OTTIMA SCUOLA , una delle migliori che abbia mai provato, i docenti sono bravi, professionali sempre disponibili e simpatici. I corsi sono chiari, completi e organizzati bene (in ogni lezione c'è tem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
La scuola, anche essendo nuova nel settore, è una delle più eccellenti e complete che io abbia mai frequentato. La serietà, il loro essere sempre disponibili ed il loro voler il meglio per ogni studen... Mehr ansehen
La Scuola di Fumetto e Illustrazione Pencil ART offre corsi professionali di Fumetto, Manga e Illustrazione a Roma, Napoli, Bari e Online. La scuola vanta la collaborazione di docenti professionisti che collaborano con le maggiori case editrici italiane e internazionali. La qualità dei nostri corsi è certificata UNI EN ISO 9001:2015. La Scuola di Fumetto e Illustrazione offre corsi per adulti e bambini!
Via Val Trompia, 28, 00197, Roma, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ho chiesto di partecipare ad un corso di Illustrazione Scolastica dove è ben evidente la volontà della scuola e dell'insegnante di insegnare e la volontà dell'allievo di imparare. Inoltre il corso definito AVANZATO consiglia di avere delle basi solide e dimistichezza nel disegno, in particolare con quello dell'infanzia. Faccio presente che la scelta di partecipare o meno al corso è dell'allievo, invece la scuola chiede successivamente di presentare dei lavori per comprendere il livello e il grado di apprendimento dell'allievo per poi accettarne la candidatura o meno. Trustpilot non mi consente di caricare i miei lavori ma sono notevolmente di carattere accademico, la scuola, nonché il docente ha ritenuto opportuno SCARTARMI, NON FARMI PARTECIPARE AL CORSO PERCHÉ NON HO IL LIVELLO ADEGUATO PER PARTECIPARE AL CORSO DOVE È BEN CHIARO E SCRITTO CHE SI VA PER IMPARARE QUEL TIPO DI TECNICA. Inoltre la selezione per essere inserito o meno all'interno di un corso dove devo imparare e pagare per farlo, non ci dovrebbe essere. E la scuola non è degna del suo nome perché a scuola si va per IMPARARE e io volevo imparare quella tecnica altrimenti scriveteci che cerchiamo personale per ILLUSTRARE e non allievi che vogliono imparare. Sconsiglio vivamente per la frequentazione di questo corso e anche della scuola perché adotta criteri non corrispondenti a verità.

Antwort von Scuola Pencil ART
I corsi sono chiari, completi e organizzati bene (in ogni lezione c'è tempo per tutto, per le spiegazioni, la correzione degli esercizi svolti a casa, la pratica e le correzioni di ciò che stato svolto in classe); hanno soddisfatto in pieno tutte le mie aspettative, tanto da iscriversi anche mia figlia. Continuate sempre così, non cambiate :)

Antwort von Scuola Pencil ART
Ho scelto questa scuola fidandomi delle recensioni, anche se la quasi totalità sono uniche da parte degli autori e questo è sempre un pò sospetto.
Io non mi sono trovato bene, ho deciso di interrompere il percorso dopo solo due mesi.
I primi moduli e il primo insegnante sono stati positivi, anche se la disponibilità a ricevere feedback dopo la fine degli stessi moduli l'ho constatata solo a parole, perché non ho mai avuto feedback su lavori che ho con gioia mandato su esortazione dello stesso insegnante.
Il secondo insegnante, quello di anatomia e prospettiva ed altro, che avrebbe tenuto dei moduli per buona parte dell'anno, l'ho trovato carente, con visibili lacune, e assolutamente non adatto all'insegnamento, in sintesi a mio parere non all'altezza, oltretutto per argomenti già di per sé più ostici.
Di conseguenza mi sono ritirato con molto dispiacere, perché avevo deciso già in partenza di fare un percorso triennale, ma visto le molte lezioni che avrei avuto con questo insegnante, e soprattutto allibito dalla scelta del docente da parte della scuola, non ho potuto far altro che mettere in dubbio tutto il percorso.
Quindi mi sono ritirato piuttosto che pentirmi in seguito di aver sprecato tempo e soldi.
Sfortunato io, non lo so, questa è stata la mia esperienza, e comunque quando ho comunicato alla segreteria che mi sarei ritirato perché non ritenevo le lezioni all'altezza delle mie aspettative, non mi è stato domandato assolutamente nulla in merito, e solitamente una scuola, un'azienda, cerca anche di capire cosa non ha funzionato nel rapporto con un alunno/ cliente.
Questo atteggiamento ha confermato la mia scelta.

Antwort von Scuola Pencil ART
Imparare grazie a diversi professionisti del settore aiuta moltissimo a comprendere le diverse sfumature del settore, vedendo diversi punti di vista. Anche se provengo da un settore completamente diverso da quello artistico, grazie a questo corso ho visto che anche io posso imparare e applicare le tecniche del disegno creando e aprendo la mente alla fantasia
Scuola on line caratterizzata da serietà, professionalità e attenzione da parte di tutto lo staff.Insegnanti coinvolgenti e disponibili a fornire chiarimenti e consigli e attenti nel seguire il percorso di ogni singolo allievo.
La didattica permette di acquisire un solida preparazione a chi non ha basi di disegno e tecniche pittoriche e consente di migliorare il proprio background a chi è già in possesso di conoscenze base . Un'esperienza positiva sotto tutti gli aspetti .
Un ambiente giovane e stimolante. Seguo il corso online serale e sono davvero soddisfatta di questo percorso, i professori sono tutti molto disponibili e appassionati e la loro diversità nello stile e nel metodo di insegnamento mi ha permesso di scoprire più velocemente la varietà di possibili approcci nel campo dell’illustrazione. Anche i ragazzi della segreteria sono sempre molto gentili e disponibili
L'attenzione e la disponibilità dei docenti e della segreteria fanno sì che il tutto si svolga nel modo più semplice.
Non si ha la sensazione di seguire la lezione "da soli davanti a un computer", ma c'è un continuo scambio di idee, dubbi che vengono chiariti e correzioni fatte al momento.
I professori sono tutti autori affermati che pubblicano tutt'ora e sono fantastici nello spiegarti come imparare le basi e migliorare le conoscenze che già possedevi. Sono sempre disponibili a darti consigli su ciò a cui stai lavorando, e anche la segreteria è sempre pronta ad aiutarti in caso di problemi. Se stai cercando un modo per imparare o migliorarti in ciò che ami, dovresti assolutamente dare una possibilità ai corsi! 😊
Mi avevano consigliato questa scuola di illustrazione ma mi sono iscritta un po' titubante, temevo fosse una cosa raffazzonata invece ho incontrato persone preparate, pronte a trasmettere quello che sanno. E lo fanno volentieri, mettendo a proprio agio tutti i corsisti, che pure hanno livelli di preparazione molto differenti fra loro. La segreteria è una utile risorsa per risolvere ogni problema, composta da persone preparate e disponibili. È un'ottima esperienza che consiglio a tutti
È stata una bellissima esperienza quella che ho vissuto in questo primo anno di corso di illustrazione. Gli insegnanti sono molto preparati e sanno trasmettere la loro passione, preparando ogni lezione minuziosamente e con ottime dispense. Per quanto riguarda il servizio della segreteria impeccabile, sempre molto attenti e rispondono in tempi brevissimi. Talmente contento che proseguirò nel secondo anno.
Ho da poco concluso il secondo anno del corso manga (online) alla scuola Pencil Art e si è confermata essere una bella esperienza. Sono tutti gentili e disponibili, i docenti sono professionali e pazienti, capaci di spronare ogni studente dando importanza anche alle inclinazioni personali; le lezioni in diretta danno poi la possibilità d’interagire e confrontarsi senza problemi. Due anni fa ero alla ricerca di un corso che potesse trasformare la mia passione per il disegno, in qualcosa di più completo e strutturato, dandomi gli strumenti per sviluppare un personaggio e/o una storia ed infatti seguendo questo corso si ha davvero la possibilità d’imparare e migliorare!
Sta realizzando il mio sogno. Vedo i miglioramenti dall'anno scorso e sono molto soddisfatta.
Sono iscritta al corso di illustrazione e mi sto appassionando a questo nuovo modo di fare arte che prima non conoscevo. Per di più sto acquisendo nuove tecniche e sto stimolando la mia creatività grazie anche a questi bravi docenti esperti nel settore.
Ho trovato docenti di ottima professionalità e anche il programma è ben impostato
Ho da poco terminato il primo anno del corso triennale di illustrazione online e sono più che soddisfatta. Il corso è organizzato in moduli che vanno a coprire tutti gli aspetti fondamentali del disegno e della costruzione di un’illustrazione. I docenti sono davvero molto preparati, disponibilissimi e gentili, pronti a dare consigli e a fornire critiche costruttive che evidenziano comunque i punti di forza di ciascuno. La segreteria risponde sempre velocemente alle richieste ed è sempre chiara nelle spiegazioni. Sicuramente proseguirò il corso nei prossimi anni con molto piacere.
Gli insegnanti sono molto bravi a spiegare e disponibilissimi. Pencil art mi ha permesso di imparare molte cose, più di quanto mi aspettassi, con il primo anno dove ti spiegano le basi del disegno e il secondo dove ti spiegano l'inchiostrazione, dove all'inizio ero tentennante e insicura, ma dove mi sono divertita con l'inchiostro e ho imparato un sacco, grazie anche agli insegnanti. Francamente ho finito il secondo anno e non vedo l'ora di iniziare il prossimo.
Mi sono trovata molto bene durante quest'anno, ho imparato un sacco di tecniche nuove per migliorare i miei disegni, i professori mi hanno dato molti consigli e mi hanno fotta sentire molto a mio agio durante tutto il percorso. Posso dire con tanta sicurezza di essere molto soddisfatta
Mi sono sempre trovata benissimo con tutto lo staff della scuola, segreteria e docenti. Tutti disponibilissimi e attenti al singolo studente, oltre che umani. Con questo intendo che spesso c’è un po’ un distacco freddo fra studente e scuola, ma qui non c’è, o perlomeno io non l’ho mai sentito, rendendo le lezioni molto scorrevoli e leggere.
Sento di essere cresciuta in questi due anni e sicuramente crescerò ancora l’anno prossimo 💕
Insegnati professionali, lezioni molto leggere ed efficaci, la mia passione è ritornata grazie a loro!
non sono più una giovanissima e avevo messo un po'da parte negli anni il disegno professionale. Quest'anno mi sono ritagliata questo angolino di arte tutto per me insieme al mio gruppetto di compagni e ho ritrovato passione ed energia. Sono stata davvero felicissima ♡Il nostro insegnante principale Paolo Zeccardo sempre super: competente e motivante, uno di noi! La preparazione è ottima!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.