Securcles Bewertungen 41

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Première clés expédiés le 6 février pour ensuite rester bloqué sur « la poste est prête à prendre en charge votre envoi » Seconde expédition sans avoir d’informations sur la situation du premier... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0/5 – Expérience désastreuse : commande jamais livrée malgré de multiples relances J’ai commandé une clé de voiture sur le site SecurClés il y a plus de deux mois. Malgré plusieurs relances par tél... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue depuis presque un mois et toujours pas de remboursement à ce jour !!!!!! Après vente minable et mensonges

2,3

1 Stern

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Entreprise à fuir !!!

J’ai commandé une clé de voiture sur le site SecurClés il y a plus de deux mois. Malgré plusieurs relances par téléphone et par email, je n’ai toujours rien reçu. Aucun suivi sérieux, aucune explication claire, et surtout aucun remboursement malgré mes demandes répétées.
J’ai payé près de 200 € pour un service qui n’a jamais été rendu. Les promesses de régularisation restent lettres mortes, et le service client est inexistant ou incapable de résoudre le problème. Je me sens totalement lésé et je déconseille vivement cette entreprise à quiconque souhaite éviter des pertes de temps et d’argent.
À éviter absolument !

2. Jänner 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Clés dans la nature

Seconde expédition sans avoir d’informations sur la situation du premier colis
Même soucis,
Service client réactif avec redirection vers le responsable, qui évoque un remboursement si rien ne bouge
La poste a priori ne répond pas au service alors que de mon côté j’ai une réponse dans les 24h !

26. Februar 2026

NE COMMANDEZ PAS

Premier colis encore sur la plate-forme la poste et sois disant nouvelle fabrication avec une réexpédition . Pas de
Clé , voilà 3 semaines que j attends
Un retour du responsable doit avoir lieu j espère pouvoir être remboursée … je ne recommande pas à fuir

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La promesse est belle mais rien ne va.

La promesse est belle mais rien ne va.

Après une première prise de vue des clés apriori flou (iphone 16 pro…) pourtant fait dans les règles de l’art feuille blanche + pièce de 2€. On me demande une 2eme, je m’exécute.

Maintenant on me demande une 3eme prise de photo pour un « contrôle qualité » 😅😅.

Bref, leur process ne fonctionne pas, énorme perte de temps, j’attends un remboursement que pour l’instant ils refusent (soit disant les clés ont étaient produite, j’attends donc de les recevoir s)

Sinon j’irais voire une vrai boutique physique.

9. Februar 2026

Réception de ma commande

Réception de ma commande. Clé non fonctionnelle. SAV qui ne répond pas à la demande de remplacement et/ou d'annulation de la commande ! Je ne recommande pas ce site pour vos doubles de clés/badges !!!

8. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Au bout de 3 semaines sans nouvelle de…

Au bout de 3 semaines sans nouvelle de mes badges je contacte le service par mail. Réponse immédiate: nous avons envoyé de nouveaux badges ce jour. Résultat: toujours pas de livraison après 5 semaines et aucun numéro de suivi.

3. November 2025
Securcles-Logo

Antwort von Securcles

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Pourriez-vous svp nous contacté par mail à contact@securcles.com car nous n'arrivons pas retrouver votre commande ?

Restant à votre disposition.
L'équipe SecurClés

Commande d’une clé BMW

Commande d’une clé BMW passée le 5 novembre pour 329 € avec une livraison prévue le 14 novembre.
À ce jour, 24 novembre, je n’ai toujours rien reçu.
J’ai envoyé deux mails et je n’ai eu aucun retour.
Très mécontente.

5. November 2025

Pas sérieux.

C’est la seconde fois que je commande des doubles de clés sur ce site. À chaque fois je rencontre un problème. Cette fois ci j’ai du relancer le site pour la livraison car un mois après avoir payé je n’avais rien reçu. Si vous voulez faire des doubles de vos badges, c’est impossible si vous avez un iPhone. Il vous faudra « emprunter » (comme mentionné sur le site) un androïde.

26. Oktober 2025

Catastrophique

Personne ne répond a ma demande.
J'ai voulu annuler ma commande dans l'heure car il faut se déplacer a plus de 40km de chez moi pour appareiller ma cle et cela m'est impossible et je l'ai su une fois la commande effectuer.
Je devais recevoir ma clé le 6 on est le 15 et toujours rien!!
Remboursement impossible de leur part
En résumé rien ne va !!

15. November 2025

Société complètement bidon

Société complètement bidon
Après avoir remplis leur formulaire je suis toujours dans l'attente qu un de leurs techniciens me contacte
Conclusion la voiture va directement partir chez le concessionnaire

13. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon mari a commande sa clé pour sa BMW…

Mon mari a commande sa clé pour sa BMW depuis plus de 4 semaines et toujours pas de clé à l'horizon et ce malgré avoir payé plein pot cette clé (329.80 €).
on nous balade depuis 3 semaines donc à fuir impérativement car c'est de l'argent perdu !!!!! et une grosse arnaque !!!!

11. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Duplicata d'un bip émetteur pour porte…

Duplicata d'un bip émetteur pour porte de box garage. Impossible d'appareiller l'émetteur recu de SecurClés avec mon émetteur... Bon vu l'envoi ultra rapide et le prix modique je n'étais meme pas en colère. Je l'ai qd même signalé au service client. Et là on perçoit la société à mission, le service client qui veut que le client soit totalement satisfait (et donc prescripteur). Un suivi régulier (oui car mon émetteur et mon récepteur n'étaient pas "faciles"...) et super compétent pour un résultat parfait ! Merci bcp à Julien qui en plus de connaitre son affaire sur le bout des doigts est en plus patient et didactique.

9. September 2025

Expérience cauchemardesques

Expérience cauchemardesques ! Arnaque ! Cela fait un mois que j’ai commandé mes clés, aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse de leur part, sauf une réponse automatique aux mails pour me dire qu’on me contacte au plus tard sous 48h mais derrière il n’y a absolument aucune réponse. À ÉVITER à tout prix

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ça demande une photo de ces clefs de…

ça demande une photo de ces clefs de voiture et ça envoie une clef complètement différente, sans compter le support inexistant, bref a éviter même si vous lisez un article auto plus ventant cette solution pour refaire ces clefs, bien moins cher au local, rapide et surtout avec la bonne clef.

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas reçu la clé

J’aurais du recevoir ma clé le 4 juin. M’inquiétant j’ai fini par leur envoyer un mail, auquel ils m’ont indiqué que la clé avait été livré... sur leur site aucun numero de suivi n’avait été mis a jour pour cette clé et le pire c’est qu’apparement quelqu’un d’autre aurait récupéré la clé a ma place....super la securisation des colis pour une clé Bricard...

4. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr