Banner for Sécuripro

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je travaille avec SECURIPRO depuis plus d’un an. C’est une très bonne équipe de techniciens de maintenance et d’installation, très disponibles et compétents sur nos systèmes incendie. Ils ont à cœur... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

formation pertinente et bien encadrée, équipes satisfaites, à mettre en pratique avec les pompiers pour un exercice grandeur nature en présence d'enfants

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons confié à la société Sécuripro l’installation de PIA et de surpresseurs sur plusieurs de nos sites, et nous sommes pleinement satisfaits de cette collaboration. Sécuripro se distingue... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Brandschutzdienst
  2. Lieferant von Brandmeldeanlagen
  3. Anbieter von Feuerwehrausrüstung
  4. Brandschutzberater
  5. Lieferant von Brandschutzausrüstungen

Vom Unternehmen geschrieben

Experts de la protection incendie pour vos sites industriels. Entreprise familiale, nous rendons votre sécurité facile, performante et pérenne grâce à nos experts impliqués à 100% à vos côtés... Et cela depuis plus de 30 ans ! Grâce à nos 4 agences présentes sur le quart Sud-Est de la France, nous pouvons répondre à tous vos besoins en matière de sécurité incendie. De l’installation à la maintenance sur différentes solutions (système de sécurité incendie, extinction automatique, désenfumage…), nous réunissons au sein de nos agences tous les talents pour vous accompagner sur tous vos projets partout en France. À Lyon, Nîmes, Clermont-Ferrand ou encore au Chambon-sur-Lignon, nous sommes disponibles pour vous aider à réaliser tous vos projets !

À propos de Sécuripro

Vom Unternehmen geschrieben

Vous êtes entre de bonnes mains !
Sécuripro met un point d’honneur à vous accompagner dans vos projets avec excellence. Pour cela, nous faisons une étude précise et intégrale de vos besoins et de votre site, tant en matière de conception que d’installation. Nous garantissons une sécurité optimale et une conformité à la réglementation en vigueur. Notre expertise nous permet de répondre aux exigences spécifiques de chaque environnement.
Un bureau d'étude avec plus de 80 années d'expérience cumulée
Nos chargés d’études sont incontournables pour vous apporter des solutions adaptées à vos besoins et vos problématiques. En tant que spécialistes de la recherche et de la veille réglementaire, ils garantissent une installation conforme, efficace et adaptée.
Des certifications, gage de qualité et de conformité
Nous disposons de certifications spécifiques aux équipements de sécurité, gage de qualité et de conformité, comme les certifications APSAD, Qualibat, Qualiopi. Ces certifications vous assurent une fiabilité et une conformité aux réglementations en vigueur.
Une équipe à votre disposition
Ce qui fait aussi notre force, ce sont nos équipes, des business developers aux techniciens, en passant par les commerciaux, le bureau d'études, les assistantes techniques, le marketing etc... et la diversité des profils. Notre entreprise repose sur une équipe de professionnels passionnés et compétents. Ils œuvrent chaque jour pour garantir votre protection et votre satisfaction.

Kontaktinformationen

Promotion box for Sécuripro

Installation et Maintenance de SSI

Protégez votre entreprise grâce à une détection automatique des feux.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

129 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne relation entre client et…

Bonne relation entre client et fournisseur et interlocuteur disponible

3. Dezember 2024

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de la relation et la disponibilité de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir cette collaboration de confiance.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cela fait maintenant plus de 10 ans que…

Cela fait maintenant plus de 10 ans que Securipro assure l'entretien et la maintenance de mon installation incendie.
Les techniciens sont respectueux des plannings, sérieux et ne changent pas tous les quatre matins ce qui est un vrai avantage.

20. September 2024

Bonjour Paul,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour chaleureux ! C’est un immense plaisir de savoir que, depuis plus de 10 ans, nos services répondent à vos attentes. La stabilité de nos équipes, leur sérieux et leur ponctualité sont des valeurs auxquelles nous tenons, et nous sommes ravis que vous les appréciiez. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir cette relation de confiance.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

bonjour,

bonjour,
l'intervention annuelle n'était pas programmée automatiquement donc j'ai du faire une relance 1 mois après la date normale d'intervention. Le bon d'intervention n'a pas été envoyé et j'attends un devis de réparation d'un BAES.
j'espère que cet avis vous permettra de vous améliorer.

9. Dezember 2024

Bonjour Sophie,

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, notamment pour le manque de suivi concernant la planification de l’intervention et l’envoi du bon d’intervention. Concernant le devis de réparation du BAES, nous allons nous assurer qu’il vous soit transmis dans les meilleurs délais.

Votre retour est précieux et nous engage à améliorer nos processus pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour tout besoin supplémentaire et mettons tout en œuvre pour regagner pleinement votre satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre patience.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis

Avoir un retour plus suivi sur des dossiers

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons l’importance d’un suivi plus régulier et nous allons travailler sur ce point pour mieux répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques, nous sommes là pour vous accompagner au mieux.

A très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

écoute et rapidité entre la demande et…

écoute et rapidité entre la demande et l’exécution de l'intervention.

Bonjour Luc,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre écoute et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

Professionnalisme

Professionnalisme, réactivité, écoute... un prestataire sur qui compter.

2. Dezember 2024

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien très agréable et serviable.

Technicien très agréable et serviable.
Il se débrouille seul dans l'entreprise pas besoin de lui indiquer où se situent les extincteurs.

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve d’autonomie. Nous faisons notre maximum pour que les interventions soient discrètes et vous demandent que très peu de votre temps.

À bientôt !

EXTINCTEUR

ras - TRES BIEN

26. November 2024

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous êtes satisfaite.

À bientôt !

Technicien professionnel

Technicien professionnel, je recommande la société Sécuripro

21. November 2024

Bonjour Sylvia,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous apporter satisfaction par son professionnalisme. Votre confiance est précieuse, et nous restons à votre disposition pour toute future intervention.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas assez de réactivité.

Pas assez de réactivité.
Devis onéreux.

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour, qui est très important pour nous. Nous sommes désolés que notre réactivité et nos tarifs n’aient pas répondu à vos attentes. Toutefois, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu la validation de la commande.

N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l’avenir. Votre satisfaction reste notre priorité.

tres bien

bon dans l'ensemble

Bonjour Mickael,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfait dans l’ensemble. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour continuer à nous améliorer :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une mise en sécurité efficace

contact assez rapide, intervention sur site menée avec efficacité et proposition de nous donner un registre de sécurité que nous n'avions pas

13. November 2024

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de contact, l’efficacité de notre intervention et nos propositions d'amélioration. C’est un plaisir de pouvoir vous apporter des solutions adaptées à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

Société à l'écoute

Société à l'écoute et personnel efficace et professionnel

18. November 2024

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute ainsi que l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous serons ravis de vous accompagner !

A très bientôt,

Efficacité mot d'ordre

Suivi en autonomie sur nos différents sites des matériels incendie par le technicien très pro, aimable et courtois.

Bonjour Denis,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous accompagner avec professionnalisme.

formation incendie

formation très intéressante qui permet de respecter nos obligations en matière de sécurité uncendie

5. November 2024

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que cette formation ait été intéressante et utile pour vous accompagner dans le respect de vos obligations. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre besoin ou question !

Très bonne prestation

Prestation de qualité.
Efficacité du technicien.

13. November 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre prestation et l’efficacité de notre technicien aient répondu à vos attentes. La satisfaction de tous nos clients est primordiale !

Plans d'intervention en urgence

Après avoir contacté l'entreprise, celle ci s'est déplacée pour aller effectuer les relevés pour la réalisation des plans d’évacuations. Face a l'urgence, elle a su réaliser les plans et nous fournir les copies afin que notre agent fasse l'affichage dans l’établissement. Nous souhaitions avoir les plans en urgence en raison d'une commission de sécurité.

28. Oktober 2024

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande dans les délais et de contribuer à la sécurité de votre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Merci pour votre confiance !

Satisfaction TOP

Personnel agréable, sympathique

31. Oktober 2024

Bonjour Pierre,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a donné entière satisfaction !

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse.
Respecte ses rendez vous.
Travail soigné.

25. Oktober 2024

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre ponctualité et le soin apporté à notre travail.

Au plaisir de collaborer avec vous à nouveau !

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité, tant pour les réponses que pour la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Sécuripro

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr