Hemos comprado un jamón ibérico D O Los Pedroches y está buenísimo,buen sabor y textura y muy bien cortado.Agradezco vuestra eficacia y profesionalidad . Totalmente recomendable.Nos volveremos a ver.
Hace 15 años que compro dos veces al año y estoy muy contenta porqué sé que todo es de calidad y nunca me han defraudado, todo al contrario están muy pendientes del cliente y eso es muy importante, gr... Mehr ansehen
Buenas tardes. Pues creo que no estaría de màs, enviar el jamón/ paleta, envuelto en papel plata (aluminio), lógicamente, màs resistente, como hacen otros vendedores. Creo que se conserva mejor en... Mehr ansehen
Casi siempre compro D.O.P. de diferentes lugares para encontrar matices diferenciados en todos los ibericos de bellota, he quedado gratamente sorprendida de Los Pedroches. La Paleta muy buena, En el m... Mehr ansehen
Tradición y artesanía son los valores que nos definen. En estos cuarenta años hemos mantenido los procesos artesanales y naturales para la elaboración de nuestros productos, heredados de las manos expertas de nuestros maestros. Esta manera de trabajar, como antaño, nos ha permitido elaborar jamones de una extraordinaria calidad.
Calle Pozoblanco, 70, 14440, Villanueva de Córdoba, Spanien
- 601 625 256
- info@senoriodelospedroches.com
- senoriodelospedroches.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
El producto es buenísimo y el servicio…
El producto es buenísimo y el servicio de entrega muy rápido.
Excelentes productos
Excelentes productos, esmerada atención por parte de Ángel y rapidez en los envíos. Nunca consideramos comprar productos similares en otra empresa del sector.
Somos clientes del Señorio desde hace…
Somos clientes del Señorio desde hace tiempo y el producto y la atención siempre es impecable. Muchas gracias!
Muy buena como simpre
muy pringosa
Excelente producto
Rapidez en la entrega. Producto excelente. Volveremos a comprar seguro
Extraordinaria calidad y mejor servicioNos atienden fenomenal y el servicio es…
Nos atienden fenomenal y el servicio es rapidísimo. Gracias
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida. Es un jamón que ya conocíamos. Alta calidad habitual
Calidad y servicio en todos sus…
Calidad y servicio en todos sus productos.
Excelente, inmejorable
Servicio de atención al cliente excelente, cumpliendo los plazos indicados y con un buen envoltorio. El producto un jamón de bellota Dop, de magnífico sabor, calidad, en el momento idóneo de curación. Absolutante excelente, la compra, el producto y el servicio
RECOMENDABLE
YA OS CONOCIA , BUEN PRODUCTO Y PRECIO .
ENVIO RAPIDO Y ATENCION COMUNICANDO CUANDO SE ENVIA PRODUCTO CON DATOS SEGUIMIENTO.
Siempre todo estupendo
Siempre todo estupendo . Hace un año que les compro. Cada dos meses una paletilla 100% Ibérica y siempre de una estupenda calidad y perfectamente envasada al vacío . Ángel siempre muy atento !!!
Producto de primera
Buen producto
La segunda que compramos aqui y todo muy bien, el producto buenisimo. Esta vez vez hemos pedido a domicilio un jamon cortado a cuchillo, medio queso y panceta. Todo a llegado en menos de un dia y todo muy bien empaquetado. Seguiremos comprando sin duda.
Envoltorio
Buenas tardes.
Pues creo que no estaría de màs, enviar el jamón/ paleta, envuelto en papel plata (aluminio), lógicamente, màs resistente, como hacen otros vendedores. Creo que se conserva mejor en el jamonero utilizando éste.
Un saludo.