Inizialmente ero scettico, però alla fine mi è arrivato tutto e sono stati veloci con la spedizione (forse perché ho usato PayPal, boh). Io ovviamente parlo solo della mia esperienza che è stata super... Mehr ansehen
Ho acquistato dei prodotti per una terapia oncologica che sul sito davano disponibili e in consegna in 3-5 giorni lavorativi. Trascorse due settimane dall'ordine, non avevo ricevuto nulla e dopo varie... Mehr ansehen
Ho ordinato una settimana fa dei prodotti urgenti da questo sito in quanto indicava la spedizione e consegna entro 24/48 ore. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente ma il pagamento è già stato effettua... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio efficiente e prodotti…
Servizio efficiente e prodotti corrispondenti all’ordine. Purtroppo alcuni sono arrivati con scadenza a breve.
Acquisto regolarmente su questo sito
Acquisto regolarmente su questo sito. Tutto ottimo e consigliato
Securlab una certezza.
Ho ordinato un prodotto che avevo già ordinato precedentemente senza nessun problema. L'ultimo acquisto è arrivato integro ma con una scadenza molto ravvicinata.
È bastata una banale comunicazione e l'azienda ha risolto brillantemente il problema.
Grande capacità comunicativa e attenzione al cliente.
5 stelle poemetto e meritate.
Comportamento vergognoso
Attenzione non acquistate da questo sito, Dopo settimane che non arriva la merce, mi hanno annullato l'ordine senza motivo, e rimborsato in parte. Che furbi. Annullano l'ordine e poi ti rimborsano quello che vogliono. Servizio clienti pessimo. Nessuno mai risponde. STATE ALLA LARGA.
Acquisto disastroso
La peggiore esperienza .. buttato via 2000 euro.. cassettiera con rotelle che non scorono da 2 euro.. bancone con fianchi pieno di buchi grossolani da inchiodare a vista consegna non al piano come concordato.. sconsiglio a tutti l’acquisto su questo sito
Ordine mai arrivato, customer care con risposte da circo, false informazioni sul sito, difficile da raggiungere
Mai avuta un'esperienza tanto pessima. Ordinato un otoscopio su fine novembre, per riceverlo la settimana successiva (sul sito pubblicizzano spedizioni in 3-5 giorni lavorativi).
A due settimane di distanza dall'acquisto li contatto per sapere che fine avesse fatto il pacco, dato che non ci era stata mandata nemmeno una mail d'aggiornamento. Mi viene detto che mi avrebbero ricontattato di li a poche ore per aggiornamenti. Spariscono, li devo richiamare io il giorno dopo.
Mi viene risposto che avevano esaurito i pezzi (balle, in fase d'acquisto risultavano disponibili) e che avrebbero inviato la settimana successiva. Altre balle, siamo al 24 dicembre e tutto tace.
Io con quella merce ci devo lavorare, già da un mese. Avrò cura di raccontare questa fantastica esperienza a tutti i colleghi, a partire dalla prossima riunione del sindacato.
Bonus: il prodotto acquistato risulta ancora disponibile sul loro sito.
Evitare come la peste.
Ordine effettuato il 14/11/23
Ordine effettuato il 14/11/23. L'articolo risultava disponibile da e-commerce, ma fino ad ora non è ancora stato spedito. Hanno risposto due volte a mie richieste di informazioni sulle tempistiche dicendomi entrambe le volte che l'ordine sarebbe stato evaso entro pochi giorni.
Sono estremamente deluso del servizio, anche perché l'articolo ordinato mi serve per lavoro.
AGGIORNAMENTO: ho richiesto l’annullamento dell’ordine e, seppur non siano stati rapidissimi, hanno provveduto a effettuare correttamente il rimborso.
7 giorni fa ho fatto l ordine e ancora…
7 giorni fa ho fatto l ordine e ancora nessuna notizia della spedizione sconsigliato
Vetrini senza imballaggio
Tutto bene la parte riguardante pagamento, tracciamento e spedizione, solo che ho ordinato dei vetrini e mi sono arrivati in una scatola grossa senza alcuna forma di imballaggio interno. Capirei una garza o delle pipette di plastica, la dei vetrini! non sono arrivati tutti rotti, ma alcuni con qualche scheggiatura sui bordi…
Servizio clienti inadeguato e sgarbato
Servizio clienti inadeguato e sgarbato. Ci sono centinaia di siti che vendono gli stessi prodotti meglio andare altrove.
Gentilezza e professionalità moltissimi…
Gentilezza e professionalità moltissimi articoli di ottima qualità ed a ottimi prezzi. Precisi tempisticamente riguardo le spedizioni. Esperienza ottima che consiglio
Esperienza nettamente positiva.
Esperienza nettamente positiva. Pacco ben preparato, consegna rapida e precisa. Facile reperimento fattura
Prima esperienza positiva
Prima esperienza positiva
Ho controllato le recensioni solo dopo aver fatto l'ordine domemica 22 gennaio 2023 e mi sono preoccupato che quelle negative erano oltre il 70%.
Il giorno dopo ho telefonato alla sede e mi hanno detto che un kit
parte dell'ordine gli sarebbe arrivato a loro il mercoledì.
Venerdì 27 mi é arrivato l'ordine tutto perfetto . Grazie Securlab.
SUPER MEGA SCONSIGLIATISSIMO
Ho ordinato un fonendo l'11 dicembre, non l'ho mai ricevuto né tantomeno ho avuto il tracciamento del pacco. Dopo 10 giorni ho cominciato a chiamare il centralino e a scrivere mail senza nessuna risposta. Mi sono infine rivolto a PayPal con cui avevo fatto il pagamento e sono riuscito a riavere i soldi. Il tutto continuando a ricevere pubblicità da secur lab e -udite udite- un questionario di gradimento 🤣😭
SUPERMEGASCONSIGLIATISSIMO
OTTIMA SPEDIZIONE
Personale molto gentile contatto telefonicamente per sapere la disponibilità del prodotto.
Spedizione arrivata nei tempi previsti e confezionato correttamente, prodotto conforme a quello acquistato.
Ottimo acquisto , risparmiato più di 60 euro.
Ho dovuto sollecitare più volte la…
Ho dovuto sollecitare più volte la spedizione e adesso sto cercando di contattarli per farmi rilasciare la mal**et*a fattura! non sono seri per niente... vergogna!
Da evitare
Il 9 dicembre 2022, dopo aver letto che spedivano entro 3/5 gg. ho ordinato due prodotti. Dopo alcuni giorni non avendo notizie, ho telefonato e mi hanno informato che un prodotto non era disponibile pertanto l'ho sostituito con altro prodotto pur di ricevere quanto pagato anticipatamente. Tra ieri ed oggi, ho telefonato almeno 50 volte, i tabulati possono dimostrarlo, e non hanno mai risposto. Ora devo fare i salti mortali per trovare le garze paraffinate di cui ho bisogno per le piaghe di mia madre. Comportamento scorretto, azienda poco raccomandabile, da denuncia.
Purtroppo non avevo letto le recensioni…
Purtroppo non avevo letto le recensioni e ho fatto un ordine da questo esercente. Sono passati più di 10gg e malgrado abbia pagato la consegna circa 9 euro (7,50 + iva) ancora non si ha nemmeno il numero di tracking. I prezzi sono bassi rispetto alla media, però se poi la merce non arriva non c'è alcuna convenienza.
Per fortuna ho pagato con paypal e forse potrò recuperare qualcosa aprendo una contestazione, comunque sconsiglio assolutamente gli acquisti su questo sito non seguono il cliente non mandano email per avvisare che l'ordine è stato spedito e nemmeno per avvisare che non è stato spedito per ritardo o mancanza del materiale o altro. Devi cercare tu di contattarli per informazioni nel ristretto orario di servizio alle 17,30 già non rispondono più al telefono.
Sconsigliatissimo,non rispettono la…
Sconsigliatissimo,non rispettono la spedizione,impossibile parlare per telefono,non rispondono alle mail,per fortuna tramite paypal sono stato rimborsato.
State attenti
Sconsiglio vivamente l'acquisto
Sconsiglio vivamente l'acquisto tramite questo sito. Ho ordinato determinate quantità di materiale e mi sono arrivate quantità errate di diversi articoli. Al telefono risponde una voce registrata, poi quando si seleziona per parlare con un operatore, magicamente cade la linea. Ai solleciti via email hanno finalmente risposto dopo un mese e mezzo dal primo contatto.
Dicono che le quantità sono state inviate diverse a seguito di accordo telefonico (mai esistito) e che i pezzi mancanti a loro non risultano in quanto le giacenze a magazzino sono perfette...
Detto ciò, chi si ritrova con l'aver pagato un ordine di un tipo per riceverne un altro sono io e non avrò nessun rimborso... Inutile dire che non comprerò più nulla su questo sito
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.