El sujetador cubre mis expectativas de sobra. El tejido es muy agradable y cómodo. No se marca nada. Me recoge bien todo el pecho y me aguanta bien. Repetiré seguro. Lo recomiendo para cualquier mujer... Mehr ansehen
Producto de muy buena calidad y bien precio. Ya tengo tres sujetadores del mismo modelo, muy cómodos, y bonitos. El pedido ha llegado bien. A mejorar: comunicación transportista cliente para acordar... Mehr ansehen
Estoy muy contenta con la compra, es verdad q al principio estaba muy dudosa por algún comentario, pero desde el minuto uno q me puse en contacto con ellos una atención muy buena, el material muy buen... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Perfecto
Mi compra me sorprendió muy positivamente. Talla perfecta queda muy natural. Gracias
Sujetador muy completo
Muy buen sujetador
Muy buen sujetador, aguanta muy bien, es muy cómodo, he pedido 4 más y estoy esperando que nos llegue.
Imposible devolver el producto y recuperar el dinero
Pedí un sujetador que no me convenció, porque los pliegues en el relleno se ven claramente, incluso con ropa puesta. Ahora llevo más de dos semanas intentando devolver el pedido. Les he contactado dos veces por email, una vez por el formulario de contacto y una vez en su Instagram. Sin respuesta hasta hoy. Por tanto, tened cuidado a la hora de comprar de Shapeher porque es muy probable que no se puede devolver el pedido.
Muy satisfecha
Encantada con mi compra,los sujetadores se adaptan al cuerpo sin apretar,muy cómodos y quedan genial puestos. La atención al cliente de diez. Muy satisfecha.
Estoy encantada con mis sujetadores…
Estoy encantada con mis sujetadores Shape her. Efectivamente quedan genial, no dejan marcas con la ropa y son comodísimos. Además el servicio de atención al cliente muy eficiente y atento, les contacté porque me equivoqué de dirección de entrega y me contestaron enseguida y lo solventaron en un momento. Muchas gracias
Producto de muy buena calidad y bien…
A mejorar: comunicación transportista cliente para acordar entrega.
Muy buenos días!!muy cómodos , agradable textura , suaves . Entrega perfecta y a tiempo . Repetiré !
Sujetadores animal print
He pedido dos sujetadores y quedan como un guante
Cómodos y bonitos
Tengo mucho pecho y a menudo me cuesta encontrar sujetadores que se me ajusten bien y sean cómodos. Estoy contenta con mi compra. La talla es correcta y el sujetador es muy cómodo. Los tendré en cuenta para próximas compras.
Pedí dos sujetadores y me encantan!
Pedí dos sujetadores y me encantan!! Realmente es como si no llevas nada.yo siempre había usado sujetadores con aro,y tenía un poco de miedo a su sujeción,pero es perfecta .
Os recomiendo este producto 100%☺️
Buen producto
Es la segunda vez que compro. Me gusta el género, el material el tema tallaje solo pongo un pero al tema tiempo de llegada del producto que aún viniendo de china tarda algo más de lo habitual. Por lo demás genial
He quedado muy contenta con el…
He quedado muy contenta con el producto, puedo recomendarlos 100%, he salido de una operación de pulmón y las cicatrices de esta y de los tubos de drenaje hacen que cualquier sujetador me moleste, pero este me está resultando de gran utilidad al no tener aros, y su sujeción es realmente cómoda, parecen hechos para mi.
Súper cómodos y bonitos!
Súper cómodos y bonitos!! Se adaptan perfectamente a tu contorno. Yo los uso incluso para dormir
Hola !!
Hola !!! Pedí dos sujetadores y estoy encantada. Son muy cómodos y seguro que vuelvo a comprar. Muchas gracias
Sin aros pero con toda la sujeción
Tengo una niña con mucho pecho y no encontraba nada que le quedase bien. Ha sido todo un acierto comprar estos sujetadores, se le adaptan a la perfección, no se le marca con ropa ajustada y los aros no le hacen daño porque no llevan. Está encantada y yo mas
Simplemente geniales
Es la segunda vez que pido, y genial! muy contenta con el producto, pero lo que más el trato y la comunicación. Entre el primero y el segundo pedido tuve un problema con la empresa transportista, y las chicas de Shape Her me lo solucionaron, me devolvieron el importe del pedido y me dieron un descuentazo para volver a pedir si quería volver a intentarlo. Así lo hice, y no puedo estar más contenta con mis sujetadores. Un de ellos le he cambiado de talla, y el proceso para el cambio ha sido muy sencillo.
Ellas son simplemente geniales, y la desconfiaza que me generó la empresa transportista, se me ha quitado con el trato recibido.
Sujetadores maravilla
Buenas tardes
Estoy súper contenta con la calidad del producto, recoge bien el pecho es muy suave y me siento súper cómoda con ellos, los he comprado en todos los colores espero que sigan fabricando diferentes modelos
Saludos, Carmen
Una gratisima sorpresa
Una gratisima sorpresa, ponérmelo y sentir rque estaba muy cómoda. No saca mi jelines, no aprieta y hace un bonito escote.
La talla que pedí no era la correcta y me queda grande 🤦🏻♀️
Son fabulosos
Son fabulosos, muy cómodos y el tacto super,no se mueven y ajustan a la perfección.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.