Ich achte bei meiner Mode besonders auf Nachhaltigkeit und Lokalität, so bin ich auf SHER gekommen. Ganz, ganz tolle Verarbeitung und demnach wahnsinns Qualität. Egal welche Sportart die Sachen passe... Mehr ansehen
Alle Produkte von Sher gehen eine erfolgreiche Symbiose aus Design, Stil und Funktionalität ein. Mich begeistern vor allem die Farben und die schlichten aber gleichzeitig eleganten Linien. Ich liebe... Mehr ansehen
SHER is an innovative, performing and stylish women cycling and sports apparel brand born in Italy in 2020. Creative, unique and technical sports clothes, thought by women for women.
Weggenstein, 1A, 39100, Bolzano, Italien
- +39 345 2639843
- contact@sheractive.com
- sheractive.com
Das haben sich andere Leute angesehen
schnelle Lieferung und Tip Qualität wie…
schnelle Lieferung und Tip Qualität wie immer :)
Einzigartig!
Ich bin begeistert von der Qualität der neuen Thermowäsche! Aber beeindruckt hat mich auch die persönliche, handschriftliche Ansprache im Paket sowie die praktische, wiederverwendbare Hülle. Grosses Kompliment und weiterhin viel Erfolg - von Frauen für Frauen.

Amabile Hose - ein Traum
Ich habe mir die Amabile Hose bestellt. Die Hose ist wirklich toll. Leider hatte sie einen kleinen Fehler. Die Hose wurde aber ausgetauscht - also alles bestens!

Beste Radhose für Frauen
Tolle Qualität. Guter und persönlicher Service.
Für mich die beste Radhose für Frauen

Sehr schöne Radsachen für Frauen
Sehr schöne Radsachen für Frauen. Tolle Farben und die Radhosen sind prima. Auch das Polster ist sehr gut. Habe mittlerweile 2 und ich liebe sie.

Antwort von SHER
Bestellung geht schnell und einfach.
Bestellung geht schnell und einfach.
Abholservice finde ich klasse.
Schnelle Rückmeldung.

Antwort von SHER
Zeitloser Stil in hoher Qualität trifft auf Funktionalität in der Sport- und Freizeitmode
Viele Shirts und Hosen sind inzwischen zu echten Lieblingsstücken geworden. Sie sind sehr chic, funktionell und passen perfekt. Einen persönlichen Gruß gibt es auch dazu. Danke.

Einfach nur empfehlenswert
Einfach nur empfehlenswert - alle gekauften Artikel sind prima!

Service passt einfach
Service passt einfach! Schnelle Antwortzeiten und professionelle Beratung. Das Produkt fuehlt sich einfach sehr fein und edel an, von den Socken bis tshirt. In Aktion konnte ichs leider noch nicht testen, freu mich aber voll drauf.

Schnelle, qualitative Lieferung
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung

Guter Kundenservice
Zuerst war ich total skeptisch, da ich keine Bestellbestätigung erhielt. Aber auf Nachfrage wurde mir zugesichert, dass meine Bestellung unterwegs ist. Leider erhielt ich keine Lieferinformationen noch Rechnung. Auf Nachfrage klärte sich alles und der Kundenservice war sehr schnell und freundlich. Rücksendung war auch kein Problem. Die Kleidungsstücke fallen jedoch größer aus.

Super schöne Radsportbekleidung
Vielen dank für die liebevoll verpackte Kleidung. Bin bis jetzt 2 mal damit gefahren und ich bin ganz begeistert von der Qualiät und dem schönen Design von der Bib und dem Shirt.

Super Qualität und passt perfekt
Super Qualität und passt perfekt! Danke liebes SHER Team! Freue mich auf die nächste Graveltour.

Super Service!!
Super Service!!! Mit der persönlichen sympathischen Note, die die einzigartigen Sherprodukte noch besser machen.
Danke

Sehr freundlich
Sehr freundlich, gute Beratung und top Kleidungsstück! Sehr angenehm

Best Bike Fashion Brand ever
Endlich: Fashion und Funktion vereint. Das Material fühlt sich toll an und die Sachen sind richtig schön.

Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice! Ich hatte die Hose Amiamo in Größe M bestellt. SHER versuchte zweimal vergeblich mich anzurufen und schrieb mir dann per Mail, dass die Hose etwas größer ausfällt und mir SHER mir daher lieber Größe S schicken würde. Wenn ich meine Maße durchgeben würde, würde SHER das gerne nochmal prüfen. Außerdem würden die Rücksendekosten übernommen, falls die Hose dann doch nicht passen sollte. Ich gab meine Maße an und bekam Größe S. Die Hose passt perfekt, sieht super aus und ist zugleich chic und bequem! Vielen Dank für den tollen Service!