SeniKa Training GmbH Bewertungen 10

4,4

1. Weiterbildungszentrum

Wir zeigen Dir, wie Du als erfolgreicher Unternehmer in der Versicherungsbranche mehr Zeit und weniger Stress durch glückliche und motivierte Mitarbeiter gewinnst, ohne dass Du sie selber mühsam ausbilden musst.

4,4

Hervorragend

Schulung Seni 1 A

Wir hatten zwei Tage Schulung und es war megaaa professionell, lustig und wir haben an Erfahrung gewonnen. Seni, ein toller Mensch sehr sympathisch hat uns die Schulung, die eigentlich anstrengend und langweilig sind, super rüber gebracht. Ich freue mich auf die nächste Schulung mit ihm, man kann und muss ohn einfach weiterempfehlen. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig. Vielen lieben Dank Seni

13. Juni 2024

Gamechanger

Ich habe an einem 2 Tägigen Seminar teilgenommen, zum Thema „Telefonieren mit Kunden im Vertrieb„. Ich bin mehr als begeistert, Seni ist ein toller Mensch und ein sehr guter Coach.Rhetorisch auf dem höchsten Niveau, das muss ihm erstmal einer nachmachen. Ich habe sehr viel gelernt von ihm und bin total glücklich und dankbar , dass ich dabei sein durfte. Menschlich, holt er jeden mit seiner Emphatischen und Sympathischen Art ab und begleitet dich durch das Seminar mit praktischen Übungen und viel Humor. Er schafft es in kürzester Zeit, dir das Gefühl zu geben, mit ihm auf Augenhöhe zu sein und dass du alles schaffen kannst, wenn du das nötige Wissen hast und das bekommst Du bei ihm 10000 prozentig.
Empfehlung von Herzen 🔝👍🏻💯♥️.
Ich wünsche mir, dass unser Schulsystem so funktionieren würde, wie Senis Seminare, das wäre ein absoluter Traum und Gamechanger für alle Beteiligten.

12. Juni 2024

Gutes Training mit klaren Beispielen

Seni hat eine sympathische Art, mit der er seinen Kurs unterhaltsam, interessant und ehrlich durchführt. Man nimmt einiges mit und fühlt sich gut abgeholt aus der Realität. Gute Beispiele werden genannt und effektive Lösungen werden gemeinsam erarbeitet. Danke für den Tag! :)

18. Oktober 2023

Telefontraining Terminieren mit Seni

Hallo,
ich habe ein 2-Tages-Telefon-Terminierungs-Seminar mit Seni als Coach über die Agentur bei der ich Angestellte bin gebucht.
Das Training war strukturiert aufgebaut. Jeder einzelne Teilnehmer wurde von Anfang an mitgenommen und super integriert. Wir alle konnten dem Seminarinhalt komplett folgen und auch das gelernte in die Praxis umsetzen.
Der Coach Seni hat eine außergewöhnliche Empathie die auch in diesem Skype-Seminar zu spüren war. Er konnte alle Teilnehmer so gut motivieren sodass für uns alle auch die Praxisumsetzung, die in diesem Seminar intgriert war, leicht umsetzbar war.
Vielen lieben Dank dafür, es hat mich sehr gefreut Dabei gewesen zu sein.

8. August 2021
SeniKa Training GmbH-Logo

Antwort von SeniKa Training GmbH

Danke, liebe Kirstin für Dein Feedback!
Wir freuen uns, wenn Du bald mal wieder dabei bist!