Senzza Bewertungen 21

1,6

Selten so eine dämliche Betrüger Website gesehen. Wer darauf reinfällt ist gierig oder hat sich die Seite nicht angeschaut. Finger weg!!! Oder Geld ist weg!!

Am 8.12. bestellt, mehrmals Mailkontakt gehabt - vermutlich nur ein ChatBot, der variantenreich behauptet, die Ware sei versendet worden - nach wie vor (29.12.) keine Ware erhalten. Kleiner Nachtra... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Achtung Leute !!!!

Achtung Leute !!!!
Diese Fa. ist meiner persönlich Meinung nach ein Netzwerk Krimineller Machenschaft.
Finger weg !!!!!!!!
Ware wurde nie geliefert.

31. Dezember 2024

Ist Senzza ein Fakeshop?

Der Artikel entspricht in keinster Weise der Anpreisung im Internet und ich will den retourieren. Bekomme aber keine Adresse. Auch auf dem Paket ist keine Absenderadresse. Antworten auf Fragen: bestenfalls schleppend. Nicht empfehlenswert. Die schlechten Erfahrungen gabs von Anfang an.

28. Jänner 2025

Ich habe vor 4 Monaten zwei Tischlampen…

Ich habe vor 4 Monaten zwei Tischlampen ( Figuren ) bei Senzza gekauft und habe sie immer noch nicht erhalten.
Das ist eine Betrugsseite, ich habe mehrere Email dorthin geschickt, immer kommt die gleiche Rückmeldung. Telefonisch kann man sie auch nicht erreichen. Von wegen, sie kümmern sich drum. Also Finger weg von der Seite.

27. Jänner 2025

Betrug: Bezahlt, aber Ware nie erhalten

Im November bestellt, da es für Weihnachten ein Geschenk sein sollte. Die Ware wurde (leider) umgehend bezahlt, doch weder Ware kam jemals an und eine Rückerstattung habe ich auch nicht erhalten. Es kommen immer variantenreichen gleichen Antworten, die einen vertrösten sollen. Mittlerweile ist die Shopify Seite gelöscht. FAKE liegt sehr nahe!

20. Dezember 2024

VORSICHT! Betrug wahrscheinlich!

Kleiner Nachtrag, Stand 13.01.: Ich hatte glücklicherweise noch nicht bezahlt, habe die AGB genauer studiert und den Kaufvertrag wegen Nichtlieferung innerhalb von 30 Tagen gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung habe ich bislang nicht bekommen.
Außerdem interessant: In der AGB wird als Vertragspartner jemand/etwas Anderes genannt als Senzza/die Senzza-Email-Adresse. Es lohnt also in jedem Fall auch dorthin zu schreiben.
Fun Fact (wenn man in diesem Zusammenhang dieses Wort überhaupt bemühen sollte): In der AGB wird ganz unten darauf hingewiesen, dass eine Rücksendung von Kleidung aus Umweltschutzgründen nicht möglich ist (steht in gewissem Widerspruch zum Eindruck, den die Website macht).

8. Dezember 2024

Betrug

Betrug. Die Firma gibt es nicht, die Umsatzsteuernummer existiert nicht. Bezahlt aber keine Ware erhalten

11. Dezember 2024

Ware trotz Zahlung nie erhalten

Ich habe ein Oberteil bestellt und dieses trotz Vorauszahlung nie erhalten. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort „ Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Paket wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen ist.“ Ich habe um eine Storno meiner Bestellung gebeten, dies war aber nicht möglich. Mir wurde zugesagt, dass das Oberteil noch einmal verschickt wird. Aber auch diese Sendung habe ich nie erhalten. In den Mails ist ein KI generiertes Bild der angeblichen Mitarbeiterin zu sehen. Finger weg von diesem Shop.

8. Dezember 2024

Fake Shop, Finger weg!

Ich habe am 11.11.24 Ware im Wert von 71,95€ über senzza.de bestellt und glücklicherweise via PayPal bezahlt. Die Ware wurde bis heute nicht geliefert.
Es handelt sich augenscheinlich um einen Fake Shop. Finger weg!!
In Zukunft schaue ich erst hier nach

11. November 2024

Sicherlich ein "Fakeshop", trotz email-Adresse.

Nachdem ich über PayPal (zum Glück) das Geld umgehend wiederbekommen habe, kam nach drei Wochen eine Antwortmail inkl. Foto der Mitarbeiterin.
"Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Paket wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen ist, da in unserem System keine aktuellen Informationen zur Sendungsverfolgung verfügbar sind."
Das Foto der "Servicemitarbeiterin" habe ich mit "GoogleLens" noch auf vielen verschiedenen Webseites gefunden.

27. November 2024

Keine Ware

Ware nicht erhalten, wollen trotzdem die komplette Summe und ich bekomme nur von 2/3 einen Gutschein!

22. November 2024

3 Wochen Artikel nicht geliefert.

Bestellung nach über 3 Wochen nicht erhalten ! Email werden nicht beachtet, erst nach nochmaliger schicken erfolgt eine Antwort. Diese ist nur 08/15 aber die gestellte Fragen werden nicht richtig beantwortet.
Finger weck !!!

19. November 2024

Rückzahlung

Das Unternehmen kann ich auf keinen Fall empfehlen.
Eine vor mir bestellte und reklamierte Smardwitch soll ich in ihr Lager nach China senden (ca.22€ ) Versandkosten
oder 40% Teilrückzahlung.Eine Unverschämtheit.
Wert der Uhr 39,99€

10. November 2024

Gut gemachter Fakeshop

Hierbei handelt es sich um einen Fakeshop der sehr gut aufgemacht ist. Wir haben vor über 3 Wochen bestellt und noch keine Ware erhalten. Vor einer Woche habe ich nachgefragt und mir wurde gesagt, dass die Lieferzeit 7-14 Tage nach Versand beträgt. Wann verschickt wird wurde allerdings nicht gesagt. Zum Glück habe ich über Paypal bezahlt und diese auch schon eingeschaltet

15. Oktober 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (21 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen