Habe drei Sale Artikel zum probieren bestellt. Wurde per Email angesprochen das Sale Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Haben darauf hin mit der Verkäuferin kommuniziert ich lag sogar in de... Mehr ansehen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer 3x Ihre Größe kaufen, dann passt das Kleid vielleicht
Leider ist das Kleid viel kleiner als beschrieben. Ich habe ein Kleid bestellt, was im Sale und ausgeschlossen von Retoure war. Das Kleid kam an. Nichtmal die Ärmel haben reingepasst. Und ich habe eigentlich eine Größe größer bestellt. Musste das Kleid in der Änderungsschneiderei für 2x mehr Geld vergrößern lassen. Der Mann hat mich sehr überrascht angeschaut und fragte ob dieser Shop ein falsches Etikett drauf hat, weil das Kleid definitiv nicht diese Größe ist, sondern viel kleiner. Ich bin enttäuscht, dass es nicht einmal die Maßen des Kleids angegeben sind im Shop! Man macht einen Blindkauf für so viel Geld und kann nicht zurückgeben, wenn es Sale ist.
Nicht mal 1 Stern wert.
Nicht mal 1 Stern wert.
Defekte Ware wird verschickt, nach der Retoure heißt es ich habe es beschädigt und es wird wieder geliefert welches ich abgelehnt habe es anzunehmen.
Im Verlauf der Sendungsverfolgung ist die Ware bei denen zugestellt.
Jetzt heißt es ich soll es zurückschicken damit die mir mein Geld wieder geben.
Reinste Abzocke, habe nun weder die Ware noch mein Geld.
Lasst euch bloß nicht verarschen.
Achtung bei Retoure…
Das Kleid, das ich bestellt habe, war eigentlich wirklich schön und sah vielversprechend aus. Leider habe ich kein Retourenetikett erhalten, obwohl ich die Rücksendung im Portal beantragt und zusätzlich mehrfach per E-Mail sowie über Instagram nachgefragt habe.
Da sich niemand gemeldet hat und ich sonst die Rückgabefrist verpasst hätte, musste ich das Paket auf eigene Kosten selbst zurückschicken – ohne das Kleid überhaupt anprobieren zu können, da der Reißverschluss geklemmt hat.
Sehr schade – so ein schlechter Kundenservice trübt den ansonsten positiven Eindruck des Produkts erheblich.
Retoure wurde somit bei Klarna gemeldet…

Antwort von Semode
Das Unternehmen weigert sich meine…
Das Unternehmen weigert sich meine Retoure anzunehmen, weil ich ein Kleid online gekauft und vor Ort abgeholt habe.
Sie behauptet ich hätte daher kein Widerrufsrecht und das ist rechtlich so nicht korrekt.
Hab es sofort Klarna gemeldet!
Anwalt ist eingeschaltet.
Achten auf Versand -und Rückversandkosten
Also zu den Kleidern, wie auf der seite angegeben sind die Kleider sehe eng geschnitten. Was wohl in der wiederrufsbelehrung steht, was beim kauf niergends ersichtlich ist, fallen sobald man was zurückschickt auch der Versand an, der vorher Kostenlos gewesen ist. Im Prinzip habe ich dann den Versand und den Rückversand tragen müssen. 15.98€ . Naja wäre es besser ersichtlich gewesen beim Kauf, hätte ich von Anfang an, woanders bestellt. Ich finde das sollte man direkt erkennen. Habe selten den Versand von nicht behaltener Ware zahlen müssen.
Nun gut. Dann ist das so- wollte es aber für jeden hier nochmal aufführen- beim Retoure steht es nicht, sondern beim Wiederruf.
Ich bestelle gerne wirklich von diesem…
Ich bestelle gerne wirklich von diesem Shop.
Gute Qualität,guter Service!!!
Alles Top 👍🏻
MEINE ZWEITE BESTELLUNG MEGA ZUFRIEDEN 😍😍
Meine zweite Bestellung und es war wieder ein sehr schönes Kleid. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service jeder Schritt wird über WhatsApp benachrichtigt mega cool, sowas habe ich nirgendwo gesehen + Auszahlungen erfolgen nicht in Form eines Gutscheins das beruhigt einen sehr hat man auch nicht überall.

Meine 3'te Bestellung
Meine 3'te Bestellung. Wieder zu 100% zufrieden. Sehr gute Qualität und sehr bequem. 👍🏼😍

Antwort von Semode
Hab da schon zweimal bestellt und war…
Hab da schon zweimal bestellt und war mega zufrieden. Die quali ist top!

Antwort von Semode
Ich bin Mega zufrieden mit meinem Kleid…
Ich bin Mega zufrieden mit meinem Kleid sowie mit der professionellen sowie hilfreichen Beratung .
Immer wieder gerne !
Lg
UltrAslan

Super Produkte
Super Produkte, Super Qualität und top Kundenservice!!
Bestelle immer wieder gerne für meine Mama und mich 👍🏼

1A Service und super Ware
1A Service und super Ware. Top Qualität! Außerdem war der Versand super schnell. Ich würde am liebsten mehr als 5 Sterne geben ! Nur zu empfehlen :-)

Toller Service
Habe drei Sale Artikel zum probieren bestellt.
Wurde per Email angesprochen das Sale Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind.
Haben darauf hin mit der Verkäuferin kommuniziert ich lag sogar in der Größe falsch durch ihre Beratung habe ich Versandkosten zusätzlich gespart.
Danke nochmals für die Beratung 😊

Antwort von Semode
Die Kleider sind sehr qualitativ und…
Die Kleider sind sehr qualitativ und sitzen peeeerfekt😊 So viele unterschiedliche Modelle, für jeden Geschmack etwas dabei! Empfehlung 👍🏻

Empfehlenswert!
Ey, ich muss euch echt sagen, ich bin mega happy mit meiner Erfahrung! Das Paket kam auch sofort an. Ich finde auch die Seite von euch sehr TOP, es war meine erste aber nicht meine letzte Bestellung sehr empfehlenswert

Antwort von Semode
Ich bin absolut begeistert von meinem Kleid!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung! Die Beratung war einfach hervorragend ich habe denen über Instagram geschrieben und die haben sich wirklich Zeit genommen, um mich bei meiner Größe zu beraten. Das Kleid, das ich schließlich gekauft habe, ist ein Traum! Es passt perfekt und die Qualität ist einfach fantastisch. Ich kann es kaum erwarten, es zu Hochzeit meiner Schwester zu tragen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und das wunderschöne Kleid!

Kundenservice außergewöhnlich gut
Kundenservice außergewöhnlich gut! Wurde vor dem Versand von einer Mitarbeiterin persönlich darauf aufmerksam gemacht, dass man sale Artikel nicht retournieren kann. Sie hat mit geholfen die richtige Größe zu finden & somit konnte ich die eigentliche Bestellung stornieren und noch mal neu bestellen. Unerwartet, aber hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. So geht Kundenservice!

Schneller Versand
Schneller Versand
Die Bestellung kam schnell an. Ein Kleid musste ich zurückschicken, da es zu Oversized für mich geschnitten.
Über das Retourenportal hat es ganz einfach funktioniert

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolle Abwicklung. Sehr schönes Kleid kann ich nur weiterempfehlen...

Antwort von Semode
Schnelle Lieferung +Top Beratung + Top Qualität !!
Bereits das zweite Kleid bestellt und wieder eine gute Erfahrung gehabt. Gute Beratung + schneller Service.
Ich bin in die Kleider einfach nur verliebt 1:1 wie auf dem Bild.
Kann ich jeden nur weiterempfehlen.