Wenn man alles gekündigt hat kommem…
Wenn man alles gekündigt hat kommem trotzdem noch Rechnungen. Unseriös!
Die deutsche Ausgabe von Scientific American und eine Zeitschrift für alle, die aus beruflichem oder privatem Interesse über die Entwicklung in Forschung, Wissenschaft und Technik informiert sein wollen.
Wenn man alles gekündigt hat kommem trotzdem noch Rechnungen. Unseriös!
Leider bin ich sehr enttäuscht!
Klarstellende Sätze wurden mehrfach durch einen Autoren namens Michael Blume zensiert und man wird trotz einer jüdisch abstämmigen Familie und einem Opa, der geehrter Antifaschist war, in einem wissenschaftlichen Beitrag als "christlicher Antisemit" beleidigt. All meine familiären Gründe weiß Herr Blume von mir. Eine maßlose Beleidigung und Erniedrigung. Es fühlt sich an, als ob einem Afrikaner unterstellt wird, ein Ku-Klucks-Klan Anhänger zu sein. Totaler Quatsch.
Noch dazu verknüpft Herr Blume als Religionswissenschaftler "christlich" und "Antisemitismus", was ein Widerspruch in sich ist. Er schafft damit absichtlich Begriffsneuschöpfungen, die nur Spaltung fördern. Das Christentum ("christlich") ist die Religion der Liebe, denn Gott ist die Liebe und er schuf das Christentum durch die Juden in Jesus Christus als König der Juden mit. Ja noch mehr, durch Jesus Christus sind Christen sogar laut Apostel Paulus "eingepropft" in das Volk Israel, wodurch ich mich selbst sogar laut Heiliger Schrift zu Israel zählen darf, obwohl nur meine Frau und mein Kind abstämmig sind.
Alles was passiert ist, war, dass Herr Blume meine Meinung zur mystischen Kabbala nicht stehen lassen und offenbar verhindern wollte, dass andere Leser die "Kabbala" hinterfragen. Dabei hielt ich mich lediglich die offizielle Lehre der Kabbala und forderte Mitleser dazu auf, die Kabbala als Teil des Judentum zu hinterfragen, da die Kabbala sich im Grundsatz gegen YHWH als einzigen Gott richtet und ihn nicht akzeptiert. Das Judentum richtet sich nämlich maßgeblich daran aus, was Abraham, Isaak und Jakob offenbart wurde, nicht zuletzt auch Mose. Dazu führte ich u. a. an, was Herr Blume mutwillig zensierte, Inhalt der folgenden Klammern identisch:
[Diese stammen vom Lehrbeauftragten und Kabbalisten Dr. Michael Laitmann und sind auf Youtube zu finden, angeboten von "Kab TV", abgeleitet von Kabbala TV. Suche:
Kabbala-Lehre: "Wie Gott werden"
zu finden unter “FAQ on Kabbalah – Becoming Like God | Ask the Kabbalist with Dr. Michael Laitman”
Kabbala-Lehre: "Wir können uns nicht auf den Schöpfer verlassen. Er ist nicht da. Er existiert nicht... Wir glauben nicht an Gott."
zu finden unter “God Does Not Exist – Kabbalah Moments – January 25, 2011”
Auch sehr sehenswerg, die Lehre "...Existiert Gott..."
zu finden unter "Who Am I? Does God Exist? Are there Angels after Death? | Ask the Kabbalist with Dr. Michael Laitman”]
Da ich wiederholt meine Position klargestellt habe, und trotzdem wider besseres Wissen weiter solche Schande über mich verkündet wird, handelt es sich sogar um Verleumdung i.S.d. § 187 StGB.
§ 185 StGB - Die Beleidigung wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Beleidigung mittels einer Tätlichkeit begangen wird, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
§ 187 StGB - Wer wider besseres Wissen in Beziehung auf einen anderen eine unwahre Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen oder dessen Kredit zu gefährden geeignet ist, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
Trotz wiederholten Bitten, Hinweisen und Aufforderungen an "Spektrum der Wissenschaft" sogar mit Fristsetzung, im Rahmen der Qualitätssicherung an den Autoren Michael Blume heranzutreten, sehen sich diese nicht gewollt, Herrn Blume aufzufordern diese Beleidigung und Verleumdung zu löschen.
Im Übrigen wird nochmals darauf hingewiesen, dass der Autor Michael Blume bewusst und widerholt Kommentare wichtiger Klarstellung gelöscht bzw. nicht veröffentlicht hat, um das von ihm erzeugte Bild eines Antisemiten weiterhin stützen zu können.
Des Weiteren bezichtigt mich Herr Blume zuletzt der Drohungen und Beschimpfungen, obwohl ich nie bedroht oder beschimpft habe. Dazu kann man gerne alle Kommentare nachprüfen - im Gegenteil, ich sprach stetz für die Liebe und für die Juden, da Jesus Jude ist/war.
Es handelt sich um ein ganz unmenschliches und verhasstes Vorgehen gegen meine Person und entspricht nicht dem Vorbild, dass man von Herr Blume als ausgebildeten Religionswissenschaftler und Beauftragten der Landesregierung BW gegen Antisemitismus erwarten können muss. Im Übrigen fällt auf, dass Herr Blume allen normal-kritischen Stimmen mit Zynik und Erniedrigung begegnet, was vom Anbieter gerügt gehört.
Für sein Tun deckt Scilogs Spektum Herrn Blume, was ich zutiefst traurig finde und absolut unwissenschaftlich und inhuman.