Schmid Media GmbH Bewertungen 10

4,4

1. B2B-Dienstleistungen

Skalierung im B2B Vertrieb ist keine Wissenschaft, sondern ein System! Nie wieder Achterbahn im Vertrieb! Mit digitalen Systemen im B2B Marketing und Vertrieb zu systematischem Umsatzwachstum. Ihr Partner für planbares Umsatzwachstum. Keine Einzellösung sondern ein ganzheitliches Vertriebssystem für Ihre B2B Wachstumsstrategie. Wir bieten Unternehmen die Möglichkeit, ihren B2B Vertrieb durch digitale Systeme planbar zu skalieren. Unser Ansatz ist systematisch und datengesteuert, wodurch messbare Ergebnisse und nachhaltiges Umsatzwachstum erzielt wird. In enger Zusammenarbeit mit Ihnen entwickeln wir Ihre B2B Vertriebsstrategie die genau auf Sie zugeschnitten ist. Von der digitalen Lead Generierung, KI-basierten Qualifizerungsprozessen, überzeugenden Closing Systemen bis zu einem perfekten CRM System zur Verwaltung ihres Kundenwachstums.

4,4

Hervorragend

Wir sind sehr zufrieden! Klare Empfehlung

Wir sind sehr zufrieden! Johannes hat unser Team rund um das Thema der digitalen Kundengewinnung über verschiedene Social Media Kanäle bestens beraten und praxiserprobte Tipps gegeben die wir sehr schnell selbst umsetzen konnten. Wir können die Schmid Media GmbH wärmstens empfehlen und bedanken uns für die sehr gute und professionelle Zusammenarbeit. Klare Empfehlung, gerne wieder!

Viele Grüße
Sven Ruffert
Green Aktiv GmbH

27. Juni 2024

Johannes ist ein echter Experte für B2B…

Johannes ist ein echter Experte für B2B Marketing und Sales. Durch die Zusammenarbeit mit Johannes konnten wir endlich eine planbare Lead Generierung aufbauen, unsere Closing Rate mittels verbesserten Skripten und klaren Rollenverteilungen stark erhöhen und dank neuem CRM System unser Kundenwachstum und unsere Vertriebsaktivitäten viel besser tracken.

24. Mai 2024

Toller Support

Durch die Zusammenarbeit mit Johannes haben wir endlich Klarheit darüber erhalten wie wir unseren B2B Vertrieb planbar und strukturiert aufbauen können um langfristig unsere Ziele zu erreichen. Besonders überzeugt hat uns dabei der ganzheitliche Ansatz von Johannes: Von der B2B Lead Generierung über digitale Medien wie LinkedIn oder Meta, zur Qualifizierung und einem starkem Closing Prozess inkl. Skripte und Rollen.

17. Mai 2024

Erklassige Beratung

Wir fühlten uns von Anfang an, sehr gut aufgehoben bei Herrn Johannes Schmid. Mit seiner Erfahrung konnten wir unsere Vertriebsstruktur auf ein neues Level heben. Wir sind dankbar für die Zusammenarbeit und können Herrn Schmid nur wärmstens empfehlen.

15. Mai 2024

Ich habe mit Johannes 2 Unternehmen…

Ich habe mit Johannes 2 Unternehmen aufgebaut. Johannes ist ein echter Experte wenn es um den b2B Vertrieb und Marketing / Lead Generierung geht! Dabei ist er hochprofessionell und sehr herzlich. Danke!

22. Mai 2024

B2B Lead Gen Kampagne

Johannes ist ein echter Experte wenn es um B2B Vertrieb und Lead Generierung geht. Vor allem die Closing Prozesse waren ein echter Game Changer für unseren Vertrieb um planbar Neukunden zu generieren.

22. April 2024

Wichtiger Partner

Arbeite mittlerweile seid vielen Jahren in unterschiedlichsten Projekten mit Johannes zusammen und kann seine Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

20. Mai 2024