Dort werden hochwertige Schuhe verkauft, die ihren Preis auch wirklich wert sind. Ich trage schon seit veilen Jahren die Clocks PAMO als Hausschuhe, mittlerweile das dritte Paar, ein Paar hält bei mi... Mehr ansehen
Verwendung von schönem Material aus geprüfter Herstellung , sehr natürlich . Einziger Kritikpunkt :das Modell Unico scheuert am Knöchel -evtl.besser abfüttern. Kann ich sonst sehr empfehlen,besonder... Mehr ansehen
Schuhe per e-mail bestellt. Um 3 verschieden Größe gebeten. Kurzer Rückruf, Lieferung erfolgte am nächsten Morgen. Erstes paar Schuhe passt auf anhieb. Rücksendung noch am Liefertag. Schneller geht... Mehr ansehen
Wir kennen die Firma Schuhwerk schon seit 16 Jahren! Die Qualität der Schuhe ist einzigartig. Leider sind wir aus dem Mandelbachtal/Saarland weggezogen und können den Werksverkauf nicht mehr genießen.... Mehr ansehen
nachhaltige und handwerklich hochwertig gefertigte Schuhe aus chromfreien Ledern. Für Allergiker und alle, die hautverträgliche Schuhe suchen. Hergestellt in Deutschland und Europa.
Hauptstraße, 18, 66484, Riedelberg, Deutschland
- 06339921333
- schwarz@meinschuhwerk.de
- schuhwerk.de
Klare Empfehlung!
Die Bestellung erfolgte zuverlässig und zeitnah, der Schuh überzeugt in Qualität, Sitz, Haptik und Ästhetik gleichermaßen! Dazu Naturschuh - klasse!
Erstklassig
Erstklassige, ausführliche und freundliche Beratung per Mail bei der Auswahl von passendem Schuhmodell und Größe. Absolut empfehlenswert!
Klasse Schuhe aus Deutschland
Klasse Schuhe aus Deutschland. Echte Wertarbeit und Top-Beratung, auch über die Distanz als Online-Shopper. Das ist noch echte Qualität aus Pirmasens – dem deutschen Schuh-Hersteller-Mekka.
Preis-Leistung top
Schneller Versand, sehr schöne, hochwertige Schuhe.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, handgearbeitet, sehr gute Qualität. Wunderschön und sehr bequem. Im Laden war das Modell nicht in meiner Größe und Farbwunsch vorhanden, so habe ich mich direct ans Werk gewendet. Hilfsbereit und schneller Service. Bin froh diese Firma gefunden zu haben und werde gerne wieder dort kaufen. Allerdings ist die Qualität meiner Schuhe so gut,daß das noch einige Jahre dauern kann
Perfekt
Ich bin sehr froh, diese Firma gefunden zu haben. Die Schuhe sind nicht nur wunderschön, sonder qualitativ hochwertig und bequem und damit sind die Preise mehr als gerechtfertigt. Für mich perfekt! Danke! Da kaufe ich gerne wieder ein.
Sehr zufrieden
Von all meinen Online-Schuhkaeufen war dies der beste Kauf, die beste Qualität der Schuhe (Tenpoints) und ein angenehmer Ablauf.
Rundum perfekte und komfortable Schuhe
Die Schuhe haben ein sehr angenehmes weiches Leder und ein super Klima. Einfach total bequem und toll zu tragen!
Super nettes Team und schnelle Bearbeitung!
Ich bin sehr froh diese Schihe gefunden zu haben!
Hervorragende Schuhe
Hervorragende Schuhe. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schön, dass es so etwas noch gibt.
Bestellvorgang war einfach und schnell…
Bestellvorgang war einfach und schnell möglich.
Tolle Qualitätsschuhe und vor allem der…
Tolle Qualitätsschuhe und vor allem der Service ist super. Ich bin total zufrieden ….Vielen Dank!
Passende, langlebige Schuhe
Passende, langlebige Schuhe zu einem angemessenen Preis und guter Srvice
Top Beratung
Top Beratung
Super Qualität
Da ich nur 4 Paar Schuhe besitze, lege ich grossen Wert auf mein Schuhwerk und das Featback von meinen Füssen ist pure Freude.
Muss wohl aufstocken
Schuhe in sehr guter handwerklicher…
Schuhe in sehr guter handwerklicher Qualität aus chromfrei gegerbtem Leder
Alles gut..
Wie immer stimmt die Qualität und der
Service.
Schöne Leder Hausschuhe
Schöne Leder Hausschuhe. Leider ist nach 18 Monaten der hintere Teil des linken Schuhs gebrochen. Tippe auf Materialfehler. Schuhwerk.de hat keine nachhaltige Reparatur anbieten können. Kann ich verstehen, kleben etc. hilft da nicht.
Hab jetzt neue Schuhe bei einem alternativen Hersteller gekauft, die bei mir das letzte Mal über fünf Jahre gehalten haben.
Tut mir leid für Made in Germany. Aber für das Geld sind 18 Montage Haltbarkeit nicht ok.
Die Lederlatschen halten sehr lange
Die Lederlatschen halten sehr lange, tragen sich sehr luftig, sieht gut aus.
Deshalb habe ich meinen Mädchen welche zu Ostern geschenkt.
Meine ersten hab ich schon 10 Jahre (nach 5 J neue Hackensohle drunter)
Sehr schöner Schuh
Ich hatte im Internet nach Chelsea-Stiefeln geschaut.
Schöne Exemplare z.B. aus Australien sind dann schon mal für so 700€ zu entdecken - aber fast nur über England zu bekommen. Schuhkauf im Internet ist so wieso so eine Sache ! Dann bin ich auf die Website von Schuhwerk gestoßen - wunderbar - schöne Stiefel / gutes Bildmaterial / wie ich meine, auch ein äußerst guter Preis ! Danach folgte ein sehr angenehmes Telefonat und nun bin ich stolzer Besitzer von einem Paar "Leandro" in Braun.
Die gilt es jetzt etwas einzutragen - wird mir wohl gelingen. Bin sehr zufrieden
Seriöser Shop!
Schnelle und problemlose Lieferung.
Sehr gute Qualität.
Einfach in der Abwicklung fairer Preis…
Einfach in der Abwicklung fairer Preis der auch zum Umweltschutz bei trägt. Da sich das reparieren der Schuhe noch lohnt.
Die Sole sieht super aus.
Tolles Geschäft