SETTARIOUS | Digital Agentur Bewertungen 10

1. Werbeagentur
  2. Marketingagentur
  3. Marketingberater
  4. Online-Marketing-Agentur

Willkommen bei SETTARIOUS. Wir sind dein Partner für ganzheitliche Markenentwicklung und digitalen Markenaufbau – spezialisiert auf Selbstständige, Unternehmer und wachstumsorientierte Marken im DACH-Raum. Von der Strategie über Branding & Website bis hin zum digitalen Marketing: Wir schaffen Klarheit, Sichtbarkeit und Wirkung. Was wir bieten: 1) Branding & Strategie: Positionierung, Markenkern, visuelle Identität und vieles mehr – individuell, strategisch und auf deine Ziele abgestimmt. 2) Website: Maßgeschneidertes UX/UI-Design, durchdachte Inhalte, optimale Nutzerführung und saubere technische Umsetzung – ganz ohne Templates. 3) Digital Marketing: Strategie, Funnel, Performance Marketing, Content-Guides, Automationen und laufende Beratung für deinen nachhaltigen Markenaufbau. Lass uns gemeinsam deinen Premium-Markenauftritt entwickeln, der dich sichtbar macht – und die richtigen Kunden anzieht.

4,4

Hervorragend

Eine Reise, die weit mehr war als eine Website!

Die Zusammenarbeit mit Settarious war transformierend. Als Melanie beim Kickoff sagte: „Auf dieser Reise wird sich einiges verändern", war ich bereit – aber nicht darauf vorbereitet, wie tiefgreifend dieser Prozess werden würde.
In den vergangenen Monaten durchlebte ich persönliche und berufliche Umbrüche. Melanie begleitete mich mit unglaublicher Geduld durch Zweifel, Neuausrichtungen und Veränderungen. Sie half mir nicht nur, meine Website zu entwickeln, sondern brachte mich auf den Punkt: Wer bin ich? Wo will ich hin?
Der Prozess war intensiv, aber das Ergebnis ist mehr als eine Website – es ist ein Spiegel meiner Reise. Rückblick, Gegenwart und Zukunft ergeben nun ein rundes Bild.
Ich bin DAHOAM – in mir, in meinem Unternehmen TOGETHER.AUDIO und in meiner Vision.
Danke, Melanie und dem Team von Settarious, für diese außergewöhnliche Begleitung!

24. Februar 2026

Kompetenz und Herz kommen hier zusammen!

Ich arbeite seit einigen Monaten mit Melanie zusammen und will Folgendes sagen: Sie ist fachlich extrem gut, schnell, verbindlich und unglaublich herzlich. Sie streut immer wieder Ideen ein, die weit über den Tellerrand hinausgehen! Sie hat mein vollstes Vertrauen und ich weiß, dass ich mich auf sie verlassen kann und darauf, dass sie Wort hält und sich voller Herzblut anstrengt, alles möglich zu machen, damit ich mein Unternehmen voranbringen kann!

Ich würde sie wirklich überall weiterempfehlen und bin sehr glücklich, dass ich bei ihr gelandet bin! 🤝🏼👌🏻

20. Dezember 2024

Kompetent, professionell UND herzlich!

Melanie Schattauer hat mich in den letzten Monaten bei meiner ersten META Ads Kampagne unterstützt. Ich habe sie sehr professionell, organisiert, kompetent und interessiert erlebt. Sie hat schnell erfasst, worum es mir geht, so dass ich mich und mein Business gut aufgehoben wusste. Sie hat die Kampagne aktiv geleitet, immer wieder angepasst und nachjustiert, hatte stets ein offenes Ohr für meine Fragen und war immer herzlich und zugewandt. Fazit: Unsere erste Zusammenarbeit wird ganz bestimmt nicht die letzte gewesen sein!

13. Dezember 2024

Melanie begleitet uns von Anfang an

Melanie begleitet uns von Anfang an. Logo, Produktfotos, Homepage, Social media, Kundengewinnung, größere Sichtbarkeit. Alles aus einer professionellen Hand! Wir haben durch ihre Hilfe/Arbeit viel mehr Kunden dazu gewonnen und werden tagtäglich auf unseren tollen online Auftritt angesprochen! Wir können Melanie wirklich jedem herzlich empfehlen. Sie ist immer erreichbar, super schnell in der Umsetzung und geht immer auf unsere Wünsche ein! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit bester Betreuung!

1. Oktober 2024

Top Choice

Das ist genau die Agentur, welche ich gesucht habe. Dank einiger negativer Erfahrungen mit anderen Agenturen kann ich Settarious als hochprofessionell und ergebnisorientiert empfehlen. Bereits im ersten Gespräch wurden die Grundsteine individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Die Kombination aus grafischem Know How, zielgruppenorientierten Texten und analytische sowie technischen Fähigkeiten für bezahlte Werbung macht für mich die Zusammenarbeit einzigartig. Ich bekomme immer die Zusammenhänge erklärt. Es wird verständlich besprochen, warum bestimmte Schritte notwendig sind und ich habe das komplette Projekt in einer Rund-Um-Sorglos-Agentur. Rückmeldungen auf meine Fragen wurden immer kurzfrisitg und fundiert beantwortet. Die gelieferten Ergebnisse haben meine Erwartungen weit übertroffen.

Ich kann die negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen.

Von mir eine absolute Empfehlung. Settarious wird langfristig meine Agentur für beide meiner Firmen sein.

20. September 2024

Dank ihrer Expertise in den Bereichen Meta Ads und Landingpages konnte ich meine Wunschzielgruppe viel besser erreichen, wodurch auch eine deutliche Steigerung der Kundenanfragen erkennbar ist.

Ich bin super happy mit den Ergebnissen, die durch die Zusammenarbeit mit Melanie erreicht werden konnten.

Besonders schätze ich, dass alle Schritte perfekt aufeinander abgestimmt waren und Melanie das große Ganze im Blick behält, statt in Insellösungen zu denken.

Insgesamt war die Zusammenarbeit wirklich top. Melanie arbeitet auf sehr professioneller Ebene und ist zudem noch super sympathisch.

Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich jetzt schon aufs nächste Mal.

5. Juni 2024

Verlässlich, professionell & das mit viel Freude und Empathie

Es war eine Freude, mit Melanie zusammenzuarbeiten. Sie hat meine Wünsche perfekt umgesetzt, war immer super schnell und äußerst professionell. Die finale Übergabe meiner Webseite war klar und verständlich, sodass ich nun problemlos damit weiterarbeiten kann. Vielen Dank, Melanie, für die großartige Zusammenarbeit!

16. Mai 2024

Perfekt bei wenig Zeit

Melanie begleitet mich seit der Anfangs-Restaurant-Idee. Sie nimmt einem viel Arbeit ab, setzt Ideen selbständig und zuverlässig um & bietet einen rund um Service an. Wenn man keine Zeit hat sich um seine Marke zu kümmern, ist man hier in guten Händen.

1. November 2022

Beste Agentur

Ich war sehr zufrieden !!! Melanie arbeitet super professionell , organisiert und ist 100% zuverlässig . Meine Ideen wurden mit ihrer Unterstützung perfekt umgesetzt . Alles wurde nach Zeitplan geliefert . Ich bin seit 10 Jahren selbstständig und habe oft die Agenturen gewechselt - jetzt kann ich sagen ich bin angekommen und werde nur mehr mit Melanie zusammenarbeiten .

6. August 2023

Absolute Weiterempfehlung! Top!

Hallo! ☺

Wir arbeiten jetzt mit Melanie von Settarious seit über einem Jahr zusammen. Sie hat für einen Kunden von uns den Social Media Auftritt (Facebook & Instagram) geplant und perfekt umgesetzt. Sie hat dabei die strategische Planung wie auch die konkrete Umsetzung übernommen. Das war insofern eine große Herausforderung weil der Kunde durch das Tagesgeschäft sehr wenig Zeit hat. Aber hier kommt eine große Stärke von Melanie ins Spiel – sie arbeitet sehr strukturiert, organisiert und ist absolut zuverlässig. Ich glaube sie hat in dem Jahr, in dem wir zusammenarbeiten nicht einen klitzekleinen Punkt vergessen – das ist schon fast unheimlich, wenn ich darüber nachdenke! ☺

Wir sind mit den Ergebnissen mehr als zufrieden! Sie hat mittlerweile auch einige Drucksorten für den Kunden entworfen und auch hier hat uns der Output wirklich begeistert! Sie hat ein exzellentes Auge für Design und Ästhetik – was für Ihren Aufgabenbereich sicher kein Nachteil ist.

Last but not least – neben der fachlichen Kompetenz ist natürlich auch die menschliche Komponente sehr wichtig, wenn man langfristig zusammenarbeiten will. Auch hier besticht Melanie durch ihre fröhliche und sympathische Art! Sie ist ein kleiner Sonnenschein, mit unglaublich viel Energie – also perfekt für eine erfolgreiche Zusammenarbeit! ☺

Wir können Melanie wirklich weiterempfehlen! Wir hoffen Sie wächst nicht zu schnell, damit Sie immer Zeit für uns hat! ☺

Herzliche Grüße

Christoph Ulrich