Sgsante Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Payer, payer sans être remboursée, justification : il faut le justificatif de l'assurance maladie (qui sont fournis), il faut ceci, il faut cela, aucun interlocuteur au bout du fil...on doit leur cou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pire assurance santé où vous puissiez vous inscrire. Vous pouvez attendre des mois avant d'être remboursé de votre argent. Tout est fait pour retarder, voire empêcher, les remboursements.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai cette mutuelle par ma société j'ai pris supplément et vraiment très bien remboursé prise en charge. Ce que je peux reprocher quand j'ai mes séances de kiné et que j'envoie mes dépassement d'honor... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne comprends pas les avis négatifs, Pour ma part c'est la mutuelle de mon entreprise au quel j'ai rajouté des option payante pour 34.44€ par mois et depuis 4 ans je n'est rien a dire toutes ma fa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Krankenversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

SG Santé, votre centre de gestion spécialisé frais de santé et prévoyance.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Remboursement long il vous demande des…

Remboursement long il vous demande des papiers et des papiers on me demande la facture acquittée alors que je l’ai envoyé tout ça pour encore faire traîner. Et à chaque fois ils prennent 45 jours pour répondre alors qu’ils disent qu’il traîtent les dossiers en trois jours. Très grand regret d’être allé chez eux. Dès que je peux partir, je pars. Pour vous vendre, ils sont très bons. Par contre une fois que vous avez signé, c’est la pire erreur à faire.

1. Juli 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Votre avis n'étant pas signé de votre nom, nous ne pouvons pas vous contacter. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît ?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise mutuelle a fuire,car j’etait…

Mauvaise mutuelle a fuire,car j’etait cher une autre mutuelle decembre et cher eux janvier la sécurité social a pris en compte en décembre et que pourtant que en avait des Prestations de janvier a juin cher eux aucun remboursement de leur part de l’orthodentiste quand en leur disant que ses des voleur au téléphone il démenti meme pas et que il prenne pas en compte les prestation d’orthodentiste mais a la date de la sécurité sociale,et plus il te demande des tonne de document en te fesant poiroter 1 mois edemi et que chaque conseiller te dit différente version avant de te dire que il y a aucun remboursement de leur part

9. Juli 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît ?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils refusent en permanence les…

Ils refusent en permanence les remboursements dans un premier temps, leur site bug en permanence. A fuir.

30. Juni 2025

Demande d’informations

J’ai appelé pour vérifier certaines informations.
J’ai été en contact téléphonique avec une jeune femme charmante, très aimable et très professionnelle.
Tout était clair et j’ai obtenu toutes les informations voulues
Un très grand lerci

3. Juli 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, merci pour cette bonne note et votre avis positif.

bonne écoute

3. Juli 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, merci pour cette bonne note.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Remboursements = Parcours du combattant…

Chaque remboursement est un parcours du combattant, avec des relances incessantes...
Les délais ne sont pas respectés et prennent jusqu'à plus d'un mois, pas plus que la transmission NOEMIE de la CPAM n'est prise en compte.
complémentaire santé à FUIR....
Bon courage pour celles et ceux qui "rejoignent" cette mutuelle !!!!

12. Juni 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Votre avis n'étant pas signé, nous ne pouvons pas vous contacter. Pourriez-vous envoyer un mail à service.reclamation@sgsante.fr s'il vous plaît ?

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Épuisé par l'incompétence et l'excès de zèle permanent !

Les problèmes ne cessent de s'accumuler. Dernièrement, c'est le comble de l'incompétence : j'ai consulté mon ostéopathe, j'ai envoyé la facture à deux reprises, et on me la réclame encore ! C'est absolument exaspérant, d'autant plus que c'est une procédure habituelle qui n'a jamais posé problème auparavant.

Déjà que je dois leur fournir tous les mois mes décomptes CPAM pour m'assurer qu'ils continuent à me rembourser et qu'ils ne bloquent pas mon dossier.

Il est inadmissible de devoir constamment prouver mon droit à un remboursement et de perdre mon temps avec des relances incessantes pour des erreurs manifestes de leur part.

Leur manque de professionnalisme est flagrant et l'excès de zèle dans les demandes administratives devient insupportable. Je suis fatiguée de cette situation. Je fier cette mutuelle.

Mise à jour 24/05/25
Mon problème de remboursement a finalement été résolu. Cependant, cette situation a mis en lumière un manque flagrant de communication concernant vos processus internes.

Le fait de devoir envoyer une facture plusieurs fois pour une procédure qui fonctionnait parfaitement auparavant prouve qu'il y a des changements de process qui ne sont absolument pas communiqués aux clients. Cela rend la gestion de nos dossiers inutilement complexe.

Ces problèmes sont malheureusement récurrents et la résolution prend systématiquement un temps excessif. Malgré le dénouement positif de ce cas, l'expérience globale est compliquée par le manque de transparence.

12. Juni 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous allons prendre contact avec vous pour faire le point sur votre dossier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A savoir SG santé c'est meilleur taux…

A savoir SG santé c'est meilleur taux santé. Demande de rdv téléphonique sur site entre 9h et 10h. Pas d'appel. Mais surtout plus de remboursement de soins: oui, la 2e année paiement de la cotisation mais n'espérez plus rien sauf les médecins et radio. Séance d'Ostéopathie depuis mars, envoi plusieurs fois de la facture et de l'ordonnance rien. Soons paramedicaux comme la kinésithérapie, finis. Il va falloir que nous nous tournions vers une association de consommateurs ? Navrant !

28. Mai 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez le plus rapidement possible !

Je suis resté pas loin de 2 ans inscrit sur cette mutuelle. Bilan : Beaucoup de temps à faire valoir mes droits, de nombreux remboursements jamais remboursé en raison d'un problème de carte mutuelle qui n'a jamais pu être résolu, mais le pire, c'est la façon dont on nous parle au téléphone. On nous ment, on nous réponds à chaque fois à côté (de façon volontaire), et j'en ai particulièrement eu 2 qui se sont amusés à me prendre pour c.., j'entendais même les collègues rigoler derrière. J'ai hésité à porter l'affaire devant les tribunaux, mais je reste finalement avec plus de 800 euros de remboursement non effectués (et 2 ans de cotisations payées évidemment), et j'ai décidé de lâcher l'affaire. Bref, ne faites pas attention aux bons avis (qui sont je pense pour la majorité faux) et changez de mutuelle au plus vite !

10. Februar 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous allons prendre contact avec vous rapidement pour éclaircir cette situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

échange par mail correcte et rapide.

échange par mail correcte et rapide.
informations transmises correctes.
compréhension des choses excellentes

9. Mai 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, merci pour cette bonne note.

Informations claires

Informations claires, site facile d'utilisation, traitement des dossiers rapides.

15. Mai 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir ce sont des arnaquer et des…

A fuir ce sont des arnaquer et des voleurs lors de la souscription il vous disent que vous avez une bonne couverture voir le maximum j ai voulu remplacer mes lunettes ils me remboursent 3 centimes par verres lors que je les ai appelé ils m'ont répondu il fallait lire votre contrat je maintien ce sont des voleurs et je vais voir si il y a un recours il faut stopper ces arnaques

10. Mai 2025

Antwort von Sgsante

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Notre équipe va vous contacter pour comprendre votre mécontentement.

EXcellent

Excellente mutuelle. Simple, éfficicae avec des conseillers toujours à l'écoute. Je conseil chaudement

5. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas de critiques a soumettre…

Je n'ai pas de critiques a soumettre ,tout va bien , personnel compétent et a l'écoute .Merci de votre service et de vos réponses rapides .

29. April 2025

L'équipe SG Santé

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr