Schweiz Trend Shop Bewertungen 27

2,0

1. Spielwarengeschäft
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Sammlergeschäft

Schweiz Trend Shop offers collectible figures, blind box products, and unique toys to customers in Switzerland and Europe.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Achtung: Betrug!

Kauft auf keinen Fall auf dieser Webseite ein! Man erhält höchstens einen Teil der Ware und wird monatelang vertröstet. Wenn man sich beschwert und das Geld für die fehlende, nicht gelieferte Ware zurückhaben möchte, meldet sich beim Kundendienst niemand mehr zurück. Das ganze ist definitiv Abzocke und Betrug!

3. August 2025

Ist okay

Die Website ist ganz schlecht seit 4 Tage warte ich schon und ich habe schnel Lieferung gemacht 😡

22. August 2025

ACHTUNG, NICHTS BESTELLEN

Ich habe vor über drei Wochen was bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 10-15 Tagen angegeben. Leider wurde bis heute nichts geliefert und auf meine Emails wird auch nicht geantwortet. Es hat auch keine Emails im Spamordner. Ich gebe jetzt noch bis Ende Woche Zeit danach werde ich eine Infomail schicken und sie über die anstehende Betreibung informieren.
Fühle mich als Kunde völlig über den Tisch gezogen. Man könnte wenigstens auf die Emails antworten. Kann diese Seite absolut nicht empfehlen.

14. August 2025

Achtung Betrüger!!!!!!

Achtung Betrüger!!!!!!
Wir haben vor nun fünf Wochen ein Labubu gekauft und zusätzlich noch dafür bezahlt, dass die Ware schnell geliefert wird.
Bisher wurde absolut nichts geliefert.
So ein Händler bzw. eine so auf Betrug fokussierte Organisation müsste rechtlich geschlossen werden!!!!!!!

10. August 2025

Ich habe einige Artikel bestellt

Ich habe einige Artikel bestellt, von denen einige nach 2 Wochen ankamen. Soweit, so gut. Sie haben mir in dieser Zeit auch noch gut auf IG Nachrichten geantwortet (wohlgemerkt, auf die Email habe ich niemals eine Antwort erhalten). Die Artikel sahen zwar aus, als ob ein Hund sie im Mund hatte... aber bekommen ist bekommen.
Allerdings kommen die Artikel in verschiedenen Paketen, wovon eine DPD Sendungsnummer gar nicht existiert und ich nichts tracken kann. Anwort auf Instagram bekomme ich auch nicht mehr. Erst Vertrauen gewonnen, doch alsbald veronnen..... entschäuscht... und ich empfehle nicht da zu bestellen.

6. August 2025

zuerst top dann flop !

1. Bestellung war tip top.
2. Bestellung, nur 1 Artikel von 2 bestellten geliefert. habe die Firma per mail kontaktiert und seit knapp 2 Wochen keine Antwort erhalten. werde nicht mehr bestellen, solange das nicht geklärt ist.

18. Juli 2025

Der Kundendienst ist Katastrophal

Der Kundendienst ist eine reinste Katastrophe unzählige Kunden bekommen ihre Lieferungen nicht wie angekündigt Sendungsnummern sind veraltet. Produkte die an Lager sind wechseln plötzlich auf Vorbestellung und die Vorbestellungen selber wechseln täglich das Datum von zb lieferbar von 02.08-22.08 und dan jeden Tag einen Tag mehr jetzt sind die schon bei 04.08-24.08. Auf emails überhaupt keine Reaktion und auch auf den Social media Kanälen posten sie ständig neue Produkte und Stories aber keine Reaktion suf kommentare wenn man schreibt man hätte email oder eine Bestellung die man gerne Stornieren möchte, bis jetzt werde noch irgend eine Reaktion noch Rückerstattung auch nicht wenn man den Besitzer Asim Aciksu direkt anschreibt. Wirklich schade meine Erste Bestellung im Juni lief gut und auch wenn es sich um ein Einzel unternehmen beläuft die dem Herrn Asim Aciksu gehört und eine Mitarbeiterin Nina K. Ist es richtig schade das schafft kein vertrauen zu Kunden.
Ich möchte meine zweite Bestellung einfach stornieren und mein Geld zurück beim ersten mal hat es super funktioniert und jetzt ein ganzes Chaos sie bekommen wahrscheinlich sehr viele anfragen und manche sind schon zum Anwalt.
Echt schade für alle !

21. Juli 2025

Schlechter Service – keine Rückzahlung und keine Reaktion

Ich habe am 10. Juni 2025 beim Schweiz Trend Shop bestellt. Nach einiger Zeit wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel (Labubu´s) nicht lieferbar ist – eine Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags habe ich jedoch bis heute nicht erhalten, trotz mehrfacher Erinnerung und Fristsetzung.

Leider kam auch keinerlei Reaktion auf meine Nachrichten.
Ich habe den Fall inzwischen an mein Kreditkarteninstitut übergeben und werde zusätzlich die Schweizer Stiftung für Konsumentenschutz (SKS) informieren.

Für mich ist das ein sehr enttäuschender Ablauf, der kein Vertrauen schafft. Ich kann daher von einer Bestellung dort aktuell nur abraten.

10. Juni 2025

Ich habe für meine Kinder eine Labubu…

Ich habe für meine Kinder eine Labubu bestellt. Dabei habe ich das Angebot angenommen wobei man zwei Labubus bekommt und 5% Rabatt erhält. Anfangs war ich überrascht wie schnell die Labubu verschickt wurden und wie schnell sie angekommen sind, bis ich das Paket geöffnet habe. Leider war nur eine Labubu im Paket. Darauf habe ich sofort den Lieferanten kontaktiert und das Problem geschildert. Leider warte ich bis jetzt auf eine Antwort. Ich habe sie schon mehrmals versucht zu kontaktieren ohne Rückmeldung. Ich rate also ab bei diesem Lieferanten zu bestellen. Die Labubus sind bereits bezahlt und die Hälfte der Lieferung fehlt. Es wäre das Geburtsagsgeschenk für meine beiden Töchter gewesen. Jetzt hat nur eine Tochter eine Labubu. Gesamthaft habe ich CHF 120.- bezahlt und CHF 60.- Habe ich verloren. Ich werde jetzt meine Kreditkartenfirma kontaktieren.

7. Juli 2025

Der Verkäufer hat die Lieferadresse…

Der Verkäufer hat die Lieferadresse falsch eingegeben (ich denke, deren Website ist einfach fehlerhaft, sie wurde wohl von Amateuren gemacht). Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme während des Versandprozesses hat er die Empfängerdaten nicht geändert, und das Paket wurde an sie zurückgeschickt. Ich habe weder mein Geld noch die Versandkosten zurückbekommen, stattdessen haben sie mir einen 20%-Gutschein für ihren idiotischen Shop angeboten. KAUFT NIEMALS BEI IHNEN EIN.

12. Mai 2025

Lieber aufpassen

Habe vor mehr als drei Wochen etwas bei ihnen bestellt und immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Auch wurde auf meine eMails noch nicht geantwortet, als ich nach einem Update gefragt habe. Ich wusste, dass Bestellungen länger gehen können (auch wenn im Shop stand "noch 6 auf Lager"), aber wenn dann auch nicht auf die Mails geantwortet wird, fühlt man sich als Kunde nicht mehr sicher. Weiss darum auch nicht ob dieser Shop ein Scam ist... Besser aufpassen.

23. Juni 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihnen tatsächlich bereits vor einigen Tagen per E-Mail geantwortet, möglicherweise ist die Nachricht im Spam-Ordner gelandet. Bitte schauen Sie dort gerne einmal nach oder melden Sie sich direkt erneut bei uns unter support@schweiztrendshop.ch, dann schicken wir Ihnen die Informationen gerne noch einmal.

Wir möchten klar sagen: Wir sind ein offizieller Schweizer Shop und nehmen Ihre Bestellung sowie Ihre Zufriedenheit sehr ernst.
Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Mega zufrieden

Mega zufrieden! Vor allem die Nina vom Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Wir würden es gerne wieder tun!

24. April 2025

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! 🥰
Es freut uns riesig, dass ihr zufrieden seid – und wir geben das Lob sehr gerne an Nina weiter! 💛

Artikel nie erhalten

Warte jetzt schon seit 4 Wochen auf mein Paket.
Fake Sendungsnummer

Passt bitte auf!

28. Mai 2025

Hi Sabrina,
We are truly sorry to hear about your experience and the frustration caused by the delay.
We never intend for any customer to wait this long. Sometimes, international shipments can face unexpected delays, but we always provide genuine tracking numbers and full support.

Please contact our support team at support@schweiztrendshop.ch with your order details - we will investigate your shipment immediately and make it right, including a full refund if your package cannot be located.
Thank you for bringing this to our attention, and we hope to resolve it for you as soon as possible.

Kind regards,
Schweiz Trend Shop Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)