Schmuckkastchen ShopBewertungen

2,6

Billige Ware direkt aus China gesendet. Die Trennelemente schließen nicht am Boden ab. So verrutscht der Schmuck nur bei kleinen Berührungen. Die Plastikhülle ist verbogen. Der Bezug hat Falten. D... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Kästchen entspricht meinen…

Das Kästchen entspricht meinen Erwartungen vollkommen. Sehr schön und ansprechend verarbeitet; auch die Inneneinteilung sowie Materialien insgesamt TOP. Lieferzeit zwar etwas lang, aber das Warten hat sich gelohnt.

11. Mai 2026

Finger weg!!!

Bestellung am 01.01.2026
Schmuckdose Tower

Versandbestätigung am 07.01.2026
1 Woche später

Lieferung am 21.01.2026
3 Wochen später

Ware war als hochwertig beschrieben, aber:
Versand direkt auch China, absolute Billigware,
für 30 € völlig überteuert, maximal 9 € wert,
Lieferzeit 3 Wochen

Negative Bewertung abgegeben, wurde nicht veröffentlich

Auf Anfrage bezüglich Rücksendung und Erstattung

mehrmals anschreiben müssen

Am 12.02.2026 endlich Erstattung des Kaufpreises
nach Angabe der Sendungsnummer

ABER

Paket war nicht zustellbar und wurde vom Anbieter
nie abgeholt

Paket kam zurück und ich habe die Annahme verweigert

Am 24.03.2026 Nachforderung von DHL, da das Paket nicht
zustellbar ist, erneute Rücksendung wurde angekündigt
Nachforderung 47 EUR

30.03.2026
Versuchte Klärung mit dem Anbieter, keine Reaktion

Finger weg!!!

31. März 2026

„Schmuckkästchen-Shop“ ist ein solides Unternehmen

Die schlechten 1*-Bewertungen kann ich NICHT bestätigen. Ich habe am 25. 2. online ein Schmuckkästchen bestellt und heute, 11. März, also zwei Wochen später, erhalten. Zwischendurch wurden Sendungsintervalle mitgeteilt
Die Ware sieht gutwertig aus und funktioniert einwandfrei. Der Preis ist angemessen, da auch keine Transportkosten berechnet wurden. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über diesen Kauf.

11. März 2026

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Billige Qualität aus China zu unverschämten Preisen. Bin gespannt ob meine Rücklieferung nach Frankreich (!!!!) funktioniert und ich mein Geld zurück bekomme.

12. Februar 2026

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!
Ware wurde beschädigt geliefert. Ware wurde reklamiert, keine Reaktion der Firma. Ware kommt direkt aus China und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist schlecht. Bitte nicht dort bestellen!

12. Februar 2026

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Schubladen des Kästchen sind verzogen. Reklamation geschrieben. Erst kam noch eine Antwort und dann nichts mehr. Telefonnummer stimmt mit Adresse nicht überein. Rücksendung kann man sich wohl schenken, wenn man die anderen Bewertungen liest. Bin enttäuscht und bestelle dort sicherlich nicht mehr.

2. Jänner 2026

Überteuertes Drop-Shipping aus China

Bei der bestellten Schmuckbox handelt es sich leider um Drop-Shipping Ware direkt aus China. Die Qualität ist leider dementsprechend und dem Preis überhaupt nicht angemessen. Die Materialqualität ist leider grenzwertig und die Verarbeitung ist ebenso schlecht. Die ganz billigen und leider sehr sichtbaren Plastikteile werden in der Produktbeschreibung gar nicht genannt. Schade, denn das Design wäre eigentlich schön. Aber bei dem Preis könnte man deutlich mehr erwarten.
Der Versand aus China wird leider auch nicht transparent deklariert und macht den Rückversand vermutlich nur komplizierter.
Fragwürdiges Geschäftsmodell.

24. Dezember 2025

super zufrieden

Ich habe gerade meine dunkelgrüne Schmuckschatulle erhalten und die Qualität entspricht der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und ich konnte sie über den Link verfolgen, den ich nach dem Kauf per E-Mail erhalten habe. Es ist das perfekte Weihnachtsgeschenk. Ich empfehle es weiter.

9. Dezember 2025

Minderwertiges Produkt

Minderwertiges Produkt, enttäuschent für den Preis, das Produkt stimmt nicht mit der Anzeige überein. Bei den Versandinformationen wurde ich bereits stutzig, kann direkt aus China mit dem Flugzeug. Leider zu spät ausgepackt, sonst wäre es zurück gegangen...

8. Dezember 2025

Alles gut.

Ich habe meine Schmuckschatulle pünktlich erhalten, und meine Freundin hat sich sehr über ihr Geschenk gefreut. Der Kundenservice hat ebenfalls sehr schnell reagiert. Ich kann diese Website wirklich empfehlen.

3. Dezember 2025

Ich hatte 2 Produkte zur Auswahl…

Ich hatte 2 Produkte zur Auswahl bestellt und eines an die von Schmuckkästchen selbst genannte Adresse in Paris geschickt. Nach 1 1/2 Jahren und mehrmaligem Email-Kontakt, man wolle sich bemühen, kam bis heute keine Erstattung und seit langem auch keine Antwort mehr auf meine Emails.

Diesen Shop kann ich wirklich niemandem empfehlen!

15. Oktober 2024

Keine Ware erhalten

Trotz Nachfragen wurde der Artikel nicht geliefert. Das Geld musste ich mir per Paypal zurück erstatten lassen. Das war natürlich problemlos.

8. Mai 2025

Das nennt man Betrug!

Das nennt man Betrug!

Die Ware entspricht nicht annähernd dem, was auf der Website dargestellt wird.

Ein hochwertiger Glasschmuckkasten ist aus billigem Plastik und sieht nicht einmal ähnlich aus.

Schade, dass man hier keine Fotos hochladen kann.

Geld habe ich direkt bei Paypal zurückgeholt.

Nicht empfehlenswert!

4. April 2025

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Billigste Ramschware zu Wucherpreisen. Ware wird zudem unvollständig geliefert und eine Kontaktaufnahme mit den Verkäufern läuft ins Leere.Glücklicherweise konnte ich den Kauf über Paypal stornieren und habe mein Geld zurück erstattet bekommen.

27. März 2025

Der absolute Billig-Ramsch

Der absolute Billig-Ramsch! Total überteuert und nicht mal einen Cent wert. Die Rückgabe ist 'ne mega Katastrophe, muss das Zeug auf eigene Kosten nach Frankreich schicken. Hab jetzt PayPal eingeschaltet, um die da mal richtig unter Druck zu setzen und mein Geld wiederzukriegen.

14. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen