Es hat alles hervorragend funktioniert, angefangen von der Produktinfo, über das Rezept bis hin zur Lieferung nach Deutschland. Die Zahlung per Kreditkarte lief sicher und problemlos.
Ich bin leider sehr enttäuscht. Die Spritze, die ich bestellt habe, wurde nicht mitgeliefert bzw. ist bei mir nie angekommen. Bitte prüfen Sie das und sorgen Sie für eine schnelle Klärung bzw. Nachsen... Mehr ansehen
Gemeinsam mit einem Team von Ärzten, Arztinnen und Wechseljahreberaterinnen machen wir wissenschaftliche Informationen zugänglich und bieten Nahrungsergänzungsmittel und medizinische Behandlungen an, die Sie in dieser Lebensphase unterstützen. Damit stehen Ihnen alle Hilfsmittel zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihre Wechseljahre so angenehm wie möglich zu gestalten. Denn diese Wechseljahre sind eigentlich eine ganz besondere Zeit, in der das Leben wirklich nicht auf Eis gelegt werden muss. Versprochen. Wir sind der Online-Menopause-Experte bei Ihnen zu Hause.
Niederlande
Schnelle Antwort, schnelle Lieferung.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Ich bin leider sehr enttäuscht. Die Spritze, die ich bestellt habe, wurde nicht mitgeliefert bzw. ist bei mir nie angekommen. Bitte prüfen Sie das und sorgen Sie für eine schnelle Klärung bzw. Nachsendung.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Die App ist einfach und informativ.
Alles was ich bestellt habe ist ausnahmslos angekommen und ich muss sagen meine gewichtsabnahme schreitet fort.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Sehr gute Beratung und Kommunikation. Die Bestellung erfolgte mit schnellem Versand und hervorragender Verpackung. Ich bin äußerst zufrieden.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Schnelle Lieferung, gewissenhafte Ärzte und tolle Medizin, die die Wechseljahre erträglicher machen.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Paket kam sehr schnell an, problemloser Ablauf. Kann ich nur weiter empfehlen. 😊

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Anmeldung und Bestellung verlief gut und reibungslos. Auch mit der Rezepterstellung keine Probleme. Die Lieferzeit war OK 4tage.
Das Medikament Estradiol einwandfrei.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen dank
Leider muss ich meine Rezension doch abändern
Über die Frau Dr lief wie oben beschreiben alles top. Da ich eine erneute Bestellung brauchte, habe ich eine neue Bestellung bei Seemenopause aufgegeben. Diese wurde leider abgelehnt.
Daraufhin habe ich die Frau Dr E.M. angeschrieben. Dort kam die Antwort ich soll es nochmal versuchen es wäre kein Problem und es spricht nichts dagegen das Estradiol zu verschreiben.
Leider wieder abgelehnt
Ich habe es 3 mal versucht jedesmal abgelehnt aber auch immer vom selben Arzt
Dr P.M.
Mit der Antwort
Das ich mich doch an meinen Hausarzt wenden sollte.
In Deutschland verschrieben einem sehr wenige ärzte Estradiol da diese sich nicht damit auskennen darunter auch mein Hausarzt.
Mein verschreibender Arzt ist halt leider nicht verfügbar.
Nach einer kleinen online Recherche über den Dr P.M. kann man nur sagen das dieser Arzt egal welches Medikament und egal an wen immer ablehnt und schreibt das man sich an seinen Hausarzt wenden soll.
Eine Beschwerde gegen den Arzt habe ich bei Seemenopause eingereicht.
Ich denke das dieser Dr P.M. garkein en Dr Titel mehr hat und deswegen nicht verschreiben kann. Sich aber von Seemenopause immernoch als Arzt bezahlen lässt.
3 mal nacheinander wurde meine Bestellung abgelehnt immer beim selben Arzt. Da sollte eigentlich das Computersystem die Bearbeitung an einen anderen Arzt leiten.
Ich hoffe das Seemenopause meine Rezension sowie mein Beschwerde schreiben ernst nimmt. Wer nicht auf seine Kunden hört ist selbst schuld.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Ich bin dem Team so dankbar, weil ich Dank der Ärzte und des gesamten Teams endlich wieder ein Licht am Ende des Tunnels sehe. Dank der wertvollen Infos während der Behandlung, fühle ich mich gut betreut und absolut verstanden 🤩 Vielen Dank 🙏 und ich kann eine Behandlung mit SeeMenopause guten Gewissens weiterempfehlen und wünsche jedem, der sich allen Mut zusammen nimmt und mit SeeMenoPause den 1. Schritt in eine gesundere und zufriedenere Zukunft anstrebt, viel Erfolg 🍀 und die daraus resultierende Freude, die ich täglich in mir fühle. Herzlichen Dank 😊 nochmal, weil ich endlich wieder ein zufriedenes, unbeschwertes und glücklicheres Leben habe…eben so, wie vor der Menopause 🫶🏻 Herzliche Grüße Sabine 🙋🏼♀️ …. (62Jahre)

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Ich bin wirklich froh, dass ich Seemenopause gefunden habe. Die Wechseljahre und Gewichtszunahme werden sehr missverstanden. Man sagt dir, dass du nur ein Kaloriendefizit brauchst und trainieren sollst. Trotz Krafttraining, Laufband und einem Essensplan schleicht sich das Gewicht jeden Monat weiter nach oben. Seemenopause hat mich erhört. Ich danke dir.

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Schnelle Lieferung nach Freigabe durch den Arzt.

Ich bin sehr zufrieden!Alles was super und schnelle Lieferung 🥰

Antwort von Seemenopause | Your online menopause expert
Sehr guter und umfangreicher Service.
Bin mehr als zufrieden!
Super Service and fast Delivery. Great product and reaction. An Sure Rebuy.