Sharegame360 Bewertungen 260

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Secondo acquisto effettuato da sharegame360 precisamente un abbonamento PlayStation plus Deluxe Tutto perfetto e funzionante Assistenza presente al secondo...mi hanno seguito fino all'attivazion... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo sito prezzi molto buoni e tempestività nel ottenere il gioco in tempi molto brevi. Venditore molto cordiale e disponibile per ogni domanda sicuramente acquisterò ancora in futuro lo consiglio a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato FC26 su Sharegame360 e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Acquisto veloce e sicuro, consegna del codice immediata e funzionante al primo colpo. Servizio clienti chiar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computerspieleladen

Vom Unternehmen geschrieben

Sharegame360, azienda leader in Italia, che ti consente di pagare i giochi Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 e PlayStation 5 a meno rispetto al listino ufficiale. Supporto, velocità, autenticità e possibilità di pagare i giochi a rate, sono i valori in cui crediamo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Primo acquisto su Sharegame360

Primo acquisto su Sharegame360, esperienza molto positiva! La consegna è stata velocissima e il supporto chat immediato! In più con la promo di Pasqua mi hanno anche regalato un gioco in più per PS5!! Che dire, acquisterò di nuovo altri giochi su Sharegame360, senza dubbio!

3. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo, ragazzi disponibilissimi e super rapidi. Grazie da oggi comprerò sempre da voi

25. März 2026

Super disponibili

Super disponibili, seri e veloci! Ottimo servizio, da oggi sarò un vostro cliente fisso! Assistenza al top! Consiglio a tutti i gamer i loro prodotti.

19. März 2026

CONSIGLIATISSIMO

Sempre pronti e disponibili. Consiglio questo sito senso alcun dubbio.

9. März 2026

Antwort von Sharegame360

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto! - Sharegame360

Servizio impeccabile e rapido

Servizio impeccabile e rapido, assistenza velocissima, cordiale e disponibile. Consiglio vivamente!

16. März 2026

Tutto ottimo

16. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo sito prezzi molto buoni e…

Ottimo sito prezzi molto buoni e tempestività nel ottenere il gioco in tempi molto brevi. Venditore molto cordiale e disponibile per ogni domanda sicuramente acquisterò ancora in futuro lo consiglio ad altri clienti

15. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio rapido e assistenza utile

Servizio rapido e assistenza utile. Mi hanno aiutato con un problema in tempi brevi, mi sono trovato bene.

13. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci ed efficenti anche nell'assistenza post-vendita

Efficenti e veloci anche nei giochi al D1, tempestiva anche l'assistenza post-vendita. Sicuramente comprerò nuovamente da loro.

13. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

servizio molto veloce e gioco…

servizio molto veloce e gioco funzionante al 100%

10. März 2026

Servizio eccellete

Servizio eccellente e chiare le spiegazioni ricevute

7. März 2026

servizio eccellente

servizio eccellente, qualsiasi problema riscontrato, anche futuro, loro sono disponibili a risolverlo. veramente eccellente

5. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto rapidi e semplicissimo…

Tutto perfetto rapidi e semplicissimo da usare.

26. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, transazione rapida e gioco attivato senza alcun problema

2. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Secondo acquisto effettuato da…

Tutto perfetto e funzionante
Assistenza presente al secondo...mi hanno seguito fino all'attivazione.
Ma la cosa che più mi dà sicurezza e' il fatto di poter acquistare con PayPal e poter rateizzare.
Molto comodo. Consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐

21. Februar 2026

Antwort von Sharegame360

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr