Senwo Seniorenwohnberatungs und Vermittlungs GmbH Bewertungen 45

4,7

Frau Beck hat meine Fragen sehr kompetent und verständlich erklärt und sehr hilfreiche Hinweise gegeben und das in einer sehr freundlichen Art. Vielen Dank

Ich bin mit der Beratung und Vermittlung von Senwo äußerst zufrieden. Durch die Hilfe von Senwo bekam ich für meine Mutter innerhalb eines Tages einen Platz in einem Pflegeheim vermittelt, in dem sie... Mehr ansehen

Dies war meine erste Beratung in Sachen „Pflege im Alter“- meiner Eltern für den Fall der Fälle. Leider habe ich den Namen von ihrer sehr kompetenten Mitarbeiterin mir nicht aufgeschrieben, aber... Mehr ansehen

Kurz nachdem ich mich bei Senwo angemeldet hatte, rief auch schon jemand vom Betreuten Wohnen an. Alles mit und über Senwo lief reibungslos, engagiert und sehr rasch. Es hat mir bei dem Umzug meines O... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, dass es Senwo gibt. Ich war sehr überfordert als ich schnell eine Kurzzeitpflege für meinen Vater suchen musste und habe mich bei Ihnen, durch die freundliche Hilfe von Frau Haliwa sehr gut und kompetent unterstützt gefühlt. Über ihre persönliche Nachfrage ob ich einen Platz gefunden hätte habe ich mich total gefreut. Ich hatte wirklich das Gefühl bei Ihnen sehr gut aufgehoben zu sein.
Ich werde sie auf jeden Fall wieder kontaktieren wenn ich wieder Hilfe brauche für meine Eltern und sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit dankbaren Grüßen
Kerstin Poss

8. März 2022

Herr Tobias Schneider ist ein sehr…

Herr Tobias Schneider ist ein sehr engagierter Mitarbeiter. Er hat sich sehr für mich eingesetzt und mir Adressen von Pflegeheimen herausgesucht, die mich bei meiner Suche unterstützt haben.
Außerdem hat er immer wieder nachgefragt, ob ich schon Glück hatte und einen Platz gefunden habe.
Ich bin sehr gerührt über so viel Empathie und Anteilnahme an der Situation der Angehörigen. Ich werde Senwo sehr gerne weiterempfehlen und wünsche allen Mitarbeitern nur das beste.
Bleiben Sie so…Ihre Unterstützung ist sooo wertvoll.
Ganz lieben Dank
Ana María Hofbauer

16. Februar 2022

Senwo war meine Rettung

Senwo war meine Rettung, im Moment der Verzweiflung, wenn der Ablauftermin der Kurzzeitpflege naht - die erste Überbrückungszeit, wenn Dein/e Angehörige/r zu einem Pflegefall wird - und einem alle verzweifelten Auswege vorschweben - "ich werde neben Vollzeitbeschäftigung während meiner Freizeit, im betreuten Wohnen meine Mutter Tag für Tag selber pflegen müssen, weil ich für sie keinen Platz in der Dauerpflege finde" - hat dieser Onlinedienst mir Abhilfe geschaffen, ein Vorschlag von Anschriften in meiner Nähe die gerade mal Kapazitäten hatten, von denen mindestens eine derer, die nämlich die ich brauchte, mir auch von der Heimleitung zugesagt wurde.

Was Senwo auszeichnet: Schnelle Reaktion, schnelle und gezielte Abwicklung in professioneller und operativer Form.

Wir hatten den Platz noch gut eine Woche vor Ablauf der Kurzzeitpflege.

Herzlichen Dank

7. November 2021

Bei mir war es ein sehr eiliger Fall

Bei mir war es ein sehr eiliger Fall. Meine Oma wollte so schnell wie möglich aus ihrer Wohnung ausziehen. Die Senwo hat sehr schnell Kontakt zu mir aufgenommen und auch sehr schnell einen passenden Heimplatz für meine Oma gefunden. Innerhalb weniger Tage erfolgte der Umzug. Das Zimmer ist schön, das Essen ist gut, der Schrank ist voll, die Oma ist glücklich. Vielen Dank an die Senwo insbesondere an Frau Haliwa für die schnelle und freundliche Hilfe.

25. Oktober 2021

Kompetente und äußerst freundliche Unterstützung

Eine sehr zuvorkommende und freundliche Beratung und Unterstützung. Neben den unterschiedlichen Vorschlägen von freien Pflegeplätzen wurde regelmäßig nachgefragt, ob und wo wir einen Platz in einem Altersheim gefunden haben. Von Anfang an habe ich mich in der Suche nach einem Heimplatz sehr kompetent und zuverlässig unterstützt gefühlt!

5. Oktober 2021

Kompetent

Kompetent, schnell, zuverlässig, hilfreich. Absolut empfehlenswert!

23. September 2021

Hervorragender Service und schnelle Hilfe!

In einer schwierigen Situation mußte ich sehr schnell einen Pflegeheimplatz für meine Mutter finden. Bereits am folgenden Tag meiner Anfrage bei SENWO erhielt ich die Anschrift eines freien Platzes in einer perfekt passenden Pflegeeinrichtung zugesandt. Für den hervorragenden Service und die schnelle Hilfe möchte ich mich sehr herzlich bedanken und ich kann SENWO ohne Einschränkungen sehr empfehlen!

9. Juni 2021

Unbedingt empfehlenswert. Sehr hilfreich.

In einer absoluten Krisensituation, in der die häusliche Situation meiner alten Eltern eskaliert ist, erhielt ich durch die Mitarbeiterin eine
exzellente Beratung, die über die reine Vermittlungsinformationen hinaus ging.
Der Rückruf kam innerhalb von wenigen Stunden. Ein konkretes Platzangebot für beide Elternteile (!) innerhalb von 24 Stunden!
Alles kostenlos und unverbindlich. Danke.

31. Dezember 2020

Unterstützung bei der Suche von Pflegeplätzen

Ich bedanke mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Frau Ester Beck für die kompetente und fürsorgliche Beratung bei der Suche von Pflegeplätzen für meine Eltern.
Sie hat sich Zeit genommen und mir mit viel Engagement hilfreich zur Seite gestanden.
Wir wünschen uns ein positives Jahr 2021, weiterhin alles Gute, herzliche Grüße C.Preuß.

22. Dezember 2020