schoneswetter.de Bewertungen

1,4

Ultraschall Reinigungsgerät Nur Probleme stellen eine Rechnung hab nicht mal die Ware dafür....man kann auch mit denen nicht in Kontakt treten um es zu klären , auch klarna meinte ich sollte mich... Mehr ansehen

Meine bestellte Smartphone Hülle kam für ein falsches Modell und in miserabler Qualität. Die Artikelbeschreibung hatte Nichts mit dem versanden Artikel zutun. Letztendlich sollte ich einen reduzier... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ultraschall Reinigungsgerät

Ultraschall Reinigungsgerät
Nur Probleme stellen eine Rechnung hab nicht mal die Ware dafür....man kann auch mit denen nicht in Kontakt treten um es zu klären , auch klarna meinte ich sollte mich mit denen in Kontakt setzten aber wie.
Würde diesen Shop niemals mehr in Betracht ziehen was zu bestellen.
Für mich null Sternewie die anderen auch

27. Juli 2021

Ich würde auch kein Stern geben

Ich würde auch kein Stern geben, wenn es möglich wäre. Ich habe eine Tanzmatte gekauft, die nicht funktioniert. Laut dem Support ist die Rückgabefrist von zwei Wochen um und ich kann das Produkt nicht zurück geben. Ich empfehle niemanden hier einzukaufen!reine Abzocke!

6. Juli 2021

Nie wieder!

Letztendlich sollte ich einen reduzierten Preis bezahlen für einen Artikel, den ich wegschmeißen konnte, da ich den Rückversand nach China(!) hätte übernehmen sollen.

Fazit: Finger weg von diesem Anbieter!

21. Juni 2021

Bitte die Finger davon lassen

Bitte die Finger davon lassen. Leider habe auch ich nicht vorher die Bewertungen gelesen und blauäuig zwei Paar Lammfell-Hausschuhe bestellt. Sind nie angekommen, habe nur Standard - Sprechblasen erhalten, dass die Ware bald ankommt. An dieser Stelle tausend Dank an PayPal, die mir zeitnah eine Gutschrift zukommen lässt. Dieser Service ist erwähnenswert. Ich hoffe, dass ich PayPal nie wieder belästigen muss und werde zukünftig noch vorsichtiger mit dubiosen Händlern sein.

2. Juni 2021

Vorsicht Falle

Vorsicht Falle. Produkte werden mit einer positiven Bewertung angepriesen. Gelieferte Ware ist nicht ansatzweise das Geld wert. Nach mehrfachem auffordern eine Rückabwicklung anzustoßen, keine Reaktion von schoneswetter. Erst nach Eskalation über Paypal wird 40% Erstattung angeboten oder Retoure nach China.
Die Internetseite schoneswetter.de täuscht in vieler Hinsicht den Verbraucher. Daher Finger weg!!!!!

29. Mai 2021

Diese Firma ist nicht zu empfehlen

Diese Firma ist auf Betrug aus. Habe mir durch eine Werbung bei Facebook Sandalen bestellt für knapp 40 Euro. Angeblichmit Fußbett usw. Angekommen ist nach langer Zeit ein paar Billigschlappen, minderste Chinaware, noch dazu in der falschen Größe. nachdem ich wochenlang hingehalten wurde, habe ich die Ware auf eigene Kosten zurück an den Absender geschickt. Das Päckchen kam postwendend zurück. Es existiert leider keine Telefonnummer o.ä. , sodaß die Kommunikation nur über Mail ging. Mir wurde klargemacht, daß der Versand zwar kostenfrei ist, aber nicht die Rücksendung. Eine Rücksendung nach China hätte den Warenwert überschritten, sodass ich zähneknirschend die vierzig Prozent Rabatt akzeptiert habe, leider war auch Klarna keine Hilfe. Ich kann jedem nur raten, lasst die Finger davon. Allerdings frage ich mich, warum solchen Betrügern nicht das Handwerk gelegt wird.

20. Mai 2021

Betrug durch irreführende Werbung,

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen!! Tatsache ist: in meinen 73 Jahren habe ich mich noch nie mit einem so betrügerischen Verhalten auseinander setzen müssen.
Aufgrund einer Werbung (Video) bei Facebook hatte ich mir Sandalen bestellt. Die Riemen sollten aus Stretch-Strick sein mit einem Memory-Form-Fußbett. Die Sohle ist aus harter Pappe und die Riemen sind aus festem, viel zu weit geschnittenem Material.
Damit es mir nicht so geht wie vielen hier und der Kontakt abgebrochen wird, habe ich mich nach vielem „Hin und Her“ auf die 40%-Nachlaß-Regelung eingelassen.
Jedoch werde ich den Betrug anzeigen.

29. April 2021

Die Liste der Beschwerden ist endlos

Die Liste der Beschwerden ist endlos. Wieso existiert dieses Unternehmen immer noch. Wo sie so bestrebt sind gegenüber den Kunden tolle Produkte zu fairen Preisen und Kundenservice 😡 24/7 hahaha.Hallo ich habe letztes Jahr im November eine gefütterte Jeans bestellt, bekommen habe ich eine Leggins ähnliche Hose die ich noch nicht mal meinem Kind anziehen würde. Preis 24.95 Bis heute mach ich mit diesem Onlineshop rum damit ich aus der Verantwortung gegenüber Klarna komm. Klarna ist informiert und Reklamation 24 gewandt damit denen das Handwerk gelegt wird.😡😡😡

27. April 2021

Achtung Warnung

Absoluter Betrug. Ware kommt nicht an. Zwischenzeitlich bekommt man automatisierte "Vertröstungsmails". Rücksendeadresse wäre natürlich China. Wobei der das Porto den Warenwert um ein vielfaches übersteigt. Also wirklich Hände weg.

21. April 2021

Fake-shop

Wenn es möglich wäre, 0 Sterne abzugeben, würde ich das machen. Günstige Ware aus China, man kann entweder 20% Preisnachlass (40%) erhalten, oder die Ware zurück nach China schicken. Selbstverständlich behaltet man die Ware, da der Rückversand ca.16€ macht. musste mehrmals E-Mail schreiben, da keine Antwort bekommen.

9. April 2021

Ganz schlechte Ware

Ganz schlechte Ware, anders als auf den Bildern, Rücksendung ist nicht möglich. Hatte Schuhe bestellt, waren aber zu klein und zu eng. Sollte sie nach China zurückschicken, was soviel kosten sollte wie die Schuhe. Kann nur warnen, dort nicht zu bestellen.

9. April 2021

NOCH NICHT MAL EIN STERN FÜR…

NOCH NICHT MAL EIN STERN FÜR SCHOENESWETTER.DE
KAUFT BITTE NICHTS HIER.
HABE WAS GEKAUFT. KANN ES NICHT MEHR ZURÜCKGEBEN.ANGEBLICH 14 TAGE RÜCKGABERECHT.
DIE SAGTEN DIE HÄTTEN DEN ABSENDER BENACHRICHTIG UND DIE WÜSSTEN VON DIESESN PROBLEM.. ABER KEIN GELD ZURÜCK.ICH DROHTE MIT RECHTSCHUTZ ANWALT ABER NÜTZT NICHTS..
BITTE HIER NICHTS KAUFEN.. BESSER AMAZON..

2. April 2021

ein Stern Zuviel

ein Stern zuviel, Plastik-Rondell funktioniert nicht, weil total verbogen angekommen ist, schlecht verpackt - nur in Plastik und lange Lieferzeit. Reklamation - Bilder geschickt - keine Antwort...Außerdem wird man einfach per Du angesprochen. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld wieder!

28. März 2021

GWallet

am 03.03.2021 bestellt. Bis Heute (20.03.2021) keine Nachricht, über die Website ist keine Anfrage möglich.
Betrug. PayPal ist informiert

22. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen