Der Service war sehr gut. Nachdem ein Produkt nicht lieferbar war, wurde uns ein Ersatz angeboten. Der Differenzbetrag wurde sofort erstattet. Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Ich habe ein graviertes Schneidebrett bestellt und bin absolut begeistert! Die Gravur ist sauber, präzise und genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Holz fühlt sich hochwertig an... Mehr ansehen
Meine Lieferung sollte spätestens am 3.12. ankommen. An diesem Tag hat die Verkäuferin eine Nachricht mit einem Entwurf geschickt, ob der Entwurf so passe und so graviert werden könnte. Ich war se... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung des Holzbrettes. Ich hatte den Verkäufer angeschrieben, da ich versehentlich an ihn statt an Klarna überwiesen habe. Er hat sich sehr schnell zurück gem... Mehr ansehen
Personalisierte Geschenkideen und Dekoartikel
Am Grünsee 17, 91325, Adelsdorf, Deutschland
- 017631046707
- schoenmanufaktur@outlook.de
- schoen-manufaktur.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Service war sehr gut
Alles bestens
Kommunikation war super, schnell und einfach. Das Produkt sieht so aus wie auf den Fotos und es ist qualitativ hochwertig
Holzbrett mit Gravur
Das Holzbrett mit Gravur wurde zeitnah geliefert. Es wurde liebevoll dekoriert. Das fand ich besonders schön. Ein super Geschenk zur Hochzeit.
So schöne und besondere Geschenke
Sehr schöne Geschenke mit Liebe zum Detail. Toll! Noch schöner als erwartet.
Schnelle Fertigstellung und schnelle Lieferung.
Die Produkte sehen super aus und ich…
Die Produkte sehen super aus und ich hatte alles bereits einen Tag nach Bestellung!
Ich habe das Schneidebrett mit…
Ich habe das Schneidebrett mit Wunschgravur inklusive Logo bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität des Holzes ist hervorragend – sehr sauber verarbeitet, stabil und mit einer schönen, natürlichen Maserung. Besonders beeindruckt hat mich die Gravur: Das Logo ist präzise, scharf und detailgetreu umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wurde.
Besonderes Valentinstagsgeschenk
Wunderschönes Knotensarmband – perfektes Geschenk
Das Knotensarmband von schön Manufaktur ist einfach etwas Besonderes. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, das Design minimalistisch und zeitlos – genau das, was man sich von einem stilvollen Schmuckstück wünscht.
Besonders begeistert hat mich die liebevolle Geschenkverpackung: edel, durchdacht und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Ästhetik gelegt wird.
Bin sehr sehr zufrieden, wunderschön!
Bin sehr sehr zufrieden, genauso schön wie dargestellt. Ist als Willkommensgruß über dem Wickeltisch super angekommen. Einfach wunderschön.
Mega verpackung
Das Produkt ist super schön keine Mängel total toll.
Verpackt war es in eine Riesen Kiste. Für eine kleine tasse viel zu übertrieben.
Schneller Versand und tolles Produkt
Wir haben ein personalisiertes Schneidebrett bestellt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bestellen sicher wieder.
Im vergleich zu anderen Seiten leider…
Im vergleich zu anderen Seiten leider etwas teuer, aber dafür pünktliche Lieferung, alles super gut o
Verpackt und tolle Artikel erhalten.
Versand wurde bestätigt, obwohl noch nicht einmal produziert wurde
Meine Lieferung sollte spätestens am 3.12. ankommen.
An diesem Tag hat die Verkäuferin eine Nachricht mit einem Entwurf geschickt, ob der Entwurf so passe und so graviert werden könnte. Ich war sehr irritiert, denn eine Woche vorher habe ich eine Versandbestätigung für zwei Teillieferungen erhalten.
Da ich die Flaschen vier Tage später als Geschenk gebraucht hätte, musste ich so leider die Bestellung stornieren und mir sehr kurzzeitig für zwölf Personen etwas anderes überlegen. Ich kann nicht verstehen, warum ich Versandbestätigungen verschicke, obwohl ich das Produkt noch nicht einmal produziert habe.
Da die Verkäuferin sehr nett war und die Stornierung rasch abgewickelt habe, gibt es trotzdem noch zwei Sterne.

Antwort von Schoen Manufaktur
Alles perfekt
So schöne, liebevoll gestaltete Produkte! Perfekt als personalisiertes Geschenk und etwas ganz Besonderes. Gerne wieder.
Wunderschöne Sachen in toller Qualität
Wunderschöne Sachen in toller Qualität! Alles war perfekt – vom Kontakt über Personalisierung bis zum Versand. Man spürt die Leidenschaft hinter dem Unternehmen. Absolute Empfehlung!
Ware super
Ware super, schneller Versand trotz Weihnachtszeit.
Schnell und top Qualität
Schnell und top Qualität
Wunderschönes Tassen Set
Ich habe ein wunderschönes Mama/Papa Tassen Set bestellt und bin sehr zufrieden. Sie sehen super hochwertig aus und die Ware wurde innerhalb von 1 Tag versendet.
Wunderschöner personalisierter Motorikwürfel
Wunderschöner personalisierten Motorikwürfel. Schneller Versand! Ich bestelle wieder.
Unzuverlässig und unseriös
Unzuverlässig und unseriös!
Wir kauften eine Bank die nie ankam. Auf E
Mails wurde nicht mehr reagiert und ein Rückruf ist auch nicht zustande gekommen. Das Geld mussten wir über Paypal zurückfordern. Also nur Kopfschmerzen. Lieber woanders kaufen.

Antwort von Schoen Manufaktur