Scontosport.it Bewertungen 363

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine è arrivato difettoso con all’interno confezione tutta mille pezzi una cosa vergognosa sconsiglio questo venditore Per fare il reso mi anno chiesto €30 di spese di spedizione..

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Davvero Pessimi!!! Acquisto fatto il 16/06/2025 pagato 8 euro di spedizione per 1 Maglietta ad oggi 20/06/2025 ancora non risulta in consegna e sul sito si vantano di spedizioni fino a 72H per l'I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato per la prima volta su questo sito invogliata dagli Sconti strepitosi. Inizialmente avevo un pò "paura" ma devo dire che ho fatto benissimo a fidarmi! Prodotti perfetti, sconti pazzeschi,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

ScontoSport - L’abbigliamento sportivo di marca Amiamo lo Spot ed i buoni affari! Per questo ScontoSport ti offre un enorme catalogo di abbigliamento sportivo e attrezzature selezionate, soprattutto a prezzi imbattibili. Che tu stia cercando le perfette scarpe antiscivolo o l’abbigliamento sportivo ideale, o semplicemente i gadget della tua squadra preferita, noi ti attrezziamo con tutto quello che fa battere il tuo cuore di sportivo/a e tifoso/a!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine è arrivato difettoso con…

9. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non capisco proprio queste recensioni negative! Sarò forse stata “fortunata” ma io ho ricevuto tutto nei tempi forniti sul sito e la merce è di qualità. Niente cineseria!

16. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non si tratta così il cliente

Dopo un mese di mail, mi hanno tirato scemo con il vettore GLS tedesco, che non ho capito bene se non aveva i miei dati (cosa che gli doveva dare chi mi inviava gli articoli) oppure non so cosa. Oggi mi contattano dicendomi che non sanno perchè l' ordine è tornato indietro. Bè se non lo sapete voi...andatevi avedere tutte le mie mail e capirete.

2. Dezember 2025

Davvero pessimi

Davvero pessimi, ho ordinato una canadese e mi è arrivato il pantalone con una gamba strettissima e una larga.
Lo sconsiglio assolutamente…

3. November 2025

Gestione spedizione pessima

La gestione della spedizione e' stata pessima e ho dovuto sborsare di tasca mia il ritorno della merce in sede che non e' mai stata consegnata. Assistenza clienti pessima. Conosco altri siti che propongono un servizio migliore a prezzi competitivo. Pertanto lo sconsiglio.

17. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Spedizione molto lenta e costosa.

Ho effettuato un ordine il 9 giugno e ad oggi 20 giugno non c'è ancora traccia del mio pacco. Dal sito non è nemmeno possibile effettuare il tracking in quanto con il codice fornito, il sito DHL dà il seguente messaggio: "Il numero di spedizione inserito non corrisponde a un formato valido per il tracciamento". Se consideriamo che il costo della spedizione è di 8 €, a conti fatti, l'acquisto da questo sito non è poi così conveniente. Con qualche € in più avrei preso la stessa merce su AMAZON con consegna in 24 ore!

9. Juni 2025

Ordine nr° 5091553

Davvero Pessimi!!!
Acquisto fatto il 16/06/2025 pagato 8 euro di spedizione per 1 Maglietta ad oggi 20/06/2025 ancora non risulta in consegna e sul sito si vantano di spedizioni fino a 72H per l'Italia.
Ridicoli, diffidate quando vi arrivano le promo.
Da i Tedeschi questa poca serietà non me l'aspettavo.
Dovrò fare il reso perché domani vado al compleanno dove dovevo portare la maglietta in regalo

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non arriva la merce...al…

Purtroppo non arriva la merce...al momento siamo a 15 giorni e non si hanno notizie...solito sito che fa proposte a basso costo e non può evadere gli ordini è evidente...il mio risulta spedito da da 10 giorni manco fossi in America
Speriamo bene per loro altrimenti cominciamo con le denunce e i rimborsi
Stare alla larga da queste truffe online non sono Amazon e si vede e soprattutto segnalate che almeno qualcuno si salva.

2. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore esperienza di acquisto online

Ho ordinato abbigliamento in sconto, il giorno della consegna risulta consegnato quando in realtà non è mai arrivato nulla. Contatto il sito e mi riferiscono che il pacco è stato consegnato ad una persona (dicendomi nome e congnome) e ovviamente non corrispondeva minimamente alla mia. In sintesi non mi hanno saputo aiutare neanche dopo 2 settimane dicendo che non riuscivano a capire dove si trovasse il pacco.
Alla fine sono stato rimborsato perdendo l'abbigliamento comprato e non potendolo più riordinare dato che taglia e sconto erano già esauriti.

La peggiore esperienza di acquisto online di sempre, se non riesci a consegnare un pacco al destinatario sapendo nome, cognome, città, via e numero di tel, cambia mestiere, non è roba per te.
Sconsiglio vivamente di acquistare in questo sito perchè non si prende minimamente cura del cliente e dei pacchi che spediscono anche perchè si affidano al peggiore corriere che esiste, ossia GLS.
State lontani da questo sito!

29. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato a gennaio 2024 un…

Ho acquistato a gennaio 2024 un pantalone da sci, usato 10 giorni e mi sono reso conto, dopo 13 mesi dall'acquisto, che si era scucito e sfibrato internamente (vizio non facile da notare con l'uso normale) ma rifiutano di fare assistenza perché garantiscono il prodotto solo per 12 mesi. Ditta poco seria, evitate di acquistare se non volete avere problemi

3. März 2025

Ottimo acquisto di 4 trolley

Ho acquistato 4 trolley(misurebagaglioamanowizzair) Prezzo ottimo, spedizione veloce ( acquistate di giovedì e consegnate il martedi successivo) Farò sicuremante altri acquisti. Spese di spedizione un pò alte sotto i 100€ di acquisti, ma la merce arriva dalla Germania quindi direi che ci può stare.

2. Februar 2025

Soddisfazione totale

Ho acquistato per la prima volta e devo dire che il kit da calcio per bambino della Puma che ho acquistato va oltre le mie più rosee aspettative. Impacchettato benissimo e qualità ottima. Dalla data dell'ordine all'arrivo della merce sono passati nemmeno 10 giorni. Bravissimi davvero . Per quanto mi riguarda meritano ben più di cinque stelle.

20. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ancora ricevuto il pacco e spero…

Non ho ancora ricevuto il pacco e spero mi arrivi perchè la merce l'ha pagata lo sponsor e mi fanno solo fare ritardo e brutta figura, il pacco non è tracciabile dopo 7 giorni di "ordine in elaborazione" ( tutto dopo aver millantato una spedizione di 2-3 giorni) ,peggior acquisto della mia vita, sono sicuro che non acquisterò mai più da loro. D'altronde sono irreperibili in qualsiasi maniera, ho chiesto il rimborso e il giorno dopo mi compare la scritta "spedito" . Non ve lo consiglio assolutamente e devono dire grazie che mon vado per vie legali.
P.s. 8€ di spedizione p sta skfezz, ngul all murt ca tenn, c g dev 5€ o pakistan c la biciclett arrvav apprim u pacc.

4. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scorretti nella comunicazione e poco trasparenti sui tempi di spedizione

Ti fanno comperare ingannandoti sui tempi di spedizione, e rimani incastrato.

Chiedendo conto su che fine abbia fatto l’ordine visto che risulta da giorni in stato di “elaborazione” rispetto a quanto pubblicizzato e garantito, ti rispondono in maniera inaccettabile e poco rispettosa prendendoti per il naso visto che in sede di acquisto continuano a pubblicizzare la seguente dicitura "Spedizione immediata, tempi di consegna di 2-5 giorni lavorativi".

Dicitura incredibilmente pubblicizzata e presente sul sito ancora oggi, mentre se li contatti ti spiegano invece nella e-mail di risposta che al contrario e ormai da giorni: "a causa del numero enormemente elevato di ordini, attualmente abbiamo bisogno di molto più tempo per evaderli".

Perché allora non lo scrivono chiaramente, aggiornando le tempistiche dichiarate a quelle effettive?
Fossero stati più trasparenti con la tempistica reale, io non avrei mai comperato.
Pessimo servizio, pessima immagine.
Non comperate, che tanto per Natale di questo passo non arriva nulla, nemmeno se acquistate 20 giorni prima.
Delusissimo.

9. Dezember 2024

Spedizioni care e lentissime

Al di là di tutto, ho ordinato della roba il 2 novembre, ok era sabato. Ma mi aspettavo che in settimana (successiva) la merce sarebbe arrivata. Invece è martedì della settimana ancora successiva e del pacco nemmeno l'ombra. 10 giorni passati, 7 lavorativi. Per ben 8 euro di spedizione è francamente inaccettabile, se la colpa è del corriere che cambiassero compagnia, visto che già ci fregano abbondantemente facendoci strapagare una spedizione dalla Germania. Che sia almeno express. Dalla Cina con spedizione gratuita arriva merce nello stesso lasso di tempo, rendiamoci conto.

2. November 2024

terza esperienza positiva

Ottimo, è già la terza volta che compro da loro, prezzi competitivi e veloci a spedire (forse l'unico neo la spedizione un filo cara). Buona scelta di prodotti.

4. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr