Fühlte mich anfangs schon belästigt
Eine Astrid schrieb mir wegen einer "Nebentätigkeit", da ich mich beworben hatte.
Dann schrieb ich ihr, das ich fälschlicherweise dachte, das es ein Hauptjob sei und wollte das nicht weiter fortführen.
Dann kam eine Nachricht, das es sich zu einem Hauptjob entwickeln kann und sagte, das sie nach einem Termin schaut.
Bis hierhin alles gut, wobei die Uhrzeit nicht jedem schmeckt - war alles gegen 21 Uhr.
Heute morgen eine Nachricht, ob ein Termin morgen Vormittag passen würde.
Da ich viel zu tun hatte, konnte ich nicht antworten. Ich meine, man hat ja auch ein Leben, was man führt und hängt nicht den ganzen Tag am Handy und wartet auf Nachrichten.
Plötzlich wurde ich in eine WhatsApp hinzugefügt und eine Sonia meldete sich, das sie mit mir das Gespräch führen würde.
1.) Ich dachte, das wäre die Astrid, so war das zumindest abgemacht.
2.) Wieso werde ich in irgendeine Gruppe eingefügt, wo alle meine Nummer sehen konnten ohne mir vorher Bescheid zu geben ?
Dann habe ich beide einfach über WhatsApp blockiert.
Ich wartete am Nachmittag auf einen Anruf und da kam tatsächlich ein Anruf.
Als ich abnahm, traute ich meinen Ohren nicht. Das war die Astrid.
Auf die wäre ich im Leben nicht gekommen, das sie anrufen würde.
Ich habe einfach aufgelegt und sie über Telefon auch blockiert.
Seitdem ist Ruhe. Bin mal gespannt, ob diese Sonia morgen anrufen wird ...
Wieso belästigen sie jemanden, wenn sie merken, das sie innerhalb von 1 Sekunde nicht antwortet ?
Wieso werde ich in Gruppen gesteckt, in die ich nicht reinmöchte - Schon gar nicht, ohne mich vorher zu fragen !
Und wieso checkt man nicht, das man abgeschlossen hat ? Ich meine, man blockiert nicht einfach so !!