Buena empresa para comprar,en primer lugar el producto comprado ,en este caso un teléfono,superó mis espectativas de lo que yo esperaba,muy bien. Luego aunque en la web ofertan envíos en 24,48 hora... Mehr ansehen
muy contenta con la compra, llegó muy bueno el embalaje. Tuve problemas con el producto porque llegó otro modelo pero enseguida me ofrecieron soluciones y en dos días ya tenía el mío. Buena calidad, m... Mehr ansehen
Muy buena experiencia con la tienda. Es la segunda vez que compro y en las dos ocasiones los artículos comprados casi nuevos. Sin duda recomendable.
Compré un Apple Pencil y cuando llegó resultó que no funcionaba. Como quería devolverlo, llamé a una de sus tiendas en Barcelona (la de sant André ) y tuve la suerte que me atendiera Javi que me ayudó... Mehr ansehen
¡Tienda de segunda mano de compra - venta, siempre al mejor precio, con envíos gratis y 1 año de garantía en cualquier compra!
C/ Joan Prim 45, 08401, Granollers, Spanien
- 938 46 40 51
- ventas@secondbest.es
- secondbest.es
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo ha ido perfectamente. Totalmente recomendable.
Todo ha ido perfectamente, desde la primera comunicación con la tienda, que fue respondida de manera eficaz, hasta el envío y el producto recibido, el cual era nuevo, tal y como detallaba la web de venta. Recomendable 100%
Rápido
Producto exactamente como el descrito. Entrega rápida de dos días, durante el fin de semana.
Todo bien
Todo bien, articulo segun descripcion en perfecto estado, envio rapido. Vendedor recomendable.
Buen precio por un producto precintado…
Buen precio por un producto precintado y entrega en dos días
Muy mejorable
Los productos no se corresponden a las fotos de éstos en su web. Cómics que aparecen precintados llegan desprecintados, otros se los ve en condiciones aceptables y llegan rajados o muy tocados. En mi caso se trataba de cómics. Deben de ser más honestos con lo que venden, aunque sea de segunda mano.
They charged the money but they don't…
They charged the money but they don't have stock and I wont receive my laptop, i'm mad as I cant understand how can you charge anyone if there's no stock.
Me cobran el portátil pero me dicen que no hay stock que ha sido un error me parece falta de profesionalidad trabajar de esta manera, primera y última vez que compro.
Muy rápidos
Hice un pedido online en fechas de reyes y me llegó al día siguiente, en 24h.
Todo perfecto
Horrenda no me llegó el pedido que pedí…
Horrenda no me llegó el pedido que pedí y me llegó otra cosa.
Muy atentos y buena comunicación.
Todo perfecto tal conforme ponía en el…
Todo perfecto tal conforme ponía en el anuncio
El artículo tal y como se describía
El artículo tal y como se describía, envío 24h. Muy recomendable
Haces un pedido
Haces un pedido, te mandan correo electrónico como que está preparado, y al día siguiente lo cancelan