schogetten.de Bewertungen 40

TrustScore 2 von 5

1,9

Am 16.1.2025 unmittelbar nach Einsendung des Kassenbons über zehn Tafeln die Bestätigung bekommen, dass in ca. drei Wochen die Prämienzuteilung erfolgt. Am 19.2.2025 noch nichts erhalten und ein... Mehr ansehen

Die neue "einzigartige" Rezeptur ist hoffentlich wirklich einzigartig. Das Zeug schmeckt irgendwie künstlich und hat einen miesen Schmelz im Mund. Der Nachgeschmack ist schlicht unangenehm. Bei dem Pr... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

unangenehmer Beigeschmack

Habe mir Schogetten Alpenmilch gekauft. Leider schmeckt die Schokolade gar nicht mehr wie früher. Die Schokolade hat einen unangenehmen Beigeschmack. Ich werde nun keine Schogetten mehr kaufen. Soll sich ein anderer den Schokoladengeschmack verderben lassen... Sehr schade

25. Februar 2026

Habe Schogetten Bratapfel gekauft

Habe Schogetten Bratapfel gekauft. Schmeckt überhaupt nicht nach Schokolade. Absolut künstlicher Geschmack. Hauptbestandt1eile Zucker und Palmfett. Dieses Produkt hat nichts mit Schokolade zu tun; ekelhaft. Dem Hersteller sollte die Konzession entzogen werden. Die meisten Billigschokoladen sind qualitativ um Vielfaches besser.

25. Oktober 2025

Schmeckt absolut ekelhaft

Schmeckt absolut ekelhaft. Nicht mal ansatzweise nach Schokolade,sondern völligst künstlich. Habe die Qualität von Schogetten aus der Vergangenheit wesentlich besser in Erinnerung. Da wird von nun an wieder auf die Konkurrenz vertraut. Nie wieder Schogetten!

7. November 2025

KUNDENSERVICE groß geschrieben! Super

Ich hatte ein Problem mit bei Edeka gekauften schogetten Nougat (weissfarbig innerhalb Haltbarkeitsdatum). Also kontaktierte ich die Firma Ludwig. Formular ausgefüllt Fotos geschickt und am nächsten Tag war eine sehr freundliche Antwort da. Heute bekam ich als "Wiedergutmachung "ein Paket mit Samples der Firma Ludwig.
Bei Ludwig schreibt man KUNDENSERVICE noch groß!
Danke.

4. November 2025

Qualität schmeckt leider anders! Schlagersüßtafel in der DDR kam dem aktuellen Produkt am nächsten!

Schogetten hat leider nicht mehr viel mit Schokolade zu tun! 😢
Wenn ich mich dazu entschieden hätte, mir das Kleingedruckte auf der Rückseite der Packung durch zu lesen. Wäre mir der Fehler mit dem Kauf des Produktes nicht passiert!
Fett und Zucker, Kakaomasse ist auch erst an 5. Position aufgeführt. Leider hat der Preis von 0,99€ pro Packung mein kritisches Denken außer Kraft gesetzt. Aber für so schlechte Qualität ist der Preis trotzdem zu teuer!
Leider nicht lecker 😢 also muss ich weiter suchen, nach einem Produkt das im Preis und Qualität besser abgestimmt ist.
Aber ich kann mich an eine Schokolade erinnern, die Ihrem Produkt doch recht ähnlich geschmeckt hat "Schlagersüßtafel" zum Ende der Deutschen Demokratischen Republik, auch für unter 1 Mark zu bekommen.
Eine normale Tafel Schokolade kostete in der DDR aber auch 3,60 Mark, wenn ich so zurück denke.
Mit freundlichen Grüßen! Thomas Gratz

24. Oktober 2025

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich, Schogetten war immer günstiger als Milka und nun auf einmal genauso teuer. Sind bei denen die Preise mehr gestiegen als bei Milka. Einfach nicht mehr nachvollziehbar.

22. Juli 2025

Unseriöse FIrma - Fake-Werbeaktion

Ich denke, dass man der Firma Schogetten nicht trauen kann. WIr haben im Winter an der Schogetten-Armband Aktion teilgenommen, aber leider nie ein Armband erhalten. Als wir uns mit der Firma Schogetten in Verbindung setzten, um dies mitzuteilen, vertröstet man uns mit Problemen beim Versand und behauptete, die Armbänder nunzuzusenden. Bis heute sind keine Armbänder angekommen. Auf weitere Mails wurde nicht mehr geantwortet. Es wurde auch kein Ersatz/ keine Alternative zu den nicht zugesandten Armbändern angeboten. Das war wohl eine unseriöse Aktion.
Man lockt Kunden mit Versprechen von Armbändern zum Kauf, aber schickt dann diese Armbänder nicht zu. Richt sogar nach Betrug.

18. Dezember 2024

Wow Schogetten Freeze Me Pfirsich…

Wow Schogetten Freeze Me Pfirsich Maracuja!!!! Die beste Schokolade, die ich jemals gegessen habe... bitte, bitte, bitte ins Standardsortiment aufnehmen.... nichts ist vergleichbar gut wie diese Schokolade...

11. Juni 2025

Unseriöse Aktion

Die Armband-Aktion von Schogetten ist extremst unseriös. Auf mehrere emails zum Verbleib des angekündigten Versands wird überhaupt garnicht geantwortet. Zumindes bei mir hat diese Marketingaktion Wirkung hinterlassen - nie wieder werden Schogetten und andere Erzeugnisse von Ludwig Schokolade GmbH in meinem Einkaufskorb landen.

15. Mai 2025

Unseriös. Grenzt an Betrug

Adressen sammeln. Armbänder versprechen. Kind freut sich darauf. Aber nie angekommen. Trotz angeblich nochmaligem Versand.
Konsumentenschutz wird eingeschaltet und nie wieder etwas von diesem Hersteller gekauft.

31. März 2025

Mir ging es wirklich nicht um das…

Mir ging es wirklich nicht um das Armband. Habe aber aus Spaß getrennt 2x5 Tafeln gekauft, den Bon hochgeladen und bis heute nichts bekommen. Wenn ich mich verarscht fühle, liegt bei meinem Einkauf halt krine Schogetten mehr im Einkaufswagen.

1. Jänner 2025

Fake bei Schogetten,

auch ich bin auf diese dreiste Masche reingefallen.
Am 15.10 .24 diese Mail bekommen: alles bestens, Deine Teilnahme an unserer Schogetten Armband-Aktion war erfolgreich !
Dein Kassenbon wurde als teilnahmeberechtigt erkannt und wir bestätigen Deine Prämienzuteilung von einem Armband.
Wir bereiten nun alles für den Versand vor. In aller Regel solltest Du Deine Prämie nach etwa 3 Wochen erhalten haben.
Nachdem ich per Mail dann mal nachgefragt habe, wo das Armband bleibt kam am 03.12.24 diese Mail: leider kam es bei Deiner Versandcharge zu Unregelmäßigkeiten bei der Zustellung, so dass einige Armbänder nicht oder nur verzögert zugestellt werden konnten.
Wir haben die betreffenden Auslieferungen eingegrenzt und bringen Dir eine neue Prämie auf den Weg.
Wir entschuldigen uns für die eingetretene Verzögerung und gehen davon aus, dass Dich Deine Prämie nun in Kürze erreicht.
Weiter Nachfrage von mir wurde dann am
07.01.25 so beantwortet: vielen Dank für Deine Nachricht. Deine Prämie ist an Dich versandt worden, wir prüfen den Verbleib und melden uns bei Dir.
Nach erneuter Nachfrage, keine Antwort mehr.
Wie kann eine Firma so dreist und frech lügen, nur um ein paar Tafeln Schokolade mehr zu verkaufen.
Aber ich werde für diese Dreistigkeit einfach keine Schogetten Schokolade mehr kaufen.
Schade, dass man keine Minussterne vergeben kann.

15. Oktober 2024

Auch von uns einen enttäuschten Stern

Auch von uns einen enttäuschten Stern, weil man weniger nicht anklicken kann. Auch wir sind auf die Armband-Aktion hereingefallen, haben zwei Mal je 5 Tafeln gekauft und zwei Mal eine Bestätigung der "erfolgreichen Teilnahme" erhalten, das erste Mal im Oktober 2024. Es gab danach auch einen freundlich positiven Email-Austausch über Lieferbedingungen und voraussichtiche Termine, aber nie eine Armband-Zusendung. Als wir in diesem Jahr per Email nachfragten, ob alles nur ein Trick zum Sammeln von Adressen war, gab es keine Antwort mehr. Die Telefonleitung ist besetzt, wahrscheinlich aus gutem Grund... Ich glaube, Ludwig Schokolade hat sich keinen Gefallen mit der Aktion getan und hätte besser eine ehrliche Erklärung geliefert. Damit wir erneut irgendein Produkt dieser Firma kaufen, müsste sie den Namen wechseln.

4. April 2025

Alles nur FAKE

Die Armband- Aktion von Schogetten war nur ein Fake.
Auch bei uns keine Post von Ludwig- Schokoladen.
Erfolgreich registriert, mehrere freundliche E-Mails verschickt, erhalten, Prämie angeblich verschickt. Nichts. Danke Ludwig- Schokoladen.

31. März 2025

Öffnung der Schachtel ist der Horror

Die Schachtel zu öffnen ist der absolute Horror. Wer sich diese Öffnungslösung ausgedacht hat, sollte sein Lehrgeld zurückgeben. Früher konnte man die Schachtel einwandfrei öffnen. Warum muß man in Deutschland alles verschlimmbessern? Schogetten sind für mich tabu.

15. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen