Riceviamo periodicamente frutta e verdura da un servizio che evita lo spreco alimentare, nell'ultimo invio troviamo una ricetta nuova per l'humusv dice serve della tahina. Una ricerca approfondita vi... Mehr ansehen
Vi ho conosciuti a Torino in occasione del Salone del gusto di Slow Food e da allora non ho trovato tahina migliore. Prodotti genuini, salutari, golosi e super versatili. Consegna arrivata nei tem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
- Dal sesamo all'anima - Halva e Tahini preparate con la tecnica tradizionale artigianale, sapori sorprendenti dal Medio Oriente con molteplici benefici per la salute. - Vegano, senza glutine e latticini-
Kontaktinformationen
Via San Francesco da Paola, 40 , 10123, Torino (TO), Italien
- +39 351 662 6640
- info@sesames.it
- sesames.it
ho conosciuto Jacob alla Fiera…
ho conosciuto Jacob alla Fiera dell'Oriente a Torino, mi ha fatto un ottima impressione e anche fatto assaggiare i dolci fatti con il sesamo, e, devo dire qualche dopo ho fatto subito un ordine, dolci e sciroppo di Datteri, quest'ultimo favoloso. Grazie Jacob
Ho acquistato il pacco natalizio a fine 2023 e sono rimasto molto soddisfatto per tutto: halva, tahina, noci pecan ricoperte di halva ed infuso. Insieme ho acquistato anche lo sciroppo di datteri, anch'esso molto buono. Bella l'idea di aggiungere le ricette al pacchetto in modo da avere nuovi spunti per l'utilizzo degli ingredienti. Consigliatissimo
Un nuovo sapore
Un nuovo sapore!
Giravo per la fiera dell’artigianato a Milano, e lo sguardo mi cadde su alcuni dolci mai visti, l’Halva. Ne assaggiai un pezzettino al pistacchio e da lì non riesco più a fermarmi. L’ho comprato più volte da tenere a casa, l’ho acquistato per regalarlo ed è sempre stato un grande successo. Ho provato ad acquistarlo anche on line ed è andato tutto molto bene, tempistiche perfette confezioni molto belle. Stra consigliato!
Ho conosciuto il vostro tahin durante…
Ho conosciuto il vostro tahin durante una fiera e ne sono rimasta particolarmente colpita! Io uso da anni il tahin neutro ma i vostri prodotti aromatizzati sono molto buoni! Ne ho regalato alcuni ad amici e ne sono rimasti entusiasti🙃 ottimi come regali di Natale😊
Mangio Helva praticamente da sempre e…
Mangio Helva praticamente da sempre e questo è il miglior helva mai assaggiato 😋
TAHINA FOREVER
Sono diventata Tahina dipendente per il sapore e la consistenza vellutata del prodotto: lo mangio anche spalmato sul pane!
La tahina migliore assaggiata sinora
La tahina migliore assaggiata sinora, anche il packaging è bello e si può riutilizzare evitando gli sprechi. Le noci pecan rivestite di halva meritano di essere provate. Nell’ultimo ordine ho trovato anche una sorpresa.
Podotti eccellenti
I prodotti sono eccellenti, come anche il packaging. C'era anche un regalino all'interno della scatola, che non sapevo come usare...ho chiamato il numero e mi hanno risposto subito spiegando nei particolari il tutto. Super consigliato.
Amche i miei bimbi mangiano un pezzettino di halva ogni tanto e lo adorano.
La colazione top
Prodotto innovativo e finalmente qualcosa di sano senza conservanti da spalmare sul pane al mattino a colazione, super soddisfatta della tahina al miele di dattero, spedizione veloce e molto ben confezionato. Consigliatissimo
Esperienza pessima
Ho mandato un email appena ho ricevuto l’ordine, ma non mi hanno risposto.
Nnoto con tanto dispiacere che:
1. Mi avete mandato quasi un kilo di halva spezzata e imballato in pezzi irregolari sottovuoto, vicino alla data di scadenza, 23 Novembre 2023.
2. Se vendete prodotto sfuso, non capisco la grammatura di 480 grammi publicato sul sito che ti fa pensare ad un contenitore decente di 480 gr. Sembrano rimanenze quasi scadute di un colore e qualità dubbiosa.
Non va bene per niente. L’ho pagato a prezzo pieno e molto superiore ad altri venditori, aspettando un prodotto superiore e con una data di scadenza minimamente di 6 mesi dopo la data d’acquisto. E non mi risulta.
Vi ho conosciuti a Torino in occasione…
Prodotti genuini, salutari, golosi e super versatili.
Consegna arrivata nei tempi indicati in bellissime scatole personalizzate con 3 cartoline-ricette da provare.
Bravi bravi bravi
Silvia
Qualità ottima
Personale serio e disponibile. Prodotti di ottima qualità. Conosciuti di persona in sede di fiera, mi hanno conquistata.
Halva era buona però troppo dolce !
Halva era buona però troppo dolce !! La preparazione dovrebbe essere meno dolce!!
Il prodotto è fantastico
Il prodotto è fantastico! Qualità TOP, velocità nella spedizione! Prodotto consigliato!!!
Complimenti
Complimenti! Sono rimasta stupita dal packaging e dalla bontà del prodotto, non me ne intendo in merito al costo degli ingredienti e della lavorazione ma abbasserei il prezzo di vendita.
Sicuramente non sarà questo a fermarmi dal ricomprarlo, ma dovrò limitarmi!
Bravi bravi bravi!
I prodotti sono squisiti il sito è…
I prodotti sono squisiti il sito è chiaro e la spedizione è stata celere...
Halva molto buona
Halva molto buona , peccato per le confezioni. È arrivata tutta deformata quindi della fetta , una volta aperto sacchetto sottovuoto , rimasto poco e alla vista lascia a desiderare, migliorando questo sarà top ! Buonissima
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.