Purtroppo!!! E dico , purtroppo!!! Ancora.detengono il controllo sulla rete di distribuzione elettrica..si pagano oneri profumatissimi per la distribuzione e le reti. Ma dovrebbero letteralmente ca... Mehr ansehen
Servizio pessimo. 5 contratti con loro non vedo una bolletta e lasciano gli ospiti della mia casa vacanza senza luce. Nemmeno un sollecito prima della riduzione. Gli operatori non conoscono neanche... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Benvenuto su Servizio Elettrico Nazionale, servizio di maggior tutela
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Uno schifo totale da eliminare il prima…
Uno schifo totale da eliminare il prima possibile servizio e assistenza scadenti da fare schifo
Purtroppo!!
Ma dovrebbero letteralmente cambiare mestiere,per non dire altro..in 2 mesi 2 sere senza corrente!...
Per l'ennesima volta stasera, 10 AGOSTO è saltata la linea che porta la corrente a 4 attività ristorative lasciando per l'esattezza 2ore e 30 senza corrente..segnalato il guasto alle 21 "proprio all'inizio della serata lavorativa. alle 22 :20
ancora la piazza è senza corrente,i clienti sono dovuto andare vi ..la serata lavorativa ora mai e sfumata intanto le bollette,pagate profumatamente ci sono..che dire!Grazie a nome di tutti i commercianti!chiederemo i danni,ma come al solito , chissà cosa uscirà fuori per non pagare .vergognatevi!!
Ti rubano il TEMPO!
Ti rubano il TEMPO!! Nessuno risponde attese infinite
call center numero verde e fisso da licenziare
Persone del call center sia numero verde che numero fisso che non sanno leggere l iter seguito dalla mia pratica di rimborso e completamente ignoranti su come procedere. In due hanno detto che avrei dovuto fare di nuovo richiesta per avere il rimborso di mio padre defunto perché non avevamo allegato la carta di identità e invece la raccomandata è arrivata il giorno dopo aver parlato con questi due ignorantoni. Perso delle ore a spiegare che si sbagliavano perché il mese prima una loro collega preparata aveva sbloccato la mia pratica e loro non riuscivano a vederlo. Superficiali da licenziamento!
Servizioelettriconazionale - Comportamento assurdo dell'Operatore
chiamo per avere chiarimenti su una domiciliazione bancaria richiesta da oltre un mese, l'operatore mi risponde mi fa una domanda scocciato, me la ripete e mi piazza giù il telefono (ho il numero dell'operatore qualora foste interessati a verificare). Ci sono rimasta di stucco! maleducazione inaudita, soprattutto perché la procedura per riuscire a prendere la linea fa perdere 20 minuti.
Servizio pessimo
Gli operatori non conoscono neanche le procedure e le temperature interne
Un servizio Antico e Scadente
Un servizio Antico e Scadente. Continui sbalzi di corrente e distacchi al minimo soffio di vento, il 40% delle linee è ancora con cavi metallici Scoperti e abbandonati tra la Vegetazione, nelle zone Montane la situazione è Vergognosa e Pericolosa.
Operatori pessimi rispondono in modo…
Operatori pessimi rispondono in modo maleducato scocciato ti riattaccano il telefono in faccia ti urlano contro e non risolvono nessuno problema causato da loro.un disservizio vergognoso
Illusione green
Con impianto fotovoltaico fuori dal paese e con linee elettriche che non sono in grado di ricevere corrente prodotta da decantato green e ben pagato ,, poi le linee non al passo con chi viene stuzzicato a fare impianti x il bene delle terra e umanità siamo alle solite misfatte italiane si comprano i buoi e la stalla e da aggiornare !!!;;;
Premetto che se pagavo 200 euro x controllo di funzionamento della tensione di linea Enel poi come altri ,Enel usa metodo di calcolo giornaliero e poi fa media e cosi rientra nei loro parametri e cosi non permettono di immettere energia che si produce in grande abbondanza da uno del popolo ,,,ma non così da impianti dei grandi ovvio x tornaconti maggiori ecc ecc
Fantastico!
ATTENZIONE! Molte recensioni riguardano truffatori! Io ho vari parenti nel SEN (quello vero) mai avuto problemi call center sempre disponibile
Assurdi!Sono tre giorni che sto…
Assurdi!Sono tre giorni che sto implorando di ricevere online,copia di una bolletta,peraltro regolarmente pagata e ancora non ci sono riuscita!Statene alla larga!
DISONESTI!!!!
DISONESTI!!!!
Mi sono ritrovata tre bollette da pagare nonostante il mio contratto fosse stipulato con poste energia, mi hanno contattato telefonicamente facendosi passare per il gestore di riferimento, hanno fatto tre switch e non posso più accedere al mio servizio, più mi ritrovo tre bollette i cui importi sono superiori ai 100 €.
Mi sono rivolta alla Arera l'ente a difesa del consumatore che mi ha suggerito come procedere, attraverso una pec.
Al momento non pago questi bollettini non avendo effettuato nessun contratto, la SEI inoltre ha già avuto una multa dell'Antitrust, ma ancora inspiegabilmente opera sul mercato.
Questa mattina ho telefonato a servizio…
Questa mattina ho telefonato a servizio Elettrico nazionale per una voltura mortis causa ed il
Risponditore del call center, di una maleducazione e di una scortesia unica.una vergogna che vengano pagati per dare delle informazioni e non conoscano i rudimenti dell'educazione
Questi sono degli autentici TRUFFATORI
Questi sono degli autentici TRUFFATORI. Spero vivamente che questa azienda fallisca il prima possibile. NON fidatevi assolutamente
State attenti a questa gente
State attenti a questa azienda disonesta che prende il tuo contratto e senza il tuo consenso ti vende al miglior offerente. E' quello che è successo a noi e poi al telefono si difendono dicendo che la la LEGGE glielo consente!! Se dovessi scoprire che lo Stato ha dato il via a qualsiasi persona di abusare della nostre scelte, finisce male!!! DENUNCIATELI!!! SIA IL GESTORE E CHI SUBENTRA SENZA CONSENSO!! E INUTILE DIRE CHE NON PAGHEREMO UN CENTESIMO AL NUOVO GESTORE E SE PROVOCHERANNO UN DISSERVIZIO NE PAGHERANNO LE CONSEGUENZE!!! SE CERCANO DENARO SI RIFARANNO SUL DEMENTE CHE HA VENDUTO IL NOSTRO CONTRATTO A TERZI!!
Inaffidabili
Inaffidabili, bollette richieste sempre via mail ma capitava anche con il cartaceo via posta dove si dimenticano di inviarle e poi ti mandano la raccomandata di diffida perché non hai pagato la bolletta di cui non si sapeva nulla perché appunto, non vengono inviate all’utente. Se li chiami ti rispondo in malo modo.. magari svolgere il propio lavoro correttamente non comporterebbe poi le strigliate dai clienti .
Non rispondete si ai Call Center
Bollette quadruplicate rispetto ad Acea. Non cadete nel tranello di risparmiare.
Rivolgetevi alle associazioni dei consumatori.
Servizio clienti inesistente.
Servizio clienti inesistente.
Non rispondono alle richieste, non richiamano e chiudono la pratica dicendo che hanno risolto il problema. Da più di quattro mesi non riesco a ottenere una risposta per risolvere un problema sull'addebito in conto corrente. Cambierò fornitore, pazienza se costerà di più.
Cambiare........
Se chiami dal cellulare la telefonata è a pagamento. Chiedi informazioni per una bolletta ti chiedono il c.f.( per la privacy). È l' unica azienda che lo chiede. Se scrivi una mail ti rispondono con una mail " no-reply" e di scrivono di registrarti sul sito. Visto che è un mercato tutelato va da sé che la bolletta è intestata a persone anziane o con problemi. Se chiami vogliono sapere chi sei, se ti registri sul sito con i dati di un intestatario bolletta è tutto ok. L' unico senso che ha una situazione del genere è che voglia di lavorare dando risposte al call center non ne hanno. A quest' punto chiudete il call center che non ha senso di esistere , nessuno disturba più e i clienti farebbero bene a cambiare gestore. C'è ne sono tanti altri che costano pure meno. Buona vita!
Sono dei truffatori fatti e finiti
Sono dei truffatori fatti e finiti. Mi hanno telefonato dicendomi che erano in subappalto con Iren e che dopo un anno sarei tornata con loro. Bollette da capogiro con prezzi fissi oltre i 60 euro.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.