Shingirl Bewertungen 377

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich kann all die negativen Rezensionen nur bestätigen. Wir sind auch darauf reingefallen. Der absolute MEGA SCHROTT. Lasst bloß die Finger davon. Rückerstattung versuche ich erst garnicht. Schont gar... Mehr ansehen

91 Stern ist hier schon zu viel,ein personalisiertes 3D Holzbild wurde angepriesen und es kam ein 2D Foto was nicht mal ansatzweise an das angebotene Produkt auf der Website bei Shingirl ran reic... Mehr ansehen

Update: Mir wurde eine Rückerstattung von 30% vorgeschlagen, mal schauen ob ich eine Erstattung bekomme ....Ich hatte extra ein Foto unseres kürzlich verstorbenen Hundes eingeschickt, um eine tolle E... Mehr ansehen

Vorsicht Betrüger! In der Produktbeschreibung wird von „Figur“ und „dreidimensional“ gesprochen, geliefert wir ein 0815 Holz + auf Plastik geklebtes Foto geliefert. Anschliessende Reklamationen werd... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ich hab eine Kette bestellt und extra…

Ich hab eine Kette bestellt und extra mehr bezahlt so das dass Paket schneller ankommt 2-5 tage (+25chf) .
Nach 4 Wochen ist die Kette angekommen .
Spart euch die "schnelle lieferzeit version" (+25chf) da die länger brauchen , und ihr das Geld nicht zurück bekommt .

2. Februar 2023

Mein Paket ist nie angekommen!

Mein Paket ist nie angekommen!
Über 2 Monate wurde mir erklärt das sich mein Paket in Zustellung befindet. Gestern nachdem ich nochmals nachgefragt hatte wurde mir erklärt dass mein Paket verloren gegangen ist.
Sie wollten mir nochmal die bestellte Ware senden. Als ich das aber ablehnte und mein Geld zurück verlangte meinten sie das sie nur maximal 30% zurück erstatten.
Nicht bestellen!

29. Jänner 2023

LED personalisiert plexi Glas 20*40

LED personalisiert plexi Glas 20*40

10*20 kam es dann nach 1,1/2 Monaten an... total zerkratzt. Nicht mal eine Folie war dranne um es zu schützen. Sonst eine schöne Idee. Sogar meine Sonderzeichen wurden eingraviert. Aber der Umgang mit dem Zeug einfach nur lose im Karton. Und dann noch die Größe... Hallo Ich hab 20*40 bestellt. Sollte ein Geschenk werden . 50 euro. Auch wenn vielllll zu spät werde es trotzdem schenken und hoffen es gefällt.
Kundensuport regierte rasch auf meine Frage , wie es mit der Bestellung aussieht
...
JEDER MUSS SEINE ERFAHRUNGEN SELBER MACHEN, JEDOCH EMPFEHLE ICH DIESEN SHOP NICHT !!

19. Jänner 2023

Nicht kaufen

Nicht kaufen, dass ist der größte Betrug am Endverbraucher.
Das schlimmste ist, das die dich bei der Reklamation nur kurz angebunden sind und dich, an andere weiterleiten wollen, wobei, die das Geld erhalten haben.
Nicht kaufen, das Geld lieber anders ausgeben.
Das Geschenk zu Weihnachten für meine Frau, war ein Reinfall.

11. Dezember 2022

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne, sehr schlechte Qualität. Lieferzeit wurde ebenso nicht eingehalten. Trotz der 90 Tage Rückgabegarantie, ist kein Weg rein die Ware wieder zurück zuschicken. Kundenservice ist absolute Katastrophe. Bleibe jetzt auf den Kosten sitzen.
Bloß nicht dort bestellen!!!

2. Jänner 2023

nicht mal einen Stern hat dieser…

nicht mal einen Stern hat dieser Saftladen verdient,blöd nur,dass ich die Bewertungen jetzt erst gelesen habe und ich muss allen anderen zustimmen😡ich habe am 8.12.22 ein Weihnachtsgeschenk bestellt, es hieß 5-15 Tage dauert es und es ist immer noch nicht da 😡so viel Geld für so wenig Leistung,wenn das Produkt selber genauso beschissen ist,kann ich es nicht mal verschenken und die Kohle ist weg,die gehören angezeigt.Drecksladen NIE WIEDER !!!!N

27. Dezember 2022

Drecksladen

Drecksladen, ich habe am 13. Dezember ein Paket für meine Mama zu Weihnachten bestellt per Express Versand, habe natürlich 21,99 € extra bezahlt und das Paket ist bis heute nicht da. Ich würde nie wieder dort bestellen lieber schenke ich zu Weihnachten nichts. Ich habe gefragt ob ich das Geld zurück bekommen könnte, da Express Versand 3-5 Tage sein soll und es nun schon 14 Tage sind, nicht mal dem stimmten sie zu, uneinsichtig. Naja Weihnachtsgeschäft viel los in oder her aber dann darf ich kein Express Versand anbieten.

26. Dezember 2022

Keine Kaufempfehlung!

Leider haben wir die Bewertungen zu spät gelesen. Wollten ca. 5 Minuten nach der Bestellung stornieren und bekamen die Antwort, dass das personalisierte Produkt bereits produziert sei. In 5 Minuten:)? Seriös ist etwas anderes. Das Produkt ist eher von minderwertiger Qualität und rechtfertigt daher den Preis nicht. Keine Kaufempfehlung!

15. Dezember 2022

Shingirl = abzocke !

Ach du meine güte!

Die produkte von dieser firma können zum wegwerf sport.

Interesant anlockende werbung. Es ist unterirdisch, ihr müsst euch vorstellen die qualität von dem produkt ist so schlecht das man schon sagen könnte die machen einen wettbewerb da drüben wer das produkt mehr verkackt und lachen, ich hoffe ehrlich sehr das die leute wenigstens erstmal wie auf dieser seite diese bewerbungen lesen.

Nun zu dem produkt:
Gamer tag led licht
Eine ANGEBLICH LED leuchtende lampe mit eingravierter schrift (eigener wahl)
Led lampe leuchtet in 2 farben(warmes und kaltes licht) in untacktem muster und hälfte des bandes funktioniert garnicht. Stromanschluss erfühlt die erwartung aus china. Das gehäuse indem sich das led band befindet ist offen, man sollte das band garnicht sehen dürfen. Wurde von kleinen holz zylinder mit heiskleber zusammen geklebt der anscheinend den versand nicht vertragen hat und aufgebrochen ist. Desweiteren ist die vorderseite des objekts aus holz das Weder auf den bildern zu sehen noch in irgendeiner beschreibung stand. Im endeffekt habe ich 40 euro bezahlt für 1(!!!!!) Stück holz in dem man mit einem laser oder anderem einen namen rein graviert hat und der rest wurde einfach hingespuckt hauptsache es hält wen der kunde es kauft. Ich teile diese bewertung damit andere davor gewarnt werden nicht auf dieser seite bestellen.

16. Dezember 2022

Qualität ist niemals wie auf den…

Qualität ist niemals wie auf den Bildern, einfach billiger China Schrott. Anhand der Homepage dachte ich die Firma wäre in Deutschland, ist aber alles aus China.
Ich rate jedem ab diesen billigen China schrott zu bestellen!!!
Kundendienst absolute Katastrophe!!!!

19. November 2022

Leider bin ich sehr enttäuscht!

Leider bin ich sehr enttäuscht!
Ich hatte eine Decke erstellt für meinem Bruder für Weihnachten!
Der Versand hat sehr lange gedauert & die Qualität der Decke ist nicht gut geworden. Nicht ordentlich drauf gedruckt.
Ich bin sehr enttäuscht & traurig zugleich!
Die Dame war nicht Einsichtig & hatte das Problem nicht erkannt & nicht behoben!

Hier werde ich leider nicht nochmal bestellen!

Schade!

8. Dezember 2022

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! 4 Fotos auf dem Herz doppelt gedruckt. Ohne, dass man das vorher gesagt bekommt.man kann es daher nicht verschenken, ist ja peinlich!! Kein Entgegenkommen!!! Dachte erst es wären nur zwei Bilder doppelt u dann sah ich es sind Tatsache vier! Schade.dafür ist der Preis zu hoch u die Lieferzeit zu lang. Ach ja, die Lichterkette muss man selber anbringen! Das ist also ein DIY Projekt.Bin enttäuscht u es gibt deutlich keine Weiterempfehlung!!!

1. Dezember 2022

Nie wieder!

Augen Nase und Mund entsprechen nicht der Wirklichkeit und sehen total unförmig aus. Viel zu grob. Nie wieder!

27. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen