Seiko UK Ltd Bewertungen 411

4,6

1. Uhrengeschäft
  2. Uhrmacher
  3. Uhrenhersteller

Established in 1881 when Kintaro Hattori founded a watch and clock repair shop in the Ginza area of Tokyo, the Japanese-based company now known as Seiko Watch Corporation (SWC) has grown and diversified over the years, but remains best known for its world-leading brands and in-house manufacturing, responsible for many ‘firsts’ in the watch industry. SWC is the only manufacturer with every watchmaking technology including Quartz, Kinetic, Mechanical, Spring Drive, Solar and GPS Solar. Seiko Watch Corporation’s expertise in fusing intricate watchmaking skill with elegant design results in the creation of some of the world’s most innovative and desirable timepieces across a wide range of price-points. Seiko UK Limited is the wholly-owned UK subsidiary of Seiko Watch Corporation, responsible for the Sales, Marketing & Servicing within the UK & Ireland of Seiko, Grand Seiko, Seiko Clocks and Lorus watch brands and the Grand Seiko & Seiko Boutique in London. Seiko UK Ltd is also proud to have Seiko Timing Services (STS) within our company, recognised as a Global Leader in Sports Timing technology and a long established Timekeeping Partner to the International Association of Athletics Federations (IAAF) which will continue until 2029: https://www.worldathletics.org/news/press-release/seiko-partnership-10-years

4,6

Hervorragend

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das ist ein fake Shop ich habe mir am…

Das ist ein fake Shop ich habe mir am 27.8.2025 eine uhr konfiguriert nach nir ein paar stunden kam eine Email das es zu Verzögerung kommt darauf hin habe ich gefragt ob fertige Uhren schneller bei mir eintreffen würden worauf auch geantwortet wurde das sie den Bestand überprüfen das war die letzte antwort die ich bekommen habe auf mehrfaches erfragen keine antworten mehr und keine Reaktionen außerdem wurde der link zu meiner Bestellung stillgelegt so das ich den Status meiner Bestellung nicht nachverfolgen kann.

1. Oktober 2025

Meine Seiko Titanium ist eine…

Meine Seiko Titanium ist eine wunderschöne schlichte Uhr die im Design einigen Modellen der Grand Seiko zum verwechselt ähnlich ist. Titan war mir da wichtiger als das Quarzwerk , das kann ich verkraften auch noch eine Seiko 5 im gleichen Designs in Planung ist.
Manko ist das etwas empfindlich Band, gerade am Verschluss und die etwas schwache Nachleuchtkraft der Anzeige (15 Minuten). Dafür gibts andere Marken die auch wieder vor und Nachteile aufweisen.
Ne Prospex mit Kompasslünette würde mich noch interessieren, doch ich bin mir nicht sicher ob die an meinem Arm nicht zu fett aufträgt, ich muss sie mir mal im Laden ansehen…

22. Oktober 2023
Seiko UK Ltd-Logo

Antwort von Seiko UK Ltd

Dear Robert,
Thank you for your review.
Kind Regards,
Seiko Customer Service

Schöne Uhr, aber…

Schöne Uhr, aber wenn diese nach buchstäblich 3 Tagen eine eigenartige „Faser“ unter dem Glas vorweist und ich diese einschicken muss, dann ist der Spaß an der Uhr auch ganz schnell vergangen. Wohlgemerkt warte ich immer noch auf die Uhr! Ich habe diese vor 20 Tagen eingeschickt! Lächerlich.

19. September 2023
Seiko UK Ltd-Logo

Antwort von Seiko UK Ltd

Dear Luis,
I am sorry to hear you are having an issue with your watch. I have no record of a watch being sent in under your name. Did you send this directly to Seiko UK or through a retailer? We also do not repair clocks. Did you send your watch to Seiko in a different country? Please note this Trust Pilot account is for Seiko UK only. If this was meant for Seiko Europe, please can you remove the review? If it is correct, please email me directly at beth.sedgwick@seiko.co.uk and I will be able to help you further.
Kind Regards,
Beth Sedgwick
Service Centre Manager

Schlechter Kundensupport und schlechte Materialqualität

Habe eine Lorus Uhr gekauft, bei welcher das Uhrengehäuse bereits nach zwei Monaten seine Beschichtung verliert und an diesen Stellen rostet. Nach dem Einschicken der Uhr an Seiko Deutschland wird ein Garantiefall abgewiesen und einem Materialunverträglichkeit verkauft. Lorus macht einem dann ein Kulanzangebot, wenn mann seine Uhr in Zahlung gibt, bekommt man einen Rabatt und muss nur noch eine Zuzahlung leisten. Der Rabatt beläuft sich ungefähr auf den ursprünglichen Kaufpreis der Uhr, der Aufpreis ist dann die Differenz zur UVP. Was ist daran Kulanz, wenn ich meine defekte Uhr "in Zahlung" gebe (wie Lorus es betitelt) und dann noch einen Aufpreis zahlen muss, damit ich im Endeffekt auf die UVP komme? Achja, nicht zu vergessen, dass ich dann die gleiche Uhr in neu geliefert bekomme die höchstwahrscheinlich nach zwei Monaten Tragezeit wieder rostet... Hier handelt es sich einfach um einen Materialfehler oder schlechte Verarbeitung und der Hersteller ist nicht dazu in der Lage seinen Fehler zuzugeben und auszubessern.
Um dem Ganzen dann noch das Sahnehäubchen aufzusetzen, wurde nur die lose Uhr zurückgeschickt mit Garantiekarte, verpackt in Luftpolsterfolie. Eingesendet wurde aber die Uhr mit komplettem Zubehör und der OVP. Wo gibts denn sowas?
Aber da man bei den Trustpilotbewertungen von Seiko ebenfalls des öfteren liest, dass der Kundensupport unterirdisch ist, wundert mich das nun leider nicht. War dann wohl die erste und letzte Uhr von Lorus bzw. Seiko!

28. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (411 Bewertungen)