Sehr guter Lieferant auch für Duft-/Parfum-Anfänger. Sebastian engagiert sich auch persönlich und beantwortet prompt alle Fragen per WhatsApp … zur Formulierung, Geräte, etc. Die Auswahl an Aroma... Mehr ansehen
Ich bin sooooo dankbar das ich auf den Anbieter gestoßen bin!!! Angefangen von den Produkten bis hin zur Bearbeitung und Lieferung vergebe ich 1 Million Sterne!!! Der beste Shop für Duftsüchtige den e... Mehr ansehen
Ich wollte ein bisschen Irisnitrile kaufen, und Scentfriends war das einzige Unternehmen, das es anbot. Zur Überprüfung der Qualität habe ich auch ein paar grundlegende Stoffe bestellt. Jetzt freue ic... Mehr ansehen
Herzlich willkommen bei scentfriends, Ihrem Anlaufpunkt für hochwertige Aroma-Chemikalien, ätherische Öle und Parfumherstellungssets. Unser Unternehmen wurde aus der Leidenschaft für Düfte und Kreativität geboren und hat sich zum Ziel gesetzt, Hobbyparfümeuren und professionellen Parfümeuren erstklassige Zutaten und Werkzeuge anzubieten. Unsere umfangreiche Auswahl umfasst eine Vielzahl von Aroma-Chemikalien und ätherischen Ölen, sorgfältig ausgewählt und geprüft, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Egal, ob Sie sich für blumige, holzige, fruchtige oder orientalische Noten begeistern, bei scentfriends finden Sie die Zutaten, um einzigartige und individuelle Düfte zu kreieren. Wir bieten auch Parfumherstellungssets an, die perfekt für Anfänger geeignet sind. Diese Sets enthalten alle erforderlichen Bestandteile und Werkzeuge, um Ihre eigene Duftkreation zu verwirklichen. Bei scentfriends glauben wir an die unendlichen Möglichkeiten der Parfumkreation und möchten Ihre Fantasie beflügeln. Treten Sie in die Welt der Düfte ein und entdecken Sie die Kunst der Parfumherstellung. Willkommen in unserer Duftfamilie!
Hornboden 2, 79639, Grenzach-Wyhlen, Deutschland
- 0041799179479
- sales@scentfriends.com
- scentfriends.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer zuverlässig,liefert schnell,keine…
Immer zuverlässig,liefert schnell,keine Kompikationen sehr zu frieden
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin echt positiv überrascht. Der ganze Ablauf war völlig reibungslos und unkompliziert. Die Qualität der Rohstoffe ist wirklich klasse – man sieht und merkt direkt, dass das kein Billigkram ist.
Besonders nett war auch der Kontakt zum Inhaber. Super freundlich und bemüht, das findet man heute auch nicht mehr überall. Ich bestelle hier definitiv wieder!
Alles fantastisch
Alles fantastisch, wie immer. Die Rohstoffe haben eine super Qualität und die Preise und Mengen sind consumerfreundlich für alle Hobbyparfumeure 👌
Sehr schneller Versand und 1A Ware
Sehr schneller Versand und 1A Ware. Ich bin sehr zufrieden.
Super nett und kompetent!
Super netter und kompetenter Kontakt. Zuverlässig und immer eine sehr schneller Lieferung! Absolute Empfehlung!
Die lieferung hat recht lange gedauert
Die lieferung hat recht lange gedauert. Die auswahl ist sehr umfangreich.
Bis jetzt (nach 14 Tagen) noch keine…
Bis jetzt (nach 14 Tagen) noch keine Lieferung angekündigt.
Alles Super!
Super lieb
Super lieb, super Preise, super schnell und auch super Qualität also die 5 Sterne sind da drinnen 🫶

Antwort von Scentfriends
Große Auswahl
Große Auswahl, sehr guter Support, alles Bestens

Antwort von Scentfriends
Top gerne wieder und wieder !!
TIP TOP
Tolle Düfte, sofortige Abwicklung und schneller Versand. Kann nur empfehlen.
Jederzeit wieder.
Super Schnelle Lieferung gute Produkte…
Super Schnelle Lieferung gute Produkte alles OK
Alles ist genauso wie beschrieben…
Alles ist genauso wie beschrieben angekommen und zudem sicher und ohne jegliches Auslaufen verpackt gewesen. Der Versand war auch noch blitzschnell, sodass alles rundum perfekt verlaufen ist.
1A mit Sternchen soweit
Super kundensupport auf WhatsApp. Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Grüße aus BaWü
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Eine der bestellten Positionen konnte nicht geliefert werden. Darüber würde ich umgehend informiert und habe den Betrag erstattet bekommen.
Gerne wieder
Absoluter Händler meines vertrauens
Absoluter Händler meines vertrauens. Achtet auf Qualität.