Banner for SHAPING NEW TOMORROW

SHAPING NEW TOMORROW Bewertungen 17 115

4,6

Sehr nettes und hilfsbereites Team. Bei einem Getränk macht das probieren der Kleidung in den guten Umkleidekabinen auch viel Spaß. Sobald fragen aufkommen, wird man gut beraten. Auf meine Empfehlu... Mehr ansehen

Die Ware ist wie gewohnt von SNT in guter Qualität. Jedoch arbeitet SNT langsamer als jede Behörde. Der Versand dauerte bereits mehrere Tage, die Retour wurde ebenfalls erst nach mehreren Tagen bestät... Mehr ansehen

Super gute Qualität, passt prima dank passgenauer Größen: z.B. bei Herren-Hosen Auswahl zwischen Slim, Regular (bei manchen Modellen auch "Relaxed") und W28-40 (teils auch bis 44) L28-36 in fast jeder... Mehr ansehen

ich schreibe gerne eine bewertung. ihre schnelle corekte und freundliche bearbeitung meines problems hat mich beeindrukt.ich kann mich nicht erinnern bei einem umtausch wie ein guter freund behandelt... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Jeansgeschäft
  3. Oberbekleidungsgeschäft
  4. T-Shirt-Geschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Über SHAPING NEW TOMORROW

Comfort and style without compromise.

Founded in Denmark in 2015, SHAPING NEW TOMORROW set out to revolutionize classic clothing with Scandinavian design and innovative materials. It all began with The Perfect Pants for men—combining style and all-day comfort—and expanded to include a women’s collection in 2022, crafted by women, for women.

With 12 retail stores across Denmark, Germany, and Sweden, plus a global online shop, SHAPING NEW TOMORROW delivers timeless, comfortable fashion for modern lives.

Gratis levering og ombytning - Hver gang!

Vi leverer til dig efter dit ønske og senest på 3 dage

Vi vil gerne have du skal føle dig sikker når du handler hos os, derfor giver vi gratis levering og omytning i Danmark

4,6

Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Ware

15. Jänner 2026

Lieber Erik

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass alles ohne Beanstandung lief. Schnelle Lieferung 🚚💨 und eine hohe Qualität der Ware – genau so soll es sein.

Alles super!

Sympathischer Newsletter mit angenehmem Intervall. Gut sortierte Internetseite, einfache Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten, Versand auch an Packstationen, superschnelle Lieferung und tolle Produkte.

Liebe Franziska

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Wie schön zu lesen, dass für dich einfach alles gepasst hat – vom Newsletter über die gut sortierte Website bis hin zur einfachen Bestellung und den vielen Zahlungsmöglichkeiten. Dass auch der Versand an Packstationen problemlos funktioniert hat und die Lieferung superschnell war 🚚💨, freut uns ganz besonders. Und natürlich am meisten, dass dir die Produkte so gut gefallen.

Danke dir für die lieben Worte und dein Vertrauen.

Nikolaj 🍂

Super schneller Versand und sehr gut…

Super schneller Versand und sehr gut verpackt. Danke

15. Jänner 2026

Lieber Dominik

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass der Versand super schnell war 🚚💨 und alles gut verpackt bei dir angekommen ist. Genau so soll es laufen – zuverlässig und ordentlich bis zur Haustür.

Danke dir für die netten Worte und dein Vertrauen.

Alles bestens 😃 wie erwartet

Alles bestens 😃 wie erwartet, schnelle Lieferung, gute Qualität . Gerne mal wieder 👍

14. Jänner 2026

Lieber Hans-Joachim

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu lesen, dass alles bestens war und genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Schnelle Lieferung 🚚💨 und gute Qualität – genau so soll es sein. Umso schöner, dass du dir auch vorstellen kannst, wieder bei uns vorbeizuschauen 👍

Nikolaj 🍂

Schnelle Lieferung, alles gut geklappt.

12. Jänner 2026

Lieber Johannes

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut mich sehr zu lesen, dass die Lieferung schnell war 🚚💨 und alles reibungslos geklappt hat.

Genau so soll es sein – unkompliziert und verlässlich vom Bestellen bis zur Lieferung.

Fantastischer Kundenservice, 10/10

Die Qualität von SNT ist einfach unbeschreiblich gut. Jetzt hatte ich aber tatsächlich auch mal mit dem Kundenservice zutun, weil es mit einem Produkt ein Problem gab und WOW der Kundenservice (Shoutout an Jakob aus Aalborg) war phänomenal! So freundlich, effizient, schnell und zuvorkommend. Diese Erfahrung hat meine Begeisterung von Shaping New Tomorrow nur bestätigt und verstärkt! :)

9. Jänner 2026

Liebe Arabella

Vielen Dank für deine großartige Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu lesen, dass dich nicht nur die Qualität überzeugt, sondern auch unser Kundenservice. Und ein besonderes Dankeschön für den Shoutout an Jakob aus Aalborg – das geben wir natürlich mit einem großen Lächeln weiter 🙌 Freundlich, effizient und schnell – genau so soll es sich anfühlen.

Dass diese Erfahrung deine Begeisterung noch verstärkt hat, bedeutet uns wirklich sehr viel. Danke für dein Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Verpackung. Alles bestens

6. Jänner 2026

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Wie schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war und alles bestens geklappt hat 🚚💨 Auch dass dir die Verpackung positiv aufgefallen ist, freut uns sehr.

Alles bestens

Alles bestens, schneller Versand. Die Retoure wurde etwas langsam bearbeitet, aber funktioniert trotzdem sehr zuverlässig. Für mich die besten Hosen.

24. November 2025

Lieber Christopher

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass für dich alles bestens war und der Versand schnell bei dir angekommen ist. Gleichzeitig danke ich dir auch für den Hinweis zur etwas langsameren Bearbeitung der Retoure – gut zu hören, dass trotzdem alles zuverlässig funktioniert hat. Daran arbeiten wir natürlich kontinuierlich weiter 🙌

Dass es für dich die besten Hosen sind, bedeutet uns wirklich viel!

****** Sechs Sterne******

Tolles Unternehmen, erstklassige Hosen. Unglaublich bequem und trotzdem schick. Sechs Sterne ! Gute Kommunikation und guter Service.

24. Juli 2025

Lieber Frank

Vielen Dank für deine großartige Bewertung 😊

„Sechs Sterne“ – das lesen wir natürlich mit einem breiten Lächeln! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Hosen als auch Komfort und Stil überzeugen. Dass du zudem gute Kommunikation und guten Service erlebt hast, bedeutet uns wirklich viel 🙌

Ich liebe die Hosen von SNT

Ich liebe die Hosen von SNT. Extrem gute Qualitäten des Stoffs, super Schnitt und hohe Flexibilität bei den Größen.

28. Oktober 2025

Lieber Maximilian

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns riesig zu lesen, dass du unsere Hosen liebst. Extrem gute Stoffqualität, ein super Schnitt und die hohe Flexibilität bei den Größen – genau diese Kombination ist unser Anspruch. Schön, dass das für dich so gut passt 🙌

Alles Top!

Alles Top!
Hatte falsche Größe bestellt - Umtausch war gar kein Problem. Ging ganz schnell und super unkompliziert, obwohl es zwischen den Feiertagen war 👍🏻

31. Dezember 2025

Liebe Alexandra

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass alles top für dich war. Gerade wenn man versehentlich die falsche Größe bestellt, ist es wichtig, dass der Umtausch schnell und unkompliziert läuft – umso schöner, dass es selbst zwischen den Feiertagen so reibungslos funktioniert hat 👍🏻 Das hören wir wirklich gerne 🙌

Top Top

Sieht Top aus, gute Qualität, hält was es verspricht

Lieber Mohammad

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Top, top – das lesen wir natürlich gerne! Schön zu hören, dass alles gut aussieht, die Qualität überzeugt und das Produkt hält, was es verspricht. Genau so soll es sein 🙌

Qualität top

Qualität, Passform wirklich super

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich sowohl die Qualität als auch die Passform wirklich überzeugen. Genau diese Kombination ist unser Anspruch – umso schöner, dass sie bei dir so gut ankommt 🙌

Tolle Qualität und super Service

Tolle Qualität und super Service. Gerne mal wieder

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich sowohl die Qualität als auch der Service überzeugt haben. Ein „gerne mal wieder“ ist für uns das schönste Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind 🙌

Wunderbar

Wie immer fantastisch!

Lieber Tom

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Kurz und wunderbar – „wie immer fantastisch“ freut uns riesig zu lesen. Schön, dass wir dich wieder überzeugen konnten 🙌

Kundenorientiertes Einkaufserlebnis

Schnelle Lieferung, sehr gutes Rücksendeprozedere und schnelle Ersatzlieferung. Außerordentlich und sehr empfehlenswert!

26. Dezember 2025

Lieber Helmut

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dein Einkaufserlebnis als kundenorientiert erlebt hast. Schnelle Lieferung 🚚💨, ein sehr gutes Rücksendeprozedere und eine zügige Ersatzlieferung sind genau die Punkte, auf die wir großen Wert legen. Dein „außerordentlich und sehr empfehlenswert“ ist ein riesiges Kompliment – danke dafür 🙌

Top Qualität. Sowohl Produkt als auch Service

Alles super funktioniert. Einmal kam ein falscher Artikel und es wurde alles dafür getan, diesen auszutauschen. Und ein großzügigen Gutschein on top. So sieht top Kundenservice aus.

26. Dezember 2025

Lieber Patrick

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass du sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit dem Service so zufrieden bist. Umso schöner, dass wir die Situation mit dem falsch gelieferten Artikel schnell und unkompliziert lösen konnten – genau so soll es sein. Dein Lob zum Kundenservice nehmen wir mit großem Dank an 🙌

Tolle Produkte

Tolle Produkte, einfache Bestellung

Lieber Markus

Vielen Dank für deine Bewertung 😊

Schön zu hören, dass dir die Produkte gefallen und die Bestellung einfach war. Genau diese Kombination soll das Einkaufen bei uns leicht und angenehm machen 🙌

Kundenservice pfui

Für die gelieferten Hosen gibt es ein ++ ,
Der Kundenservice online dagegen eine 5- , eine absolut üble Erfahrung zum Abgewöhnen!
Wie gesagt nuf der Kundendienst ist absolut pfui, die Hosen an sich sind top!

Lieber Markus

Danke dir für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, es zu teilen. 😊

Wir können sehen, dass du uns an zwei verschiedenen Stellen geschrieben hast, und wir melden uns natürlich, sobald wir bei beiden Anfragen angekommen sind.

Es soll selbstverständlich nicht so sein, dass man eine schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice macht – das ist nicht unser Anspruch, und das nehmen wir ernst.

Umso schöner ist es zu lesen, dass du mit den Hosen selbst sehr zufrieden bist. Wir hoffen wirklich, dass wir dir künftig nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch im Service eine durchweg gute Erfahrung bieten können.

Die Lieferung erfolgte prompt aber leider mit falscher Ware

Die Lieferung erfolgte prompt. Leider kamen statt den bestellten schwarzen Schuhen, weiße.

20. Dezember 2025

Lieber Andreas

Danke dir für dein Feedback und fürs Teilen deiner Erfahrung. 😊

Schön zu hören, dass die Lieferung prompt war. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass du statt der bestellten schwarzen Schuhe ein weißes Paar erhalten hast. Das schauen wir sehr gern für dich an und finden schnell eine passende Lösung.

Melde dich bitte kurz bei uns unter
`info@shapingnewtomorrow.de`
mit deiner Bestellnummer, dann helfen wir dir direkt weiter.