Seychellen-Berater.de Bewertungen 38

4,7

Der Service und die Angebote wurden sehr effizient kommuniziert und Freundlichkeit wird gross geschrieben. Die Reise war ein tolles, unvergessliches Erlebnis und gut organisiert. Als einzige Enttäusc... Mehr ansehen

Wir haben mittlerweile 4 größere Urlaubsreisen über Siamar gebucht, und wir können dieses Reisebüro nur weiterempfehlen. Sie sind sehr bemüht es jedem Kunden rechtzumachen, sind auch am Wochenende e... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.

4,7

Hervorragend

Super Reisebüro - kann es zu 100% weiterempfehlen!!!

Die Buchung mit Siamar-Reisen verlief perfekt. Ich kann das Reisebüro zu 100% weiterempfehlen. Bei jeder Frage per E-Mail erhielt ich innert kürzester Zeit eine Antwort und auch vor Ort war alles perfekt organisiert. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Wir hatten keine Überraschungen. Gerne wieder!!!!!

1. Februar 2017

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung. Kundenzufriedenheit wird bei uns groß geschrieben und umso mehr freuen wir uns natürlich, wenn Sie zu 100% zufrieden mit unserer Arbeit und unserem Service sind. Sehr gern sehen wir Ihnen auch bei weiteren Reiseplanungen wieder mit unseren Vor-Ort-Tipps zur Seite – egal wohin die nächste Reise gehen soll.

SIAMAR Reisebüro

Sie sind sehr bemüht es jedem Kunden rechtzumachen, sind auch am Wochenende erreichbar, sind wirklich sehr kompetent und ab Reisebeginn klappt dann alles perfekt.
Ein Lob an alle Mitarbeiter !!!!!

12. Dezember 2016

Sehr geehrte Frau Bacher,

vielen Dank für das große Lob und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind und wir Ihre Reiseträume zum wiederholten Mal umsetzen konnten. Gern stehen wir ihnen auch weiterhin jederzeit beratend zur Seite.

Rundum zufrieden!

Das Angebot für die Seychellen ist vielfältig und wir waren mit den Unterkünften sowie der gesamten Organisation sehr zufrieden. Die gebuchte Woche auf dem Motorsegler 'Sea Bird' war ein unvergessliches Erlebnis und eines der Highlights der Reise. Die Beratung vorab war ebenso freundlich und kompetent wie die Betreuung vor Ort. Alles in allem: Absolut empfehlenswert!!!

30. November 2016

Hallo Herr M.,

herzlichen Dank für die Bewertung. Dass Sie rundum zufrieden waren, eine wunderbare Seychellen-Reise hatten und auf der „Sea Bird“ eine unvergessliche Zeit erlebten, freut uns sehr.
Auch in Zukunft setzten wir Ihre Reiseträume gern wieder in die Tat um.

Siamar reisen

Wir haben schon öfters über Siamar Reisen Urlaub gebucht; die Kommunikation, ob Email oder Telefon war stets sehr freundlich, ausführlich und kompetent. Besonders Dank geht diesmal an Frau Claudia Masche, die uns hervorragend bei der Vorbereitung und Planung der diesjährigen Reise nach Seychellen unterstützt. Die Ausarbeitung allen möglichen Reisevarianten war permanent sehr detailliert beschrieben bzw. die angefragten Variante/ Optionen waren immer berücksichtig. So etwas erlebt man sehr gern. Vielen Dank und viele Grüße

18. November 2016

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubswünsche zum wiederholten Mal erfüllen konnten und Sie mit der Arbeit von Frau Maschke zufrieden sind. Gern setzten wir auch weiterhin Ihre Reisewünsche in die Tat um.

Kompetente Beratung!

Traumhafter Seychellen-Urlaub auf drei Inseln! Sehr gute Organisation,sehr nette Beratung und schöne Hotels! Alles so, wie auch beraten wurde!!! Gerne immer wieder!

6. Oktober 2016

Sehr geehrte Frau Bartels,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine traumhafte Zeit auf den Seychellen hatten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gern beraten wir Sie auch in Zukunft, egal wohin die nächste Reise gehen soll.

Urlaub Seychellen

Es war ein super schöner erholsamer Urlaub. Mit der Buchung hat alles sehr gut funktioniert. Das Reisebüro war sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu buchen. Das Hotel war einfach traumhaft. Klein, sehr familiär und stets bemüht seine Gäste rund um zufrieden zu stellen. Man konnte sehr viel selbstständig vor Ort unternehmen.

Vielen Dank an das Reisebüro für die Empfehlung und die rund um Beratung für die Seychellen.

18. Juli 2016

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und eine traumhafte Zeit auf den Seychellen hatten, freut uns sehr. Auch zukünftig planen wir sehr gern weitere unvergessliche Reisen ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen für Sie und stehen Ihnen auch weiterhin gern mit unseren Erfahrungen und Vor-Ort-Tipps beratend zur Seite.

Rundum perfekte Seychellenreise.

Das Reisebüro ging schon bei der Beratung auf unsere individuellen Wünsche ein. Vor Ort war alles so, wie wir uns es vorgestellt hatten.
Die beiden Hotels waren sauber und die Zimmer waren perfekt. Die Ausstattung, der Service und die Umgebung haben uns sehr gefallen.
Die Transfers haben problemlos funktioniert. Alles in allem war es für uns ein Traumurlaub, den wir gerne wiederholen möchten.

11. Juli 2016

Sehr geehrte Familie Bergmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf den Seychellen hatten und die Hotels Ihrer Zufriedenheit entsprachen. Auch in Zukunft planen wir gern weitere Traumreisen für Sie – ganz egal, wohin es gehen soll.

Klasse

haben zum 1.mal bei Reisebüro gebucht, bereuten es nicht,
sehr kompetente Beratung, auf individuelle Wünsche wurde widerspruchlos eingegangen, bei späteren Anfragen wurde zügig reagiert, auch nach der Reise wurde entsprechend nachgefragt....wenn es sich wieder ergibt, dann jederzeit wieder mit Siamar Reisen

6. Juli 2016

Sehr geehrter Herr Doering,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten, Sie mit unserem Service zufrieden sind und eine schöne Zeit auf den Seychellen hatten. Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig bei Ihrer Reiseplanung zur Seite – egal wohin die nächste Reise gehen soll.

Ihr Siamar Reisen Team

herausragende Beratungs- und Servicequalität!

Kurzfristige Bearbeitung des Wunschzieles.
Unter Berücksichtigung der gestellten Anforderungen der Reise.
Trotz hoher Beratungs- und Servicequalität, bleibt die Zeit für persönliche Worte und ein Späßchen. Hier ist man mit Herz dabei!

2. Mai 2016

Sehr geehrter Herr Reichel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind und eine traumhafte Zeit auf den Seychellen hatten, freut uns sehr. Gern stehen wir Ihnen auch bei Ihrer zukünftigen Reiseplanung mit unseren Erfahrungen und Vor-Ort-Kenntnissen beratend zur Seite.

Sehr gute und individuelle Beratung

Wir haben schon mehrere Reisen zu verschiedenen Zielen mit Siamar gebucht.
Immer hatten wir top Beratung. Der jeweilige Berater ging perfekt auf unsere Wünsche ein. Bei seinen Empfehlungen brachte er bzw. sie meist die eigenen Reiseerfahrungen oder die von Kollegen im Team oder von anderen Kunden mit ein, zusätzlich zu den allgemein verfügbaren Hotelbewertungen im Netz.
Alle empfohlenen Hotels waren spitze und die Empfehlungen wirklich Gold wert.
Wir buchen wieder über Siamar!
Vielen Dank ans tolle Team, weiter so!

31. März 2016

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Es freut uns zu hören, dass Sie eine unvergessliche Urlaubszeit hatten und mit unserem Service so zufrieden sind. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gern mit unseren Vor-Ort-Tipps und persönlichen Erfahrungen für die Planung weiterer Traumreisen zur Verfügung.

Alles hat bestens geklappt

Organisation der Reise war einwandfrei, alles hat bestens geklappt. Auf die vielen Sonderwünsche von uns wurde perfekt eingegangen und die richtige Lösung gefunden, obwohl manche Mail hin und her ging. Schlussendlich war die Reise relativ kostspielig, dies natürlich auch wegen der Sonderwünsche, Reisebüro ist sicherlich empfehlenswert, vor allem wenn man eine massgeschneiderte Lösung sucht

24. Februar 2016

Sehr geehrter Herr Rubi,

vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für Sie da.

Mit freundlichem Gruß

Reisebratung Seychellen

Die Abwicklung unserer Reise auf die Seychellen verlief durch Siamar Reisen reibungslos.Ich kann das Reisebüro sehr empfehlen. Es war unsere 2.Reise mit Ihnen

22. Februar 2016

Erstklassige Beratung

Super tolle kompetente freundliche Beratung.
Immer wenn Fragen von uns auftauchten wurde sich viel Zeit dafür genommen. Auch wenn es mal kleine Probleme gab es wurde immer noch einer kundenfreundlichen Lösung gesucht. Wir waren sehr zufrieden und werden bei unseren nächsten Reiseplänen Siamar Reisen wieder zu Rate ziehen.

20. Februar 2016

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und stehen Ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Siamar Reisen Team

Immer wieder gerne mit Siamar verreisen

Herr Markus Patho ist ein genialer Urlaubsberater. Seine Empfehlungen entsprechen immer wieder genau unseren Wünschen, genau wie die Empfehlung für Desroches Island. Dort hat fast alles gestimmt. Wir haben schon unsere beiden nächsten Urlaube im Frühjahr und Herbst bei Herrn Patho von Siamar Reisen gebucht.

20. Februar 2016

Sehr geehrte Frau Rose,

vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback. Es freut uns, dass wir Sie für Ihren Urlaub beraten durften und hoffen, dies bald wieder tun zu dürfen.

Sonnige Grüße und einen tollen Tag wünscht Ihnen

La Digue-Wartezeit 10 Stunden am Flughafen ohne vorherige Information

Wir waren bei der Buchung so begeistert, dass wir gleich die nächste Reise gebucht hatten. Nach unserer Rückkehr hätten wir das nicht mehr getan. Bei Ankunft am Hafen La Digue wurde uns von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir am Abflugstag um 10 h morgens aus den Hotel abgeholt werden, weil Donnerstags später keine Fähre geht. Unser Flug ging um 20.20h. Dies hätte bedeutet, dass wir mit Gepäck( Check in öffnet erst 2-3 Stunden vor Abflug) stundenlang in einen unklimatisierten Flughafen mit einer einzigen Cafeteria verbracht hätten. Wir hatten Simar darauf hin informiert und die Info bekommen wir sollen uns an die örtliche Reiseleitung wenden. Diese konnte oder wollte uns nicht helfen. Darauf hin haben wir einen Helikopter Flug für den Rückweg bei der Vertretung von Tui gebucht und die Fähre storniert. Die Reiseleitung teilte uns mit die Kosten für die Fähre würden wir zu Hause erstattet bekommen. Weit gefehlt. Nach einigen Briefen, hat und Tui mitgeteilt, das ausser 16 EUR pro Person , die war der Bussines Zuschlag für die Fähre, nichts erstattet wird, weil im Katalog auf die eventuell lange Wartezeit hingewiesen wurde. Wir haben bei Siamar gebucht, wussten bis zur schriftlichen Reisebestätigung nicht über welchen Veranstalter gebucht war und haben deshalb nie einen Tui Katalog diesbezüglich angesehen. Wir hatten keine Info von Herrn Kunze bekommen, weder vor der Reise noch nach der Reise, obwohl er unsere Briefe an Tui in Kopie bekam!

19. Februar 2016

Sehr geehrte Frau Horn,

vielen Dank für die Bewertung Ihrer Reise auf die Seychellen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie nach Buchung Ihrer Seychellen-Reise so zufrieden mit der Arbeit unseres Beraters waren und Sie gleich die nächste Reise gebucht haben. Ich bedauere natürlich zu lesen, dass sich bei Ihrer Rückreise einige Komplikationen ergeben haben. Ich hoffe natürlich, dass Sie trotz des zu frühen Transfers ein positives Gesamterlebnis auf Ihrer Seychellen Reise hatten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Termine für den Fährtransfer ausschließlich vom Veranstalter bzw. der Agentur vor Ort organisiert werden und dass Siamar Reisen hierauf keinen Einfluss hat. Die von Ihnen eingereichte Reklamation wird vom Veranstalter TUI bearbeitet, ich erhoffe mir natürlich ein positives Ergebnis für Sie.

Siamar Reisen versucht natürlich immer Sie so perfekt wie möglich zu beraten. Wir sind jedoch als Reisebüro ausschließlich für die Beratung und die Buchung Ihrer Reise zuständig. Wir haben leider keinen Einfluss auf die gewünschten und gebuchten Leistungen der Veranstalter sowie auf deren Umsetzung vor Ort.

Ich würde mich aus diesem Grund freuen, wenn Sie in Ihrer Bewertung sowie Punktevergabe für Siamar Reisen auf die Beratung unseres Unternehmens und Ihres persönlichen Reiseberaters Herrn Kunze sowie den Gesamteindruck Ihrer Reise nach Seychellen noch einmal eingehen könnten.

Mit freundlichem Gruß
Raik Quakatz