Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Mehr ansehen
Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Mehr ansehen
Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Mehr ansehen
Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Mehr ansehen
SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.
Robert-Schuman-Allee 12, 54296, Trier, Deutschland
- 0651 46863 833
- info@serverbiz.de
- serverbiz.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Hallo Liebe Unentschlossene,
Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch durch den schnellen Support wird dies so gut wie ausgeglichen. Trotzdem 1 Punkt abzug dafür da der Fehler immer wieder auftritt auch nachdem ich alle Tipps brfolgt habe. (Mein zweiter Server läuft fehlerfrei, also kanns nicht an den Servern liegen.)
Liebe Grüße Christian Balkau (Bestellnummer: 8207)
Schnelle Lieferung, kompetenter Support!
Alles Super!
Top Leistung immer wieder gerne
Faires Angebot und gute Leistung einfach der Hammer.
Gute Preise, gute Performance, Support nicht so top
Die Preise sind echt gut und auch die Leistung der Server ist super. Nur das virtio, welches bei jedem anderen Anbieter super mit jedem Betriebssystem ohne kompliziertes einstellen funktioniert, hier z.B auf FreeBSD überhaut nichg funktioniert, kostet sehr viel Zeit und ist störend. Die Installation von FreeBSD musste ich über Nacht laufen lassen. Bei anderen Anbietern mit weniger RAM und schlechteren CPUs dauert die Installation höchstens ne halbe Stunde. Auch der Support konnte mir da nicht wirklich weiter helfen. Abgesehen davon läuft alles super. Jetzt nachdem ich alles installiert habe klappt auch alles.
Was noch ein schönes Feature wäre, was aber nur sehr wenige Hoster anbieten, wäre dass man eigene ISOs hochladen und installieren könnte.
Kann nicht klagen!
Die Aktivierung des kleinste Webhosting Packet verlief etwas holprig. Da ich nicht so viel Erfahrung mit Hostinganbieter habe, fehlt mir hier der Vergleich. Ich hatte zu Beginn Probleme die Datenbank zu erstellen. Habe dann am Sonntag, den 22.12., um 12:25 Uhr, eine Mail an den Support geschrieben und hatte bereits um 12:40 Uhr eine Antwort! Ich musste mich allerdings am 24.12. 10:27 Uhr nochmal an den Support wenden, da die Webseite nicht erreichbar war. Wieder hatte ich um 13:40 Uhr eine Antwort und die Seite lief wieder. Mir ist klar, dass bei Webseitenpaketen der Server geteilt wird, von daher können auch immer mal durch Konfigurationsfehler Probleme entstehen. Seit der Zeit läuft die Webseite einwandfrei und für den Preis gibt es einen super Support. Kann deshalb nicht klagen.
Schnell, Benutzerfreundlich und seriös - top
ich habe mir einen vserver bestellt, rennt bis jetzt perfekt, mal sehen, was passiert, wenn ich ihn belaste (:
Schnell, problemlos, nett und dazu noch billig!
objektiv und in neutraler Sprache
Ging das schnell und zufriedenstellend, sogar über die Feiertage
Die Server sind super, im Prinzip genau das was man angepriesen bekommt.
Alles super bis heute...
Ich finde Preis -Leistung bis jetzt Super, was meine Anwendung des Servers angeht.
Top Service!
Der Suppport antwortet schnell, und das Control Panel ist übersichtlich, Empfehle Serverbiz jedem der einen kostengünstigen, und doch leistungsstarken Server sucht!
schneller, einfacher und kompetenter Support
Ich erhielt trotz Wochenende innerhalb einer Stunde eine Antwort vom Support und empfehle meinen Kunden seither nur serverbiz Server
Guter Anbieter
Habe das erste Mal bei Serverbiz bestellt und die Bezahlung mit mehreren Paysafecards lief auch einwandfrei. Hatte meinen Server auch schnell bereit.
Ich würde dort wieder bestellen.
Preis super, Abrechnungszeitraum blöd und keine IPv6 Adressen auch blöd!

Antwort von SERVERBIZ
Günstig und Preiswert.
Bester Serveranbieter den ich kenne, denn er ist billiger die Leistungen die man bekommt. Nur zu empfehlen!
Hohes Vertrauen, Bereitstellung der Dienste schon vor Bezahlung.
Der Anbieter hat mir als Neukunden ein super Vertrauen entgegengebracht. Er hat mir die bestellten Dienste schon vor Bezahlung bereitgestellt. Support ist höflich und zuvorkommend. Die Produktauswahl ist groß, die Preise sind angemessen und liegen im Vergleich zu anderen Anbieter recht weit unten. Das Angebot an Zahlungsmethoden ist ebendfalls groß und verlief ohne Probleme.
Super Angebot - Super Support - Mehr geht nicht!
Habe nun einen VServer und eine DNS bei Serverbiz bestellt und bin äußerst zufrieden. Keine Probleme bis jetzt gehabt und denke auch weiterhin keine Erleben zu müssen.
Top Leistung Top Preis Top Support
Support sehr freundlich und zuverlässig
Qualität der Server super
Und Verfügbarkeit eig immer :D
Weiter so!
Sehr gute Leistung für diesen Preis.
Ich war vorher bei vielen Hostern und ich muss sagen serverbiz ist bis jetzt der beste Anbieter.
Für diesen Preis solche Leistung einfach nur top (y) .
Einfach Spitze !
Bestes Preis-Leistung-Verhältnisse und guter Support