Sevim Beauty - Schönheitssalon & Academy  Bewertungen 189

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich habe die Pmu All in One Schulung bei Sevim besucht und es war mega ! Ich kann die Schulung vom Herzen empfehlen, sie war äußerst professionell und umfassend. Sevim hat ein beiindruckenes Fachwiss... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von der PMU-Schulung! Von Anfang an wurde ich professionell und herzlich betreut. Die Inhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt. Jede Technik wurde Schritt fü... Mehr ansehen

Ich habe die Schulung bei Sevim Beauty & Academy im Dezember absolviert und bereue keinen Cent! Die Schulung war sehr strukturiert, professionell und ziemlich praxisnah. Sevim hat alles sehr deutl... Mehr ansehen

Es waren 3 intensive informationsreiche Tage die jeder braucht! Sie erklärt vom finanziellen bishin zu den Techniken , wirklich alles! Und das macht sie sooo toll ☺️ alleine schon wie schön & gemütli... Mehr ansehen

1. Schönheitssalon

Sevim Beauty ist Ihr professioneller Anbieter für Permanent Make Up Schulungen und Workshops.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Die PMU Academy in Balingen die beste…

Die PMU Academy in Balingen die beste Wahl
Ich habe mich lange vorher informiert wo ich meine PMU Schulung machen möchte . Zum Glück habe ich mich genau richtig entschieden. Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Am Ende der Praxistage fühlte ich mich absolut dazu in der Lage alles an meinen Kunden umzusetzten . Ich finde Preis Leistung stimmt . Ich kann es jedem nur empfehlen.Sevim Beauty Balingen
Noch Mal danke ❤️🌹 🌟ich vermisse euch😭

10. November 2023

Dankbar

Ich möchte dir meine aufrichtige Dankbarkeit aussprechen. Es hat wirklich viel Spaß gemacht!

Deine Begeisterung für Permanent Make-up ist total ansteckend, und du bringst die Dinge so verständlich rüber. Die Schulung war super informativ, und die praktischen Übungen haben mir das nötige Selbstvertrauen gegeben.

Deine Geduld und dein Fachwissen haben den Unterschied gemacht. Du und dein Mann machen das Ganze echt toll, und es war eine Freude, von dir zu lernen.Du bist definitiv die Expertin!

Nochmals vielen Dank Sevim&Serhat, ihr habt das beide sehr gut gemacht. 🫶🏼

5. November 2023

Eine meiner besten Entscheidungen

Ich kann gar nicht genug betonen, wie dankbar ich für die Permanent Make-up Schulung bin. Sie hat nicht nur meine Fähigkeiten verbessert, sondern auch mein Selbstvertrauen gestärkt. Sevim und Serhat haben mich inspiriert und ermutigt, über meine Grenzen hinauszugehen. Die Schulung war nicht nur eine berufliche, sondern auch eine persönliche Bereicherung. Ich schätze die Unterstützung und das Engagement der beiden sehr. Diese Schulung war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe, und ich werde sie für immer in guter Erinnerung behalten.
Herzlichen Dank für alles Sevim&Serhat. Macht weiter so🥰

3. November 2023

❤️❤️❤️😊

Liebe Sevim,
vorab vielen Dank für deine ganze Geduld und deine Offenheit gegenüber „Neulingen“ im Beautybereich und deine investierte Zeit in jeden einzelnen von uns😊
Bei dir war meine allerste Praxisschulung und ich würde es definitiv jedem weiterempfehlen; man hat sich super bei dir aufgehoben gefühlt 🥰
Von Herzen vielen Dank für die Zeit, die lehrreichen Stunden, für deine wahnsinnig tolle ehrliche Art und deine Nachbetreuung❤️
Dir und deinem Mann wünsche ich weiterhin nur das Beste, ihr macht das super 👍

Beste Entscheidung

Liebe Sevim und lieber Serhat, ihr könnt an erster Stelle echt stolz auf euch sein, was ihr auf die Beine gestellt habt und wie gut ihr als Team miteinander harmoniert. Ich habe zum ersten mal eine Live Schulung besucht und sofort gemerkt dass es die beste Entscheidung war zu euch zu kommen! Liebe Sevim du hast all deine Erfahrungen und dein ganzes Wissen weiter vermittelt, und ihr habt beide sehr darauf geachtet dass eure Schüler Erfolg haben! Man merkt einfach dass es euch nur um den Erfolg eurer Schüler geht! Ich bin froh dass ich mich für euch entschieden habe! Ich hoffe wir sehen uns mal wieder und ich kann was neues dazu lernen!
Liebe Grüße
Tugba

27. Oktober 2023

Die PMU-Schulung bei sevimbeautyacademy…

Die PMU-Schulung bei sevimbeautyacademy fühlte sich an wie ein aufregendes Beauty-Abenteuer! Es war nicht nur lehrreich, sondern hat auch Menge Spaß gemacht .
Jetzt bin ich bereit, die Beauty-Welt mit meinen PMU-Superkräften zu erobern. Ich bin Sevim unglaublich dankbar, denn sie versteht es, den Unterricht spannend und unterhaltsam zu gestalten.
Ihre Begeisterung und Hingabe sind einfach ansteckend, und bei ihr zu lernen, war definitiv die beste Entscheidung! 💄🩷

PMU - All in one

Die PMU-Schulung bei Sevim war einfach fantastisch! Das Studio ist nicht nur wunderschön, sondern strahlt auch eine unglaublich angenehme Atmosphäre aus, die einen sofort entspannen lässt. Sevim und ihr Mann bilden ein unschlagbares Team - sie haben stets eine Antwort auf jede Frage und gehen dabei äußerst liebevoll und freundlich auf ihre Schüler ein.

Besonders beeindruckend fand ich, wie ausführlich und Schritt für Schritt alles gezeigt wurde. Sevim nimmt sich die Zeit, um alles detailliert zu erklären und spricht ihren Schülern dabei stets ermutigend zu. Was ich besonders schätze, ist ihre ehrliche Meinung. Sie sagt dir nicht nur, was du hören möchtest, sondern gibt konstruktive Verbesserungsvorschläge, ohne dass es unangenehm wird.

In diesem Schulungsumfeld fühlt man sich einfach wohl - es ist leicht, sich zu entspannen und zu lernen. Ich kann die Schulungen bei Sevim nur wärmstens empfehlen. Es ist mehr als nur eine Schulung, es ist eine Erfahrung, die ich immer wieder gerne machen würde. Vielen Dank, Sevim!

Liebe Grüße

Angelika

21. Oktober 2023

Die Schulung war wirklich sehr gut

Die Schulung war wirklich sehr gut. Nach fast 2 Jahren Überlegung habe ich endlich den Mut gehabt die Schulung zu buchen. Mehr als begeistert! Schade, dass ich so lange überlegt habe.
Praxis und Theorie wurde sehr gut und ausführlich erklärt. Die Schulung ist es definitiv wert 🫶🏻

20. Oktober 2023

Die PMU Schulung

Die PMU Schulung, an der ich teilgenommen habe, war absolut beeindruckend. Von Anfang an zeigte Sevim eine herausragende Professionalität und Fachkenntnisse. Die Schulungsinhalte waren umfassend und gut strukturiert, von den Grundlagen bis zu fortgeschrittenen Techniken. Sevim war nicht nur erfahren, sondern auch sehr geduldig und engagiert, um sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer die Fertigkeiten richtig erlernte.

Besonders beeindruckend fand ich, wie die Schulung sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Übungen miteinander verband. Die praxisorientierten Übungen halfen uns, das Gelernte sofort anzuwenden und unsere Fähigkeiten zu verbessern. Die Schulungseinrichtung war gut ausgestattet und sauber, was eine angenehme Lernatmosphäre schuf.

Was diese Schulung wirklich herausragend machte, war die individuelle Aufmerksamkeit, die jedem Teilnehmer geschenkt wurde. Sevim nahm sich die Zeit, um auf Fragen einzugehen, persönliche Tipps zu geben und sicherzustellen, dass jeder sein Bestes geben konnte. Am Ende der Schulung fühlte ich mich nicht nur fachlich kompetent, sondern auch inspiriert, meine neu erworbenen Fähigkeiten in der Praxis umzusetzen.

Insgesamt kann ich diese PMU Schulung uneingeschränkt empfehlen. Sie bietet nicht nur eine erstklassige Ausbildung, sondern auch eine unterstützende Lernumgebung, die es den Teilnehmern ermöglicht, ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und freue mich darauf, mein Wissen in der Welt des Permanenten Make-ups anzuwenden.

23. Oktober 2023

PMU Schulung All in One

Wenn jemand an eine PMU Schulung denkt, dann sollte diese unbedingt der von Sevim sein!!! Wir hatten 3 super fachlich durchdachte Tage, eine super Atmosphäre im traumhaft schönen Studio. Meine Anreise (4,5 Stunden Autofahrt) hat sich auf jedenfall gelohnt. Nach der Schulung will man einfach nur noch loslegen und das Gefühl hat man nicht nach jeder Schulung. Ihr könnt ohne Hemmungen an der Schulung teilnehmen, es lohnt sich!!!

15. Oktober 2023

Von der Praxis bis hin zur Theorie Top

3 Tage intensive Arbeit. Alles wurde verständlich erklärt und sämtliche Fragen beantwortet. Die Schulung hat sehr viel Spaß gemacht und ich würde Sie jedem empfehlen und selbst immer wieder besuchen. Von Praxis bis hin zur Theorie 🔝 Jederzeit wieder💞

13. Oktober 2023

All in One Schulung

Sevim ist so eine tolle Persönlichkeit. Ich habe die All in One Schulung besucht und bin mehr als begeistert. In den drei Tagen nimmt sie sich so viel Zeit und beantwortet all unsere Fragen. Es wird auch nicht gegangen bevor wir alle fertig sind d.h es kann dann auch mal länger dauern. Ich finde das so super. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Wir durften auch direkt an Modellen selbständig arbeiten, welches ich super finde. Somit ist die erste Hemmung an Kunden zuarbeiten schon weg und bei Fragen haben wir auch die Sevim da, welche auch immer drüber schaut und sich auch Notizen zu uns macht.

Ich würde die Schulung jedem vom Herzen empfehlen! Danke Sevim für die drei wunderschönen Tage.

16. Oktober 2023

So eine tolle & lehrreiche Schulung ❤️😍

Ich habe meine Lippen und Augenbrauen selber von der talentierten Sevim machen lassen und war so mit ihrer Arbeit zu Frieden das mir klar war die PMU Schulung all in one werde ich bei ihr absolvieren.

Die Schulung war so lehrreich man merkt so dass die Sevim ihre Arbeit mit Leidenschaft und voller Liebe durchführt . Ich habe mich sehr Wohlgefühl die Stimmung war Mega für essen und trinken wurde täglich gesorgt. Die Angst vor unseren Modellen wurde uns direkt genommen sie hat alles so gut erklärt und stand uns zur Seite wenn wir überfordert oder Hilfe gebraucht haben 🙏🏽. wir haben sehr viele lehrreiche Tips & Tricks 🤩
Nicht nur das pigmentieren wurde uns bei gebracht sondern auch wie wir an unserer Marketing, Fotos, Werbung arbeiten und mehr Kunden gewinnen und auch ihr Mann hat uns wichtige Dinge beigebracht auf was wir alles achten müssen damit wir alles dokumentieren für unser Gewerbe und steuern.
Die beide sind ein eingespieltes herzliches Team. Auch nach der Schulung beantwortet sie weiterhin alle Fragen.

Ich kann euch von Herzen die Schulung empfehlen und bin für alles erlernte dankbar ❤️🙏🏽

Viel mehr als nur eine Schulung ♥️

Ein so wertvolles Wochenende für mich😍 ich weis gar nicht was ich sagen soll.
Danke danke Sevim du hast mir so geholfen meine Arbeit zu verbessern.🤩
Ihr macht die Schulung mit so viel Herzblut und Leidenschaft. Das merkt man direkt wenn man bei euch durch die Türe kommt.
Ich durfte so viel Wissen und ehrliche Erfahrungen machen und so viel mit nachhause nehmen.♥️

Die Schulung hat mein Studio auf Next Level gebracht und ich werde nicht aufhören mich immer weiter zu bilden.😍

Freue mich schon auf die nächste Schulung bei euch 😍♥️

Ich bin ohne Worte begeistert

Ich bin ohne Worte begeistert.
Ich weis garnicht wo ich anfangen soll. Es war die mit beste Entscheidung meine Schulung bei der lieben Sevim und ihrem Mann zu machen. Ich hab mich mit der ersten Sekunde wo ich den Salon betreten habe Wohlgefühlt. Es war alles von Anfang an harmonisch und man hat sich geborgen gefühlt.
Während der Schulung hab ich für keine Sekunde das Gefühl gehabt nicht verstanden zu werden. Sevim nimmt sich für jeden individuell Zeit und ist steht’s zu Seite wenn man sie braucht. An alle jungen Frauen die kurz vor der Entscheidung stehen, ich appelliere an euren verstand !
Bitte nimmt die Kundenbewertungen ernster wie eine „professionelle“ Instagram Seite ohne bis kaum Reverenzen.
Das ist so so wichtig 🚨 und auch mein ausschlaggebender Grund gewesen wieso ich gesagt habe : „Sie ist es!“
Deswegen denkt nicht lange darüber nach sondern macht ! Wer nicht wagt der nicht gewinnt 🦾

Ps : Sevim das war nicht meine letzte Schulung bei dir 😘❤️

15. September 2023

Ich habe an der PMU All in one Schulung…

Ich habe an der PMU All in one Schulung bei der lieben Sevim und ihrem Mann Serhat teilgenommen. Es war absolut eine der besten Schulungen an der ich jemals teilgenommen habe. Sevim erklärt einem wirklich ALLES! Vorallem erklärt Sie es dir auch 100mal. Sie ist sehr geduldig. Ich kann jedem der PMU erlernen möchte, in diese Schulung zu investieren. Es lohnt sich wirklich. Jegliche Angst wurde mir genommen. Das Studio ist wunderschön und einladend.
Ich würde jederzeit wieder eine Schulung bei Sevim und Ihrem Mann machen. Würde wenn es gehen würde noch mehr Sterne vergeben.

8. September 2023

Tolle Lehrerin in jeder Hinsicht ❤️

Ich habe bei der lieben Sevim die ALL IN ONE Schulung gemacht und bereue es auf keiner Art und Weise. Sie ist die beste! Hat sich für jeden einzelnen Zeit genommen und alles richtig und detailliert erklärt. Ihre Geduld habe ich geliebt. ❤️

Ich kann es wirklich jedem ans Herz legen, die auch in der Beauty Branche durchstarten möchten, die Schulung beinhaltet alles was man für die Zukunft braucht.❤️

8. September 2023

Absolut weiterzuempfehlen

Absolut weiterzuempfehlen! Die Buchung des dreitägigen Seminars war einfach und unkompliziert. Sehr freundliche und angenehme Arbeits- und Lernatmosphäre. Mit viel Hingabe und Geduld sind Sevim und ihr Mann auf alle Fragen rund um Permanent-Make-up und allem, was dazu gehört eingegangen. Auch Fragen zur Existenzgründung blieben nicht offen und wurden detailliert besprochen. Ein Rund-um-Sorglos-Paket!!! Macht bitte weiter so!

10. September 2023