Shambao Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zapatos de buena calidad, envío rápido. Servicio profesional y trato súper amable. Me equivoqué y tuve que devolver el modelo y todo fueron facilidades. Volveré a comprar en su web al resultar todo ta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia tuve un problema con el envio y en menos de 5 minutos se pusieron en contacto conmigo y en menos de 24 horas tenia mis botines en casa. Ellos mismos se encargaron de recogerme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo Shambao por la calidad de sus productos, me compré hace unos meses unas botas estilo militar y acabo de recibir otras iguales de distinto color, calidad excelente a buen precio, en menos de... Mehr ansehen

1. Stiefelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nueva tienda de calzado online con las últimas colecciones y las mejores novedades. Trabajamos día a día para ofrecer la mejor relación calidad-precio. Amplia variedad de sandalias, zapatos, botines, zapatillas y botas. Envío en 24/48h, cambios gratis y devoluciones hasta 30 días.

Hervorragend

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato excelente,muy buen calzado y…

El trato excelente,muy buen calzado y rapidez en el envío, volveré a comprar

21. Dezember 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Juani, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Calidad y profesionalismo

Decidí no quedarme con mi primer pedido no por talla o calidad sino porque el modelo no me iba como esperaba. El servicio al cliente fui muy amable, profesional y rápido para indicar cómo proceder a la devolución y un reembolso y mi segundo pedido llegó al día siguiente. Modelo perfecto, me lo quedo. Estoy contentísima

18. Dezember 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Fran, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Antwort von Shambao

Muchas gracias Agustín, tu opinión es muy importante para nosotros. He hablado con los compañeros para tener todos los detalles. El pedido debía llegar martes y llegó miércoles, y la talla que recibiste no fue la correcta, lo sentimos mucho. También me han informado que al día siguiente, jueves sobre las 10:00h de la mañana, ya tenías el pedido en casa con la talla correcta. No es habitual que pase esto pero fue un error puntual, lo importante fue que lo solucionamos muy rápido 😉. Seguiremos trabajando y mejorando los procesos para que no vuelva a ocurrir. Gracias, un saludo 😊👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La calidad precio del artículo me…

La calidad precio del artículo me parece buena y la entrega muy rápida y fiable

12. Dezember 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Marimorena, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Producto ok, pero entrega mal.

El producto es tal cual lo que me esperaba, pero en cuanto al servicio de reparto estoy muy descontenta, pues vinieron una primera vez a entregarlo y no me encontraba en casa. Les dije que pasaran un día concreto, y no fue así. Otro día que no iba a estar en casa, al llegar por la noche me encontré el paquete en el suelo, completamente mojado porque había estado lloviendo bastante. Gracias a dios el pedido iba envuelto en plástico, pero si fuera envuelto en cartón, se habría echado a perder por completo. Me parece muy irresponsable por parte de la empresa de reparto, ya que cuando me llamaron para seleccionar otro día de entrega me confirmaron que sería un día concreto, y al final lo entregaron cuando les dio la gana y en mitad de las lluvias torrenciales.

7. Dezember 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Beatriz, tu opinión es muy importante para nosotros y tendremos en cuenta tu comentario para trasladarlo a la agencia en cuestión. Es cierto que nos gustaría llegar a controlar hasta ese máximo de detalle cada entrega, pero en este caso ha sido más bien cuestión de profesionalidad del repartidor que de la propia agencia, al no entregar el paquete el día concretado entre vosotros. De todos modos, tomamos nota para trasladar tu comentario a la agencia. Gracias, un saludo 😊👋

Encantada

No me extraña para nada la puntuación que tienen,me han encantado las botas y el pedido ha tardado menos de 48 horas...así da gusto comprar por Internet,volveré a comprar seguro

7. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Shambao

Muchas gracias Cris, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial ..envio rápido,y las botas…

Todo genial ..envio rápido,y las botas perfectas..
Volvere a comprar..

17. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Blanca, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Muy satisfecha

Muy satisfecha. Envío rápido y fácil de comprar los artículos por la web.
Repetiré.

15. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Bego, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha encantado mis botas

Me ha encantado mis botas , y me ha llegado super rápido mi pedido , lo recomiendo!!!

16. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Daiana, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

BUENISIMA

Relación calidad precio de mi compra, muy buena, En cuanto a rapidez un 10

14. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Lola, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Producto de buena calidad y buen precio.

Producto de buena calidad y buen precio.
El envío super rápido, en menos de 24 horas.

15. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Manolo, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En la foto el tono de los botines…

En la foto el tono de los botines cowboy parecian mas claros.
Uno de ellos venia muy arrugado de la caña, del doblez de la caja
La entrega rápida

14. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Montserrat, tu opinión es muy importante para nosotros, agradecemos tu comentario y vamos a revisar la imagen por si hubiese que modificarla. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Primera compra

La compra cumplió mis expectativas y la mercancía fue entregada en el plazo señalado.

6. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Susana, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super buena atención al cliente en un…

Super buena atención al cliente en un cambio de talla. Y los zapatos me encantan!

13. November 2023

Antwort von Shambao

Muchas gracias Andrea, tu opinión es muy importante para nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Un saludo 😊👋

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr