Seats and Sofas - Chemnitz Bewertungen

Im Neefepark 3, 09116 Chemnitz, Sachsen, DE

Ich hatte sehr schnell mein Traumsofa gefunden. Kurze und schnelle Erklärung gab es vom Standort-Chef persönlich. Auch die Kaufabwicklung ging fix. So liebe ich einkaufen.

1. Sofageschäft

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

1 308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich konnte in Ruhe schauen,bis ich…

Ich konnte in Ruhe schauen,bis ich jemanden ansprach.

21. September 2026

Hallo Herr Kahle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer Megastore in Chemnitz in Ruhe umschauen konnten, bis Sie selbst jemanden ansprechen wollten.

Sehr zu empfehlen, klasse Auswahl, Top Beratung

Wir wurden beim Kauf einer Couch sehr gut von Mo beraten . Alle waren sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

15. September 2026

Hallo Frau Albert,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Mo Sie beim Couchkauf in unserer Megastore in Chemnitz so gut beraten hat und alle sehr freundlich waren.

Das war Spitze!!!

Von " nur mal schauen" bis " Wir freuen uns auf unsere neuen Sofas" verlief alles in einer spitzen mäßigen, supertollen und auf wirklich alles eingehenden Beratung. Super Mo.... Ganz großes Dankeschön dafür..... Haben uns sehr gut beraten gefühlt....
Auch ein Dank an euren Chef und dem Team...

5. September 2026

Hallo Frau Band,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass die Beratung von Anfang bis Ende so rundum gelungen war und Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an Mo und das gesamte Team sowie unseren Chef weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sofas.

Seats and Sofas

Super adäquate Beratung in Chemnitz von…

Super adäquate Beratung in Chemnitz von Mo. Super Angebot zu einem tollen Preis. Mega-Service von Filialleiter und Kundenberater Mo! 👍👍👍 Sehr empfehlenswert. 👌

31. August 2026

Hallo Peg M.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Mo Sie in Chemnitz mit einem starken Angebot und mega Service überzeugen konnte. Wir geben das Lob gerne an ihn und den Filialleiter weiter.

Seats and Sofas

Eine Couch und 2 Sessel gekauft.

Wir haben hier gestern eine Couch mit 2 Sesseln gekauft und das angebotenen Sortiment hat uns sehr gefallen. Die Beratung & der Verkauf durch "Mo" war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wenn man ein Sofa sucht, sollte man hier auf alle Fälle mal vorbei schauen. Wir kommen gern wieder.

29. August 2026

Hallo Frank Hänsch,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment gefallen hat und Mo Sie freundlich und kompetent beraten konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und den Sesseln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr große Auswahl - tolle Beratung

Sehr große Auswahl, tolle Beratung, super freundliches Team. Weiter so.

22. August 2026

Hallo Volker R.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die freundliche Beratung unseres Teams gefallen haben.

Seats and Sofas

Sehr nette und detaillierte Beratung…

Sehr nette und detaillierte Beratung durch Julien Schubert. Eigentlich wollten wir nur mal schauen, was Saets &Sofa anbietet. Unser privates Traumsofa gefunden und mit netter Beratung auch gekauft. Beim Preis kam man ums auch entgegen.

22. August 2026

Hallo Jot Rudi,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Julien Schubert Sie so nett und detailliert beraten hat und Sie am Ende Ihr Traumsofa gefunden und zu einem guten Preis erworben haben.

Tolle Beratung, sehr gute Auswahl

Wir sind sehr freundliche und absolut kompetent beraten worden und haben ein Sofa gefunden, dass unseren Vorstellungen absolut entsprochen hat. Tolle Auswahl.

20. August 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine große Auswahl vorgefunden haben und durch unsere freundliche und kompetente Beratung genau das Sofa gefunden haben, das Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Kompetent, kundenorientiert und freundlich

Verkäufer kamen freundlich und beratend auf mich zu. Sofafunktionen gut erklärt. Traumsofa gefunden und gleich reserviert.
Keine langen Wartezeiten zwecks Abholung.
Freundlicher Service, sehr zu empfehlen.

18. August 2026

Guten Tag Julia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns freundlich und kompetent beraten gefühlt haben und die Funktionen des Sofas verständlich erklärt wurden. Besonders schön ist, dass Sie Ihr Traumsofa gefunden und direkt reserviert haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Zu empfehlen

Ich war zufrieden mit meinem Sofakauf! Die Beratung und der gesamte Ablauf waren angenehm und unkompliziert. Besonders hervorheben möchten ich Julien, der uns freundlich und kompetent beraten hat. Auch Julia an der Kasse war sehr nett und hilfsbereit.

Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service – wir kommen gerne wieder! 😊

1. August 2026

Antwort von Seats and Sofas - Chemnitz

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofakauf zufrieden waren und die Beratung sowie der gesamte Ablauf angenehm und unkompliziert waren. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen freundlich und kompetent zur Seite stand. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Es hat viel Spaß gemacht

Ich wurde auf Seat and Sofas durch Werbung in den Medien aufmerksam (Fernsehen). Am 28.07.2026 war ich Im Neefepark 3 in Chemnitz und habe das Möbelgeschäft Seats an Sofas entdeckt. Ich bin durch das Geschäft gegangen und habe Sofas angeschaut. Sofort kam ein netter junger Mann (Personal) und hat mich beraten. Ich habe ein Ecksofa gekauft (Beratung war super). Alle Mitarbeiter von Seats and Sofas sind freundlich, geduldig und machen etwas möglich (preislich und liefertechnisch).

28. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Chemnitz

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch unsere Werbung auf uns aufmerksam geworden sind und Ihr Besuch in unserer Filiale in Chemnitz so positiv verlaufen ist. Wir sind besonders erfreut, dass die Beratung durch unser Personal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie mit Ihrem neuen Ecksofa glücklich sind. Es ist unser Ziel, stets freundlichen Service zu bieten und individuelle Lösungen zu finden.

Rundum begeistert!

Ich war wirklich mega begeistert von meinem Besuch bei Seats and Sofas! Die Beratung war absolute Spitzenklasse – es gab eine super gründliche Bedarfsanalyse, bei der wirklich genau zugehört wurde, was ich mir vorstelle. Am Ende habe ich ein total individuelles Angebot bekommen, das genau auf meine Wünsche zugeschnitten war.
Auch preislich wurde mir ein wirklich wundervolles Angebot gemacht, sodass ich die etwas längere Lieferzeit von rund 20 Wochen gerne in Kauf genommen habe. Man merkt einfach, dass hier mit Herz und Fachwissen beraten wird und nicht nur verkauft werden soll.
Kann ich absolut weiterempfehlen – vielen Dank für die tolle Erfahrung!

18. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Chemnitz

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Beratung und die individuelle Angebotserstellung so positiv bei Ihnen angekommen sind. Es ist unser Ziel, auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Beratung und unser Engagement schätzen. Wir sind überzeugt, dass sich das Warten auf Ihr individuelles Möbelstück lohnen wird und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Sehr zufrieden - Rezensionen aber gekauft

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung vor Ort, wir wurden freundlich, kompetent und sehr geduldig von Max durch die Sofas geführt und es wurde auf alle Wünsche Rücksicht genommen. Es gibt viele verschiedene Stoffe in verschiedenen Farben zur Auswahl und man kann die Konfiguration so wählen, wie es zu einem passt. Allerdings sind die vielen positiven Rezensionen gegen einen Rabatt erkauft worden.

15. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Chemnitz

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Max Sie so geduldig und kompetent beraten hat und dass die vielfältige Stoffauswahl Ihnen die passende Konfiguration ermöglicht hat. Zu Ihrem Hinweis: Rabattaktionen im Rahmen von Kundenbefragungen sind eine gängige und transparente Praxis, sie ändern jedoch nichts an der Ehrlichkeit der abgegebenen Bewertungen. Wir schätzen jede Rückmeldung, ob mit oder ohne Aktion.

Top Kundenservice

Freundlicher Empfang und aufmerksame Mitarbeiter mit guten Beratungskompetenzen.
Guter Service vor Ort und Lösungsorientiertes Engagement bei Fragen oder Problemen. Hoher Fokus auf Kundenzufriedenheit.

Hallo Denise und Maximilian,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang, die kompetente Beratung und den lösungsorientierten Service so positiv erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team.

Sehr zufrieden

Sehr nette, kompetente Beratung.
Super Preis-Leistung.

1. Juli 2026

Hallo Ulrike,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung sowie dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Great advice

Ich möchte bemerken, dass diese Bewertung vor der Lieferung erfolgt, also vorbehaltlich vertragsgemäßer Erfüllung.
Am 06.07.2026 habe ich mir bei S & S eine neue Couch nebst Hocker gekauft.
Das Beratungs- und Verkaufsgespräch war spitze und Max, der Kundenberater, hat meine ständigen Ideen und Änderungen mit größter Geduld ertragen, was natürlich auch sein Job ist.
Weiter so!

6. Juli 2026

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Max so zufrieden waren und seine Geduld sowie sein Engagement besonders hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Couch und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Seats and Sofas

Eine gute Auswahl an Sofas,nette…

Eine gute Auswahl an Sofas,nette Beratung und auf alle Wünsche wurde eingegangen.Das Preisniveau ist gut.

27. Juni 2026

Hallo Mathias Schindler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Auswahl an Sofas, der netten Beratung und dem Preisniveau zufrieden waren.

Schön zu hören, dass auf all Ihre Wünsche eingegangen wurde.

Seats and Sofas

Personal für den 3.Tag gut geschult und…

Personal für den 3.Tag gut geschult und sehr freundlich.
Hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um unsere Wünsche zu erfüllen.

9. Juni 2026

Hallo Spangenberg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als gut geschult und sehr freundlich erlebt haben.

Schön zu hören, dass sich unser Mitarbeiter so bemüht hat, Ihre Wünsche zu erfüllen. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Super Personal

Sehr aufmerksam und freundlich

Hallo Mezeck,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich erlebt haben.

alles perfekt

Hallo Steffen Lorenz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war. Genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.