Super Team (Fürth), sehr freundlich, mehr Kaffee und Getränke serviert bekommen als jemals bei einem anderen Dienstleister. Beratung top, Verhandlungsbereit und das Team geht individuell auf die Wüns... Mehr ansehen
Wir haben eine super Beratung vom Mitarbeiter Mo bekommen. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns geholfen das Perfekte Sofa zusammenzustellen. Wer gute Beratung will sollte auf jeden... Mehr ansehen
Insgesamt Gut, in der Filiale Fürth :) Anfangs aber eher zu schnell motiviert worden zu einem Kauf. Maße hatten nicht gepasst die Couch musste verändert werden. Die Mitarbeiter gingen sofort dra... Mehr ansehen
Herr Beyer war sehr freundlich und hilfsbereit hat auch viel Zeit genommen um detailliert mich zu beraten Preis Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung Ich möchte Ihnen für Ihre unschätzbare Be... Mehr ansehen
Waldstraße 99, 90763, Fürth, Bayern, Deutschland
Es wurde gut beraten und beim Preis hat man auch Verhandlungspielraum.

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Super nettes Personal, klasse Beratung… und selbst die Spedition die die Lieferung und die Montage übernehmen sind sehr gründlich, mega nett und vor allem super schnell.

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Ich wurde sehr freundlich vom Team am Samstag 08.02.25 empfangen. Ansgar zeigte mir alle für mich (höherer Sitz wegen 2 künstlichen Hüftgelenken) passenden L Sofas. Er erklärte mir genau den Aufbau, was wichtig ist für ein langlebiges Sofa. Die unterschiedlichen Stoffe Farben und Preisgruppen Ich wurde von Ansgar sehr gut beraten so das ich mir das gemeinsam entworfenen Sofa kaufte. Ganz lieben Dank dafür Ich bin gespannt wenn es dann bei mir om Wohnzimmer steht
LG Kerstin Keim

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Das Geschäft hat eine große Auswahl an Sofa und Sessel.Man hat alle Variationen zur Auswahl und der Bezug wird farblich auf eigene Wünsche abgestimmt.Preis-Leistung Verhältniss sehr gut und sehr zu empfehlen

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Das war der schlimmste Einkauf in meinem Leben. Abzogge und dann der Hammer Lieferung und aufstellen 310,oo € bezahlt, doch die haben das Eckteil einfach im Hausflur stehen. WAHNSINN

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Gute Beratung. Kein aufdringliches Verkaufsgespräch. Super Preis-Leistung.

Freundliche Begrüßung
super beratung
Schöne Sofas
Sofort zum mitnehmen.
Gerne empfehlen wir weiter

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Super Beratung, schnell Kaufabwicklung,alles Top, gerne wieder ! Leider war das Sofa nicht sofort lieferbar, aber in 10 Woche ungefähr abhol bereit,freue mich schon darauf!

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
So etwas wie heute ist mir noch nicht passiert. Ich hatte Angst nie wieder aus dem Laden herauszukommen. Ich wurde von 2 Verkäufern bedrängt, sofort eine Anzahlung zu leisten, obwohl ich die Sache erst mit meinem Freund anschauen und besprechen wollte. So etwas Unangenehmes. Ich schlich mich dann raus zum telefonieren, ich wurde verfolgt, ging aber nicht mehr zurück in den Laden.

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Wir hatten eine sehr freundliche und hilfsbereite Beratung. Es hat auch nicht lange gedauert bis wir etwas passendes für uns gefunden haben. Auch die Dame an der Kasse war super hilfsbereit.

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Wir wurden sehr freundlich von Fitan in Empfang genommen, er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und war immer freundlich.
Über das Sofa das wir dann auch bestellt haben können wir bis jetzt nur sagen das wir uns drauf freuen.
Danke Fitan und Seat&Sofas Fürth für das tolle Einkaufserlebnis.

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Wir wurden von einem sehr freundlichen Jungen Mann bedient.Obwohl er erst neu in diesem Geschäft ist bemühte er sich unseren Wünschen gerecht zu werden.

Antwort von Seats and Sofas - Fürth
Wir sind absolut zufrieden. Beratung super, Kauf reibungslos abgelaufen, Abholung ebenso top. Verpackung und Beschreibung mega. Qualität top. Wir sind rundum glücklich. Vielen Dank.