Genaue Beschreibung des Produktes, leicht zu verstehende Erklärungen, keine versteckten oder zurückgehaltenen Daten der Lieferanten. Es denkt doch einmal jemand an die Menschen, die sich die hohen En... Mehr ansehen
Habe die Brille noch nicht erhalten, darum kann ich das ganz noch nicht 100%-ig beurteilen, jedoch: - Bestellwesen = sehr übersichtlich, klar und intuitiv Produktbeschreibung = Klar und übersich... Mehr ansehen
Habe die Brille nach einer guten Woche erhalten und probiert. Es stimmt. Die Teflektionen werden gedämpft aber nicht so krass wie im Video. Trotzdem habe ich das Gefühl, dass meine Augen durch die Bri... Mehr ansehen
Ich habe über dieses Unternehmen fünf Anhänger für meinen Christbaum bestellt. Diese Anhänger sollten klein Tierchen in einer Nuss handgefertigt in 3D aus flauschigem Material sein. Geliefert wur... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mineralien Tassen
Wir haben über sherum.com, Mineralien Tassen gekauft.
Haben uns sehr gefreut auf die Tassen, weil wir Mineralien sammeln.
Als die Tassen dann angekommen sind und wir sie ausgepackt haben war die Enttäuschung groß.
Die Tassen sind billig Produktion aus Gießharz.
Es ist angegeben ein Fassungsvolumen von ca. 300ml, da passen nicht mal 100ml rein.
Als wir uns beschwert haben, haben wir eine Erstattung von 8 Dollar bekommen. Das haben wir abgelehnt und einen Rücksendeschein verlangt, das können sie aus Kostengründen nicht machen und wir sollen es auf unsere Kosten machen.
Das haben wir jetzt getan und lassen uns überraschen ob sich die 45€ für den Aufwand lohnen oder man noch mehr Geld rausgeworfen hat.
Die Lehre daraus, man sollte sich vorher über das Unternehmen informieren.
Einfach im Handling
SHERUM
SHERUM
Hier würde ich nichts mehr bestellen/kaufen.
Ich habe defekte Ware an die vorgegebene Adresse (VR China) zurückgesandt; Porto 50€
Nach Monaten bekam die Sendung als unzustellbar zurück.
Da ich die Annahme verweigerte wurde das Paket wieder an die Deutsche Post geleitet. Ein paar Wichen später erhielt ich dafür eine Rechnung; wieder 50€ Gebühr war zu entrichten.
Meine Kontaktaufnahme, ausschließlich per Email möglich, mit Sherum läuft immer wieder ins Leere.
Wahrscheinlich gibt es dort keine Menschen, sondern nur KI.
Somit zieht sich meine Erstattungs-Forderung seit Juni/Juli 2024 hin.
Es ist schlecht, dass man zum einen bei Käufen via Internet (Deutsche Händler) überwiegend, so auch in diesem Fall, gar nicht erkennen kann aus welchem Land die Ware kommt und zum anderen, dass man bei Reklamationen und Rücksendungen keinerlei verbindliche Haftung durch den Verkäufer erfährt.
Also, Hände weg von solchen Geschäften!
Billigware
Ich habe die Häschen für meine Enkelkinder bestellt und bin sehr enttäuscht. Die gelieferte Ware hat nichts mit den dargestellten Stofftieren zu tun. Billigware aus ???. Werde ich nicht verschenken. Finger weg und nicht bestellen.
Überteuert
Die V& V( Motoren-Edelstanl Tasse kostet bei Sherum 40 €, bei Amazon nur 17 €. Selbst wenn brauchbare Artikel im Sortiment sind, sind diese völlig überteuert.
Bin sehr zufrieden. Bestellungen werden schnellstens ausgeliefert.
Bin sehr zufrieden. Bestellungen werden schnell ausgeliefert.
o.k leicht zu bestellen
Das war reiner Betrug
Das war reiner Betrug. Ich habe für viel Geld die angeblich interaktiven Hasen für meinen Enkel gekauft und minderwertige chinesische Billigware bekommen , die in nichts dem angepriesenen Produkt ähnelte ! Lassen Sie die Finger von Sherum Bunny .
Den genauen Durchmesser der Windmühle sollte angegeben werden
kann ich noch nicht bewerten
Absoluter Scam
Absoluter Scam! Habe für meine Enkelin das Bunny Pal bestellt...über 40€ bezahlt und heute ein absolut, nicht der Werbung entsprechendes klitzekleines nerviges Billigteil aus China erhalten. Keine realistische Bewegung keine Berührungssensoren...schon gar kein wie versprochenes realistisches Aussehen. Wenn man 0 Sterne oder Minus geben könnte, würde ich es tun. Rücksendung wird sicher wg. der extrem hohen Kosten auch nix bringen. Hände weg von diesem Händler...Betrug!
elektronisches Kaninchen ist häßlich
Ich habe ein elektronisches Kaninchen bestellt, dass nicht mal im Ansatz so niedlich aussah, wie auf den Werbebildern dargestellt. Ich halte das für Kundentäuschung. Als ich sherum kontaktiert habe (ich habe schnell Rückmeldung bekommen), wurde mir mitgeteilt, dass ich die teure Rücksendung selbst bezahlen müsse. Versandkosten hin: 9€ , zurück: mindestens dasselbe nochmal. Da ist Taktik hinter. Mir wurden 8$ Rückerstattung angeboten, die ich zähneknirschend genommen habe- weil es eh überteuert war, macht sherum sicher noch Gewinn! Bitte die Hände davon lassen!!!
Werbebild eines lieblichen Häschens
Werbebild eines lieblichen Häschens. Geliefert wurde billiger Schrott. Das ist Betrug!
Habe eine Cristal Kaffetase bestelt,ist…
Habe eine Cristal Kaffetase bestelt,ist aber schreklich, nicht wie auf dem Bild.
Der „Hase“ ist Schrott
Der Hase ist nach 3 Wochen
1. defekt angekommen ( wurde bereits reklamiert)
2. die Qualität ist nicht wie in den Videos abgebildet, das ist ein 3,- Euro-Jahrmarkt-Wegwerfartikel, den ich noch nicht mal kostenlos erworben hätte.
3. dieses „Ding" so im Internet anzubieten ist Betrug und die Kunden werden bewusst abgezockt
4. Eigentlich hätte man es wissen müssen, zu glauben, dass der Hase in seinem Aussehen und seinen Fähigkeiten mit denen auf den Videos identisch sei.
5. wir werden die Firma dem Verbraucherschutz melden
6. Niemals wieder Sherum !!!!!!!!!!!!!
Kompletter Fake
Kompletter Fake! Bitte Finger weg vom Serum!!!
Ich habe für meine Tochter ein wie echtes Stoffkaninchen gekauft. Als das Produkt ankam, war ich völlig enttäuscht. Es wird der Werbung überhaupt nicht gerecht. Für ein 5 Euro teures Spielzeug ist die Qualität genau richtig. Leider kostet es inklusive Versand ca. 50 Euro. Und als ich das Produkt dann zurückschicken wollte, teilte mir der Kundenservice mit, dass ich die Versandkosten (ca. 50 Euro) selbst tragen müsse. Am Ende bekam ich 7 Euro Entschädigung und durfte das Kaninchen behalten. Bitte, machen Sie nicht den gleichen Fehler wie ich!!! Niemals Sherum!!!
Habe ebenfalls den Hasen bestellt.
Habe ebenfalls den Hasen bestellt.
Kann nur Sagen Billigschrott.
Entspricht in keinster Weise dem vorgeführten Hasen.
Bewegungsmelder????
Nie wieder!!!
Rücksendung unmögkich, da Hohe Rücksendekosten und unmögliche Adresse in China.
Werde es dem Verbraucherschutz melden.
Noch nicht einmal ein Stern ist der…
Noch nicht einmal ein Stern ist der Hase wert. Wir sind total enttäuscht denn der Hase entspricht überhaupt wie dem lebensechten Hasen in dem Video. Bitte auf keinen Fall bestellen, das ist ein Betrug!!!!
BETRUG ZU Ostern
Das Ding hat mit dem Hasen auf den Bildern nichts zu tun. Man kann sie nur in die Mülltonne werfen, absoluter Betrug.
Entäuschender Kauf, der Hase ist nicht süß!!!
ich habe ebenfalls einen "realistischen Hasen" gekauft und bin enttäuscht, der Hase sieht der Abbildung auf der Internetseite überhaupt nicht ähnlich, sieht eher wie ein billig Spielzeug aus. Die Bewgungen sind ebenfalls nicht wie im Video, der hase hüpft und gibt ein quietschndes Geräusch ab. Pech gehabt, wer sich so verarschen lässt... Gibt von mir auf KEINEN Fall eine Kaufempfehlung
Ich habe den "lebensechten" Hasen…
Ich habe den "lebensechten" Hasen gekauft. Beim Auspacken der erste Schreck: Das Produkt entspricht überhaupt nicht dem, was die Website verspricht. Der Hase sieht in Wirklichkeit plump aus, die Batteriebox auf der Bauchseite ist so groß, dass man ihn nicht mal knuddeln könnte. Das Gesicht ist nicht niedlich, die Verarbeitung ist schlecht und die Bewegungen sind hektisch und monoton, der Ton nervig quiekig.
Das gelieferte Produkt entspricht in keinster Weise dem auf der website beworbenen. Ich fühle mich betrogen.
Eine Rücksendung kommt leider wegen des Portos nicht in Frage.