Noch nie so ein Service erlebt
Noch nie so ein Service erlebt. Katastrophe!
Noch nie so ein Service erlebt. Katastrophe!
Ich war von den negativen Bewertungen ebenfalls überrascht. Ich selbst habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Zu unterschiedlichen Zeitpunkten habe ich Batterien für das iPhone 13 bestellt – sie wurden sehr schnell geliefert und vom Smartphone als Originalteile erkannt.
Der Kundenservice antwortet zügig und die Mitarbeitenden sind sehr bemüht, für jedes Problem eine Lösung zu finden. Ich persönlich würde jederzeit wieder hier bestellen.
In einigen Bewertungen habe ich gelesen, dass Pakete verloren gegangen seien – dafür ist jedoch das Versandunternehmen verantwortlich und nicht der Anbieter der Akkus.
Ich muss ehrlich sagen, dass ich zuerst erschrocken war, als ich meine Bestellung aufgegeben und anschließend die Bewertungen hier gelesen habe. Die Bestellung war bereits gemacht, also dachte ich: Pech, wenn es nicht klappt. Allerdings musste ich feststellen, dass alles einwandfrei funktioniert hat.
Bestellt habe ich eine Batterie für ein iPhone 11. Die Lieferung erfolgte in weniger als fünf Tagen. Leider war ich nicht in der Lage, das Handy selbst zu öffnen, um die Batterie zu wechseln. Daher habe ich eine Rücksendung angefordert. Die Antwort kam sofort und die Rücksendung ist gestern beim Anbieter eingetroffen. Heute habe ich bereits mein Geld zurückerstattet bekommen.
Ich kann verstehen, dass einige Kommentare hier negativ sind – das lässt sich durch die unterschiedlichen Erfahrungen erklären, die man machen kann. Ich persönlich kann die Website und den Anbieter weiterempfehlen.
Akku für Iphone 13 Pro bestellt - und auch gut angekommen (Glück gehabt lt. den anderen Bewertungen hier)
Da ich privat einiges um die Uhren hatte, bin ich erst ~25 Tage später dazu gekommen das Iphone zu zerlegen und den Akku zu wechseln.
Nun wollte ich den alten Akku für die Gutschrift zurücksenden: Geht leider nicht - nur innerhalb 18 Tage nach Erhalt. Ernsthaft ?!! Fast 50€ „futsch“ wegen dieser KOMPLETT SINNLOSEN Regelung.
Ist mMn. einfach nur Betrug :/
Katastrophal
Empfehlung mann niemals hier angucken nicht bestellen.
Hab von hier akku für iPhone 14 Pro bestellt kam nie , mit UPS zugestellt woanders. Paket verloren . Ich muss alleine warten und schreiben 10 Emails
aber leider ohne Erfolg. FINGER WEG
Am 10.08.2025 Ersatzteile (Display, Akku, Zubehör) im Wert von ca. 520 EUR für ein iPhone 15 Pro bestellt.
Am 13.08. via UPS in der Zustellung. Soweit so gut. Leider nimmt es dann aber seinen Lauf... UPS hat das Paket nicht zugestellt, verloren und eine interne Untersuchung gestartet. Negativ. Das Paket ist weg. Unauffindbar. Von UPS bestätigt.
Heute, am 10.09.2025 - also vier Wochen (!) nach Bestellung immer noch keine Teile, kein Geld zurück, keine Ersatzlieferung etc.!
Fragen im Chat werden beantwortet aber man wird ständig mit "sie müssen warten", "wir haben es eskaliert" und "wir leiten es an unseren Manager weiter" vertröstet bzw. hingehalten.
Hingehalten trifft es hier wohl eher!!!
Der Service von Selfservicerepair.eu ist unterirdisch und absolut nicht zu empfehlen. Das interne Problem mit dem eigenen Versanddienstleister UPS wird auf dem Rücken des Kunden ausgetragen. Ich soll mich noch 6-8 weitere Wochen (!) gedulden, so lange würde der Regressanspruch bei UPS dauern und erst dann, kann man eine Ersatzlieferung veranlassen... Anstatt eine Ersatzlieferung an den Kunden zu schicken und alles weitere im Hintergrund zu klären, wird man als Kunde mit reingezogen und muss sich bei UPS auch noch selber darum kümmern weil von Seiten selfservicerepair.eu nichts passiert!
OHNE WORTE!!!
Den PayPal Käuferschutz habe ich bereits eingeschaltet. Sowas habe ich noch nicht erlebt, mit keinem Dienstleister und keinem Verkäufer.
Meine Empfehlung: Finger weg! Sucht den Weg in den Store wer auf original Ersatzteile wert legt.
Ich werde hier in Zukunft definitiv keine weitere Bestellung tätigen und mich von dem "Recycling-Gedanken" verabschieden... Schade.
(Möglicherweise mag es sich hier auch um einen Einzelfall handeln, dennoch darf so etwas nicht auf dem Rücken des Kunden ausgetragen werden!)
# Paket weg
# Geld weg
# Keine Ersatzlieferung
# Schlechter Service...
# Finger weg!
Am 19. August bestellt, eine Woche später in der Schweiz erhalten. Ich kann die 1-Stern-Bewertungen nicht nachvollziehen, ist nicht Amazon. Ich habe dafür originale Teile erhalten. Ich habe mich darauf eingestellt, dass ich die gebrauchten Akkus zurücksenden muss, musste dann im Chat aber nur bestätigen, dass ich sie korrekt entsorgt habe. Die Rückerstattung für die Gutschrift der gebrauchten Akkus war schnell. Negativ werte ich, dass mir im Portal eine falsche Sendungsnummer angezeigt wurde und ich so dachte, dass die Bestellung noch gar nicht unterwegs ist.
Ich kann jedem davon nur abraten!
Die Lieferzeiten sind wahnsinnig lange!
900 Euro MacBook Pro 16“ Display nach 6 Monaten defekt (Streifen, Flackern, optisch wie neu, keine fremdeinwirkung). Support sagt: Pech gehabt.
Garantie ? 90 Tage
Von der Gesetzlichen Gewährleistung haben die noch nie etwas gehört.
Support/Chat/Mail allesamt nur Standard Antworten aus Indien.