Banner for SHAPING NEW TOMORROW

SHAPING NEW TOMORROW Bewertungen 17 115

4,6

Sehr nettes und hilfsbereites Team. Bei einem Getränk macht das probieren der Kleidung in den guten Umkleidekabinen auch viel Spaß. Sobald fragen aufkommen, wird man gut beraten. Auf meine Empfehlu... Mehr ansehen

Die Ware ist wie gewohnt von SNT in guter Qualität. Jedoch arbeitet SNT langsamer als jede Behörde. Der Versand dauerte bereits mehrere Tage, die Retour wurde ebenfalls erst nach mehreren Tagen bestät... Mehr ansehen

Super gute Qualität, passt prima dank passgenauer Größen: z.B. bei Herren-Hosen Auswahl zwischen Slim, Regular (bei manchen Modellen auch "Relaxed") und W28-40 (teils auch bis 44) L28-36 in fast jeder... Mehr ansehen

ich schreibe gerne eine bewertung. ihre schnelle corekte und freundliche bearbeitung meines problems hat mich beeindrukt.ich kann mich nicht erinnern bei einem umtausch wie ein guter freund behandelt... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Jeansgeschäft
  3. Oberbekleidungsgeschäft
  4. T-Shirt-Geschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Über SHAPING NEW TOMORROW

Comfort and style without compromise.

Founded in Denmark in 2015, SHAPING NEW TOMORROW set out to revolutionize classic clothing with Scandinavian design and innovative materials. It all began with The Perfect Pants for men—combining style and all-day comfort—and expanded to include a women’s collection in 2022, crafted by women, for women.

With 12 retail stores across Denmark, Germany, and Sweden, plus a global online shop, SHAPING NEW TOMORROW delivers timeless, comfortable fashion for modern lives.

Gratis levering og ombytning - Hver gang!

Vi leverer til dig efter dit ønske og senest på 3 dage

Vi vil gerne have du skal føle dig sikker når du handler hos os, derfor giver vi gratis levering og omytning i Danmark

4,6

Hervorragend

17 115 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Top Ware und schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und Top Produkte. Werde auch in Zukunft hier einkaufen.

23. März 2026

Lieber Georg

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass du mit der Ware so zufrieden bist und die Lieferung super schnell war 🚚💨 Genau so soll es sein.

Umso schöner, dass du auch in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchtest.

Nikolaj ☀️

Beste Jeans im Schrank :)

Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt.

18. März 2026

Lieber Jonas

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

„Beste Jeans im Schrank“ – das ist wirklich ein großartiges Kompliment! Es freut mich sehr, dass dir das Produkt so gut gefällt und die Lieferung super schnell war 🚚💨

Nikolaj ☀️

Schnelle Lieferung bei sehr guter…

Schnelle Lieferung bei sehr guter Passform und Qualitaet

16. März 2026

Lieber Wolfgang

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war 🚚💨 und dass dich sowohl Passform als auch Qualität überzeugen konnten. Genau so soll es sein.

Alles bestens!

Sehr schöne Ware, hat alles reibungslos geklappt!

Liebe Katrin

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Ware gefällt und alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein.

Super Qualität

Super Qualität, nachhaltig und überlegt produziert. Der Kundendienst antwortet innerhalb von wenigen Minuten und ist sehr kompetent und hilfreich.

11. März 2026

Lieber Volker

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass dich die Qualität überzeugt hat und dass du auch unsere nachhaltige und durchdachte Produktion schätzt. Ebenso schön ist es zu lesen, dass du mit unserem Kundendienst so gute Erfahrungen gemacht hast.

Danke dir für die netten Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Nikolaj ☀️

Nach Meldung des kaputten Artikels…

Nach Meldung des kaputten Artikels haben wir direkt Rückmeldung bekommen und der Artikel wurde ersetzt ohne viel Arbeit

10. März 2026

Liebe Amelie

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass du nach deiner Meldung schnell eine Rückmeldung bekommen hast und der Artikel unkompliziert ersetzt wurde. Genau so soll eine Reklamation idealerweise laufen – schnell, einfach und ohne viel Aufwand für dich.

Top Qualität

Top Qualität, liebe die Sachen.

Lieber Marco

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Qualität so gut gefällt und dass du unsere Sachen liebst. Genau das wollen wir erreichen.

Sehr schöne Auswahl an Hosen

Sehr schöne Auswahl an Hosen, auch in slim. Ökogedanke ist mir wichtig. Superschnelle Lieferung, weniger Plastik bei der Verpackung wäre toll. Da die Hosen ein Geschenk sind, kann ich nichts zum Tragekomfort sagen, sehen aber toll aus, schöne dezente Musterung.

Liebe Karen

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Auswahl an Hosen – auch in Slim – gefällt und dass dir der Ökogedanke wichtig ist. Schön auch, dass die Lieferung superschnell bei dir angekommen ist 🚚💨

Und danke dir auch für den Hinweis zur Verpackung. Weniger Plastik ist definitiv ein Thema, an dem wir kontinuierlich arbeiten, daher ist solches Feedback sehr wertvoll für uns.

Ich hoffe sehr, dass das Geschenk genauso gut ankommt, wie es aussieht.

Immer tolle Produkte

Immer tolle Produkte, ich würde am liebsten in den Hosen auch noch schlafen 😴 🤣
sehr freundliches und kompetentes Personal in STGT ❗️

6. März 2026

Liebe Barbara

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen – wenn man am liebsten sogar in den Hosen schlafen würde, ist das wirklich ein großes Kompliment! 😄

Und ein extra Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Team in Stuttgart. Ich gebe das sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen machen ihnen bestimmt den Tag.

Meine Lieblingshosen

Seit einigen Jahren schon meine Lieblingshosen. Sehr bequem und einfach zu pflegen. Ich konnte schon andere in meinem Bekanntenkreis überzeugen, die genauso begeistert sind.

1. September 2025

Lieber Jas
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Hosen seit Jahren zu deinen Lieblingshosen gehören. Komfort und einfache Pflege sind genau das, was sie im Alltag so angenehm machen. Umso schöner, dass du sogar andere in deinem Bekanntenkreis überzeugen konntest und sie genauso begeistert sind.
Danke dir für dein Vertrauen und deine Empfehlung.

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung, sehr qualitative Ware!

4. März 2026

Lieber Manfred

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos war 🚚💨 und dass dich auch die Qualität der Ware überzeugt hat. Genau so soll es sein.

Einfach Top!

Schnelle Lieferung, der Preis spiegelt sich in einer genialen Qualität wieder. Die Hose sitzt toll, ist sehr schick und für jeden Anlass geeignet. Außerdem ist diese super bequem. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Lieber Christian

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu lesen, dass du so zufrieden bist. Schnelle Lieferung 🚚💨, eine tolle Passform und eine Qualität, die dem Preis gerecht wird – genau das ist die Kombination, wir erreichen wollen. Umso schöner, dass die Hose für viele Anlässe passt und gleichzeitig super bequem ist.

Danke dir für die netten Worte – und schön zu hören, dass es nicht deine letzte Bestellung gewesen sein wird.

Schneller Versand

Schneller Versand, alles bestens

Lieber Benjamin

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass der Versand schnell war und alles bestens geklappt hat 🚚💨 Genau so soll es laufen.

Nikolaj 🍂

Schnelle Lieferung. Schnelle Abwicklung der Retoure. Sehr schöne lange Hosen für große Männer . Wir haben so lange passende Längen gesucht und endlich gefunden.

2. März 2026

Lieber Leo

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war 🚚💨 und auch die Retoure zügig abgewickelt wurde. Noch schöner ist es zu lesen, dass ihr endlich passende Hosenlängen für große Männer gefunden habt – danach sucht man manchmal wirklich lange.

Danke dir, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Angenehm überrascht

Angenehm überrascht, daß die Qualität des Materials sehr wertig ausschaut.
Bis jetzt top….
Ich werde noch mehr kaufen…

26. Februar 2026

Lieber Torsten

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass du angenehm überrascht bist und die Qualität des Materials so wertig wirkt. Genau dieses Gefühl wollen wir gerne give, wenn man die Produkte das erste Mal in den Händen hat.

Umso schöner, dass du schon darüber nachdenkst, noch mehr zu kaufen. Danke dir für dein Vertrauen.

Sehr gutes Service

Ich hatte das Problem, dass eine Sendung als unzustellbar von der Post zurückging. Die Erstattung erfolgte prompt und die zweite Bestellung kam nach 3 Werktagen an. Die Hosen sind ausgezeichnet im Material, paßgenau und erfüllen die Erwartungen voll. Bin sehr zufrieden und werde wieder kaufen. Kann die Firma weiterempfehlen.

Lieber Gerhard

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass wir das Problem mit der unzustellbaren Sendung schnell lösen konnten und die zweite Bestellung bereits nach 3 Werktagen bei dir angekommen ist 🚚💨 Genau so soll es laufen, wenn unterwegs einmal etwas schiefgeht.

Umso schöner, dass dich auch die Hosen mit Material, Passform und Komfort überzeugen konnten und deine Erwartungen erfüllen. Deine Empfehlung wissen wir wirklich zu schätzen.

Klappt zuverlässig

Klappt zuverlässig

25. Februar 2026

Lieber Stefan

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass alles zuverlässig klappt. Genau diese Verlässlichkeit ist uns wichtig – damit du dich jedes Mal auf uns verlassen kannst.

Danke dir für dein Vertrauen.

Alles

Alles! Qualität ist super. Passform perfekt. So muss e sein

4. September 2025

Lieber David

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören: Alles passt! Super Qualität, perfekte Passform – genau so muss es sein. Besser kann man es eigentlich nicht zusammenfassen.

Danke dir für dein Vertrauen und die klaren Worte.

Nikolaj 🍂

die stoffqualität ist zwar gut

die stoffqualität ist zwar gut, aber die knöpfe müssen alle genäht werden, da sie praktisch abfallen. zudem habe ich einen wärmeren stoff gesucht, die beschreibung hat auch darauf hingedeutet.

23. Februar 2026

Lieber Daniel

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Danke dir für das ehrliche Feedback. Es freut mich, dass dich die Stoffqualität überzeugt – umso ärgerlicher ist es natürlich, wenn die Knöpfe so locker sitzen, dass sie praktisch neu angenäht werden müssen. Das sollte so nicht passieren. Auch wenn der Stoff wärmer beschrieben wurde, muss er sich natürlich auch entsprechend anfühlen – sonst entsteht schnell eine falsche Erwartung.

Schreib uns gerne mit Bildern und ein paar Details direkt an
`info@shapingnewtomorrow.de`
Dann schauen wir uns das konkret an und finden eine saubere Lösung.

Lieber Julien

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass du uns als reaktiv und lösungsorientiert erlebt hast. Genau so möchten wir wahrgenommen werden – schnell, klar und mit Fokus darauf, eine gute Lösung zu finden.

Danke dir für dein Vertrauen und dein Feedback.