Posso solamente consigliare questa azienda. Ordine pronto in tempi rapidissimi. Tre giorni lavorativi, considerando che c’erano le festività di Pasqua di mezzo, direi TOP. Ottimo il servizio clienti... Mehr ansehen
Super consigliato! Materiale perfetto, grafica straordinaria, molto gentili,cortesi e disponibili nel rispondere ad alcune mie domande tramite mail. Cosa dire… TOP e mio figlio è rimasto senza p... Mehr ansehen
carina l'idea.. spedizione arrivata abbastanza velocemente. x la stampa devo dire che i colori di sfondo non danno vivacità.. anche semplicemente piu chiaro avrebbe fatto la differenza. per l'imballo... Mehr ansehen
Prodotto di altissima qualità, mio figlio ne è rimasto davvero estasiato! Essendo poi della stessa città dell’azienda che lo produce sono stati particolarmente attenti e carini a contattarmi tramite... Mehr ansehen
Realizziamo prodotti che emozionano futuri campioni e campionesse. Produciamo a Torino e spediamo in tutta Italia
Via Lamarmora 58, 10128, Torino, Italien
- ordini@scudettipersonalizzati.it
- scudettipersonalizzati.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Azienda seria …scudetto meraviglioso…
Azienda seria …scudetto meraviglioso che ha reso mio figlio felicissimo ..materiale ottimo scritte e disegno ottime foto resa ottima
Scudetto bellissimo
Scudetto bellissimo, l'ordine è stato semplice da compilare, spedizione veloce. Molto soddisfatto. Grazie
Lavoro perfetto !!
Lavoro perfetto !!!
Complimenti !!! Veri professionisti
Grazie mille !!!
La foto non è stata modificata correttamente
Fatta male la foto non è stata modificata

Antwort von Scudettipersonalizzati
Regalato a mio nipote di 11 anni
Regalato a mio nipote di 11 anni che era felicissimo,il quadretto fatto benissimo arrivato in pochissimo tempo grazie mille!
essendo un cliente già da tempo
essendo un cliente già da tempo, mi sarei aspettato una risposta differente circa la consegna
non so se acquisterò ancora
Ottimo materiale e ottima stampa
Ottimo materiale e ottima stampa, prezzo giusto e tempi di consegna brevi!
SOCIETà SERIA E PRECISA
SOCIETà SERIA PRECISA CON ASSISTENZA ANCHE NON RICHIESTA CHE OGGI VUOL DIRE FARE BENISSIMO IL PROPRIO LAVORO TENENDOCI!!!!
Regalo fantastico!
Sono stata particolarmente colpita dalla realizzazione dell'immagine sullo scudetto! Davvero bello! Suggerisco a tutti la versione grande..perché davvero merita! Celere anche la consegna e piacevole la sorpresa della bustina omaggio delle figurine calciatori. Mio figlio di 8 anni felicissimo!
A DIR POCO SPETTACOLARE!!!
A DIR POCO SPETTACOLARE!!!
Regalo super gradito e realizzato alla perfezione.
É stato un regalo di Natale per mio…
É stato un regalo di Natale per mio figlio, effetto sorpresa molto gradito
Scudetto di ottima fattura
Scudetto di ottima fattura, velocità nella spedizione e assistenza TOP. Il regalo è piaciuto moltissimo. Consigliato
Top del settore
Personale qualificato, attento alle richieste e molto molto meticoloso nel lavoro.
Spedizione eccezionalmente veloce e precisa, grazie mille,regalo di natale super azzeccato