Sevenwear Bewertungen 28

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Viele Shorts – aber leider schlechte Passform

Der Versand hat etwas gedauert, kam aber immerhin per UPS aus Portugal an. Ich hatte mehrere 3er-Packs Boxershorts bestellt, mit jeweils einem zusätzlichen Pack gratis dazu. Der Preis ist dafür eigentlich fair.

Leider stimmt die Qualität nicht: Alle Shorts sind mit Größe L ausgezeichnet, aber die Größen fallen stark unterschiedlich aus – teils sogar innerhalb eines Packs. Einige Shorts sind so klein, dass sie wie XS/S wirken und absolut nicht bequem sind, wenn man eigentlich L trägt. Das wirkt nicht gerade vertrauenswürdig.

Zusätzlich haben alle Modelle, unabhängig von der Marke, ein riesiges Etikett eingenäht, das man erst abschneiden muss, weil es sonst aus der Hose schaut – sehr unpraktisch.

Fazit: Günstiger Preis für viel Ware, aber wenn die Hälfte davon nicht tragbar ist, lohnt es sich am Ende doch nicht. Leider enttäuschend.

21. Juni 2025

Kundenservice Schrott

Ich habe dort Anfang Juni bestellt,habe jedoch meine Bestellung nicht erhalten. Kundenservice antwortet nicht auf meine e-mails und ich muss jedesmal das Kontaktformular verwenden damit ich eine Antwort bekomme, wo es dann auch nur wieder heißt, dass ich abwarten soll. Ich hatte bereits Kontakt mit dem Versender und dieser sagte mir 100x dass der Verkäufer (also sevenwear) Nachforschungen anfragen muss und ich als Empfänger nichts machen kann. Nur werde ich immer noch hingehalten und habe weder meine Bestellung noch mein Geld und ich bezweifle dass ich eines von beiden jemals sehen werde!

2. Juni 2025

Betrug

Bloß nicht bestellen! Ist alles Betrug! Die Ware wird zwar angeblich versendet, aber es wird nur einen Paketlabel im Ausland erstellt und Versand wird nichts! Der Paketdienstleister kann dafür nichts da er das Paket nie erhält! Außerdem wird es meist im Ausland erstellt und per Email ist der Kontakt auch sehr dubios ohne Lösungen zu finden! Auch werden Emails in schlechten Deutsch verfasst, also klarer Betrug. Finger weg!

6. Juni 2025

Habe leider Bewertungen zu spät gelesen…

Habe leider Bewertungen zu spät gelesen es werden nur ausflüchte gesendet Ware angeblich verschickt aber keine Sendungsverfolgung ich vermute keineWare vorhanden habe jetzt Geld über Paypal zurück gefordert nie wieder hoffe sie hören mit Werbung bei Tiktok auf damit nicht noch mehr reinfallen

2. Juni 2025

Sehr unprofessionell

Es ist bereits über eine Woche vergangen und ich habe mein Paket noch immer nicht zugestellt bekommen. Bei normalem Versand über Dhl dauert es maximal 3 Tage bis das Paket bei mir ist.
Auf mehrmalige Nachfrage kommen immer sehr wenig helfende Informationen, auch die Emails sind sehr unprofessionell…
Ich weiß nicht ob ich diese Lieferung überhaupt noch irgendwann bekomme 😡

22. Mai 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (28 Bewertungen)