawasaki Ninja ZX6R bestellt.. angegebene Lieferzeit 5-20 Werktage.. bestellt hab ich am 18.06.. bis heute Nix bekommen.. egal wie gut der Auspuff am Ende ist nochmal würde ich dort nicht bestellen.. dann lieber zum Shark Auspuff greifen..

12. August 2025

Top Erfahrung mit dem Unternehmen

Der Auspuff ist super.
Mir geht es aber in dieser Bewertung weniger um den Auspuff, sondern um das Unternehmen dahinter.
Ich habe angefragt, ob ich neue Papiere für meinen Auspuff erhalten kann, da ich keine bekommen habe vom Vorbesitzer.
Ich musste nur zwei Mails schreiben, alles hat direkt super und ohne Umstände geklappt.
Bin wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit von SC Project!
Großes Lob!

1. August 2025

Liefertreue, Fehlanzeige. Kauft wo anders

Lieferzeit wurde mit 4-6 Wochen angegeben. Ich werde von Woche zu Woche vertröstet. Nun sind 8 Wochen vergangen und noch keine Lieferung erhalten. Nun heißt es schon Ende nächster Woche soll versendet werden, was ich schon mehrfach genannt bekommen habe. Kundendienst gibt keine genauen Informationen. Bestellt wurde ein Conic für die BMW F900XR.

11. Juli 2025

Unverschämter Kundenservice

Liefertermin auf der Homepage entspricht nicht tatsächlichen Liefertermin, welcher nicht explizit genannt werden kann. Auftragsbestätigung ist auch ohne Liefertermin. Kundenservice sehr unprofessionell, arrogant und belehrend. Dies führte letztendlich zu einer Stornierung meiner Bestellung. Bin nun bei Cobra fündig geworden mit top Service.

22. Mai 2025

Nicht Kundenfreundlich zu Beginn

Ich habe am 30. April eine Auspuffanlage bestellt. Die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 15–20 Werktagen wurde mehrfach überschritten. Auf meine Nachfragen erhielt ich immer wieder neue, widersprüchliche Angaben: Erst sollte die Produktion Mitte Mai abgeschlossen sein, dann wurde der Versand für den 30. Mai angekündigt – zuletzt wurde mir mitgeteilt, dass frühestens am 3. Juni produziert wird.
Trotz mehrfacher Versprechen habe ich bis heute keine klare Antwort oder verbindlichen Liefertermin erhalten. Meine Planung wurde dadurch mehrfach über den Haufen geworfen. Auf meine letzte E-Mail erhielt ich gar keine Antwort mehr. Sehr enttäuschend für eine Firma mit diesem Ruf. Ich hoffe, dass jetzt endlich diese Auspuff nach der letzten Verzögerung mal geliefert wird

Update: Sehr positive Wendung dank professionellem Kundenservice

Nach meiner ursprünglichen negativen Erfahrung mit der Kommunikation und den unklaren Lieferzeiten hat sich inzwischen einiges getan: Ich wurde direkt vom Customer Service Supervisor kontaktiert, der sich sehr professionell, respektvoll und ehrlich für den Ablauf entschuldigt hat. Meine Beschwerde wurde ernst genommen, und ich habe das Gefühl, dass man sich wirklich um eine Verbesserung bemüht.
Mir wurde eine priorisierte Lieferung zugesichert sowie ein Teilbetrag erstattet – ein Zeichen echter Kundenorientierung.

Das Produkt selbst habe ich zwar noch nicht erhalten, aber ich bin großer Fan der Marke und bin mir sicher, dass mich die Qualität überzeugen wird, wie auch bei früheren SC-Project Produkten.
Aufgrund dieser positiven Entwicklung erhöhe ich meine Bewertung von 2 auf 4 Sterne – mit der Option auf 5, sobald alles vollständig abgeschlossen ist.

30. April 2025

Auch in meinem Fall wurde am 11.03…

Auch in meinem Fall wurde am 11.03 bestellt.
Lieferzeit angegeben mit 5-15 Werktagen.
Am 02.04 habe ich vorsichtig angefragt.
03.04 wurde geantwortet das auf Grund der sehr
hohen Auftragslage vorraussichtlich am 18.04 versendet wird.
Bis heute den 08.05.2025 habe ich weder meinen
Auspuff erhalten. Noch gab es eine Rückmeldung.
Kundenzufriedenheit erzeugt das leider nicht.

8. Mai 2025

Bin leider sehr enttäuscht.

Bin leider sehr enttäuscht.
Bestellung für einen gpm2 am 11.04 aufgegeben, auf der Seite stand 3-15 Tage Lieferzeit. Nach 2 Wochen warten mal vorsichtig nachgefragt, Antwort war der Auspuff wird kommende Woche verschickt, das ist jetzt auch wieder knapp 2 Wochen her. Mittlerweile habe ich schon 3 mails geschickt ob es in irgendeiner Art und Weise ein Update zu meiner Bestellung gibt, leider keine Reaktion vom Support.
Ich würde mir einfach einen besseren Support mit Infos zu meiner Bestellung wünschen und am liebsten natürlich, dass die angegebenen Lieferzeiten realistisch sind und eingehalten werden.

5. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen