Das sagen Bewerter
O atendimento diferenciado conta muito, e a Noila a minha atendente foi atenciosa dando-me toda ajuda necessária para eu atingir o meu objetivo, que era consegui o empréstimo, que a empresa oferece c... Mehr ansehen
Atendimento muito atencioso,da profissional Luísa sempre empenhada em resolver o mais rápido possível , empréstimo para benefício de Loas. Confesso que fiquei meia apreensiva quando pedirão uns códig... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Realmente é uma empresa séria, no primeiro contato não senti tanta segurança, mas pelo juros melhor de todas resolvi seguir em frente, e tive um suporte de excelência e após todos os trâmites padrão e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A Semprecred Serviços Financeiros ltda. Atua como correspondente bancário autorizado pela banco central, oferecendo soluções em crédito, simulações online e atendimento transparente do início ao fim para aposentados e pensionistas do inss.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Empréstimo INSS
Fui atendida pela Luísa que foi solicita em ouvir e atender prontamente minha necessidade. Suas explicações são claras e objetivas , o que me deixaram seguras em adquirir o empréstimo consignado via INSS. Recomendo.
Instituição de confiança...
Instituição de confiança...
Fui atendida pela Rosana, muito atenciosa e sanou todas as minhas dúvidas.
Barbara tbm do financeiro .
Todo o processo e pagamento muito rápido.
Equipe top ... parabéns pelo atendimento vcs são nota mil.🥰
Atendimento de confiança
Fomos atendidos pela Luiza, muito dedicada, atenciosa, resolveu rapido. A Barbara do Financeiro tambem muito querida. Em um mundo cheio de golpes essa empresa SEMPRECRED é séria, correta e faz a diferença na nossa vida. Muito obrigado, que Deus abençoe todos vocês.
Fui atendida pela Rosana
Fui atendida pela Rosana, ela me ajudou em tudo que precisei , foi maravilhosa , obrigada Rosana
O atendimento foi rápido
O atendimento foi rápido, a consultora noila kunzler, foi atenciosa. O seu atendimento foi eficaz. E preciso.recomendo
Parabéns pelo seu atendimento.
Noila Kunzler
Noila Kunzler, foi muito gentil e prestativa me auxílio em tudo como sou leiga em assuntos de celular eu sempre que pedia ela me ajudava, ótima profissional, deu tudo certo e vou fazer minha cirurgia.
Obrigada
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, muito atenciosa. Não descansa ate conseguir ajudar
Excelente atendimento
Excelente atendimento da Atendente Noila.
Atenciosa e prestativa
Maravilhosa sem explicação...
Maravilhosa sem explicação.... Agradeço muito
avaliação empréstimo
fui atendida pela Luisa de oliveira, e Maria Paula, as duas são maravilhosas no atendimento, me ajudou com TODAS as dúvidas e processos do empréstimo, me fizeram sentir bem segura. 1000/10
Rosana foi uma atendente muito ágil…
Rosana foi uma atendente muito ágil educada
Parabéns pelo atendimento Rosana.
Quero deixar registrado aqui a excelência de atendimento que a atendente Rosana Gomes fez para mim, uma excelente profissional sempre que eu precisar vamos fazer outros negócios, muito obrigado e parabéns.
Fui atendido super bem!
Fui atendido super bem!
Noila foi muito atenciosa e acompanhou o processo do início ao fim,sempre com muita atenção e tirando todas as dúvidas da melhor maneira!!
Super indico!!
Oi fui muito bem atendida a Noila kuder…
Oi fui muito bem atendida a Noila kuder que me atendeu para o empretimo muito competente no atendimento nota máxima .
A atendente Rosana teve muita paciência…
A atendente Rosana teve muita paciência em todo o processo. Responde rápido. E honestidade.
Eficiente
Gostei bastante do atendimento de Noila muito atenciosa e prestativa no atendimento gostei muito me passou muita confiança obrigado
Eu recomendo sem dúvidas 🥰
Eu recomendo sem dúvidas 🥰
Atédimento exemplar...
Fui atendido pela Rosana muito educada e passa muita confiança 🙏🏻
Quero agradecer o atendimento rápido e…
Minha mãe Maria do Carmo foi atendida pela Noila, Quero agradecer o atendimento rápido e com muita paciência da Noila.
Nota 10
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, Noila a moça que me atendeu, foi super atenciosa e muito profissional tirou todas as minhas dúvidas e me ajudou muito
Parabéns pelo trabalho e atendimento!!
Parabéns pelo trabalho e atendimento!!! Muito prático e rápido!!!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.