Science Blend

Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich bestelle regelmäßig das Produkt.. Leider wurde mir bereits zweimal statt mein bestelltes Nervicil - Audicil geliefert. Es kann doch nicht so schwer sein die... Mehr ansehen

Lungicil zur Lungenreinigung/- unterstützung. 3 Dosen 177,00 € Ich würde sagen: Fake! Zumindest hat es null positive Wirkung auf meine Lunge. Weiterhin starker Husten, zäher Schleim. Überhaupt keine... Mehr ansehen

Augenix-der Name ist Programm. Tut fürs Auge nix. Bei mir wurde eine trockene Maculadegeneration diagnostiziert. Ich habe Augenix einen Monat genommen und der Effekt war Null, Finger weg!

Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Lungicil zur Lungenreinigung/-…null Wirkung

Lungicil zur Lungenreinigung/- unterstützung. 3 Dosen 177,00 €
Ich würde sagen: Fake! Zumindest hat es null positive Wirkung auf meine Lunge. Weiterhin starker Husten, zäher Schleim. Überhaupt keine Veränderung!
Das Geld kann man sicher besser anlegen!

30. Mai 2025

Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich…

Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich bestelle regelmäßig das Produkt..
Leider wurde mir bereits zweimal statt mein
bestelltes Nervicil - Audicil geliefert. Es kann doch nicht so schwer sein die beiden Produkte auseinander zu halten. Es ist immer sehr ärgerlich wenn die bestellte Ware falsch kommt und man die Falschlieferung zurücksenden muß. Wie auch heute wieder. Das muß unbedingt in der Organisation verbessert werden !!!!

14. Februar 2026

Augenix-der Name ist Programm

13. Februar 2026

Keine Verbesserung

Ich habe ein halbes Jahr 2 Kapseln Audicil täglich gegen Tinnitus eingenommen - ohne Veränderungen. Der Tinnitus ist nach wie vor auf beiden Seiten da.
Katja V.

9. Februar 2026

Zero Wirkung

Nach einer Packung sprich 60 Kapseln ist bei mir gar keine Verbesserung eingetreten deswegen sehe ich keinen Grund noch mehr Geld aus dem Fenster zu werfen.

9. Februar 2026

Das ist eine betrugsfirma nicht…

Das ist eine betrugsfirma nicht bestellen habe mich mal schlau gemacht und das internet druch sucht und muss feststellen das es sich um betrug handelt. Das Unternehmen
SCIENCE BLEND tritt primär als Vertreiber von Nahrungsergänzungsmitteln (z. B. Audicil, Blutix) auf, nutzt jedoch in seinem Impressum Bezeichnungen wie „Herausgeber“ und „Verlagsleiter“.
Hier sind die Details zu den von Ihnen genannten Firmendaten:

Standort: Die Adresse Friedrich-Ebert-Anlage 36, 60325 Frankfurt gehört zum Main Forum, einem Bürogebäude, das häufig für Business-Center oder virtuelle Büroadressen genutzt wird.
Identifikation: Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer FR 83 838 793 685 ist eine französische Kennnummer, was auf eine Registrierung oder einen Hauptsitz in Frankreich hindeutet, obwohl eine Frankfurter Adresse angegeben wird.
Reputation: Auf Verbraucherplattformen wie Trustpilot wird das Unternehmen kritisch bewertet. Kunden berichten häufig von ausbleibenden Lieferungen oder mangelnder Wirksamkeit der beworbenen Produkte.
Telefon: Die Nummer +49 (0)32 222008808 ist eine ortsunabhängige Rufnummer (032-Vorwahl), die oft für VoIP-Dienste oder Hotlines verwendet wird.

16. Jänner 2026

Ich habe 3 Packg

Ich habe 3 Packg. Nervicil genommen. Während dieser Zeit hat sich der Zustand Neuropathie in Füßen und Beinen nicht verschlechtert, auch Konzentration und Gedächtnis waren besser. Das merke ich erst jetzt nachdem ich seit 3 Wochen keine Kapseln mehr habe

15. Oktober 2025

Ich bin voller Hoffnung

Ich bin voller Hoffnung, dass Nervicil einen Heilungsprozess bei mir in Gang setzt. Ich leide an Restless Legs sehr stark, was die Nächte schlaflos macht. Meine Therapeutin testet dieses Mittel für mich sehr gut und ich werde es lange Zeit täglich einnehmen. Ein alter Körper heilt nicht so schnell.
Danke, dass Sie solche Naturprodukte herstellen.
Viel Erfolg für alle.

1. Oktober 2025

Zurückgewonnene Lebensqualität

Zurückgewonnene Lebensqualität!
Nach 9 jähriger Leidenszeit habe ich von einer Bekannten den Tipp erhalten, Nervicil auszuprobieren. Schon 10 Tage nach Einnahme liessen das Brennen und die stechenden Schmerzen in den Füssen nach.
Ich bin so dankbar für die neu gewonnene Mobilität.
nun kann ich wieder Wanderungen nahezu schmerzfrei machen.

5. September 2025

Habe mir die Nervicil und die Audicil…

Habe mir die Nervicil und die Audicil bestellt. Ich bin begeistert, nehme die Kapseln jetzt seit ca. einem Monat. Meine Neuropathien sind deutlich zurück gegangen und mein Tinitusähnliches Gefühl ist so gut wie verschwunden. Ich schlafe jetzt auch viel besser. Die Lieferung kam auch sehr schnell. Der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit. Also von mir eine klare Kaufemphelung, wenn meine Kapseln aufgebraucht sind, bestelle ich auf jeden Fall wieder nach bei dieser Firma und vielleicht auch noch was anderes außer diese beiden Sorten.
Ich muss noch anmerken dass ich mich nach der Rückgabepraktik erkundigt habe, weil ein ein sehr schlechter Mitbewerber, total falsche Angaben groß beworben hat und die Wirklichkeit sehr kostspielig anderst ausgesehen hat. Bei dieser Firma Science Blend stehen wirklich die Menschen im Vordergrund und nicht der Profit. Wenn es gehen würde, würde ich hier 10 Sterne vergeben. Erfahrungsdatum seit Juli, nur genauen Tag weiss ich nicht mehr.

10. Juli 2025

Seit Januar 2025 nehme ich Audicil aus…

Seit Januar 2025 nehme ich Audicil aus Gründen etwas zur Verbesserung des Tinitus zu erreichen.
Anfangs nahm ich 3 Kapseln täglich, nach 2 Monaten nur noch eine morgens.
In den ersten 3 Monaten beobachtete ich keine Veränderung, danach verschwand der Tinitus täglich für ein paar Stunden. Immerhin ist der Effekt des starken Tinitus während sehr lautem Umgebungslärm (Startvorgang Flug, Autobahn, laute Orchesterstellen) praktisch nie mehr aufgetreten.
Ich nehme die Kapseln weiterhin, vermute aber, dass keine wesentliche Verbesserung mehr zu erwarten ist.
Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis. (Alter 77 Jahre, männlich)

17. Juli 2025

Das Gehör hat sich erheblich verbessert.

Ich habe über die Zeit hinweg konsistente Ergebnisse gesehen, weshalb ich immer wieder nachkaufe. Es ist leicht zu schlucken und wird schnell geliefert. Es ist wirksam, sicher und leicht zu schlucken. Ich habe einen echten Unterschied bei meinem Gehör bemerkt.

4. April 2025

Ich habe mir Nervicil gegen Nervenschmerzen

Ich habe mir Nervicil gegen Nervenschmerzen in den Zehen bestellt.
Ab der Einnahme der 2. Packung konnte ich eine Besserung feststellen, habe vorher andere Sachen probiert ohne Erfolg. Deshalb würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen und werde es weiterhin einnehmen. Auch mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden.

1. März 2025

Mein gedämpftes Gefühl ist weg.

Die sanften Kräuterzutaten geben mir ein beruhigendes Gefühl. Keine scharfen Chemikalien, nur natürliche Güte, die meine Ohren beruhigt. Regelmäßige Anwendung verbessert mein Gehör. Es erledigt die Arbeit sanft, und ich habe dieses dumpfe Gefühl nicht mehr.

7. März 2025

Ich habe große Hoffnung für Nervicil.

Viele gute Bewertungen habe ich von diesem Vitamin gehört. Ich habe beschlossen, dies einmal zu verwenden. Ich habe Taubheitsgefühle und Kribbeln in meinem rechten Fuß. Dieses Vitamin wirkt gut bei der Schmerzlinderung. Es hat gut funktioniert und die Schmerzen wie erwartet gelindert. Ich nehme täglich zwei Kapseln. Nervicil hat meine Hoffnung auf Besserung gebracht. Danke.

25. März 2025

Das dauert länger als erwartet.

Es war schnell und einfach, eine Bestellung aufzugeben. Die Lieferung war ebenfalls schnell. Ich hatte einige Fragen, und das Team hat alle Fragen schnell beantwortet. Unglaublich, ich bemerkte die Effekte nach einem Monat. Ich hatte erwartet, dass es innerhalb weniger Tage wirken würde. Qualitätszeug, und ich werde gleich drei weitere Flaschen kaufen.

19. März 2025

Null Wirkung

Habe mir im Urlaub das Video angesehen und die Kapseln Audicil bestellt.
Wieder zu Hause habe ich direkt mit der Einnahme begonnen und sie auch regelmäßig genommen. Nachdem dann ein Behälter leer war und ich keine Wirkung bemerkt hatte, war es für die Rücksendung zu Spät.
Habe dann noch alle Kapseln aufgebraucht, trotzdem keine Wirkung festgestellt.
Der Tinitus ist nach wie vor da, keine Besserung.

21. März 2025