Shingirl Bewertungen 377

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich kann all die negativen Rezensionen nur bestätigen. Wir sind auch darauf reingefallen. Der absolute MEGA SCHROTT. Lasst bloß die Finger davon. Rückerstattung versuche ich erst garnicht. Schont gar... Mehr ansehen

91 Stern ist hier schon zu viel,ein personalisiertes 3D Holzbild wurde angepriesen und es kam ein 2D Foto was nicht mal ansatzweise an das angebotene Produkt auf der Website bei Shingirl ran reic... Mehr ansehen

Update: Mir wurde eine Rückerstattung von 30% vorgeschlagen, mal schauen ob ich eine Erstattung bekomme ....Ich hatte extra ein Foto unseres kürzlich verstorbenen Hundes eingeschickt, um eine tolle E... Mehr ansehen

Vorsicht Betrüger! In der Produktbeschreibung wird von „Figur“ und „dreidimensional“ gesprochen, geliefert wir ein 0815 Holz + auf Plastik geklebtes Foto geliefert. Anschliessende Reklamationen werd... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

ABSOLUTE FRECHHEIT!

Ich habe vor 13 Tagen ein Produkt dort bestellt und extra den Expressversand gewählt, damit es rechtzeitig zum 50. Geburtstag meiner Mutter ankommt.
Der Geburtstag kam und ich stand ohne Geschenk da!
Bis jetzt habe ich immer noch kein Paket erhalten, trotz der 22 € Aufpreis für die Expresslieferung.
Es war definitiv meine erste und auch meine letzte Bestellung auf dieser Seite!!!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!

26. März 2021

Betrug!!!!

Betrug!!!!! 40 euro für Schrott. Von wegen Rückgaberecht. Trotz beweis dafür, das die Qualität einfach nur scheis.s.e ist, kein gram mit dem Originalen zustimmt. Das wollen die auch nicht mal akzeptieren. MÜLLLLLLLL

20. März 2021

BETRÜGER!

BETRÜGER!! Habe die teuere Gravur und den Expressversand für 21 Euro gewählt, Versand hat 4 Wochen gedauert und Gravur fehlt. Paypal lässt mich Stich....Anzeige wegen Betrug werde ich heute bei der örtlichen Polizei stellen!!

4. März 2021

Schlechte Ware, keine Reklamation möglich

Nach langer Lieferzeit kam das personalisierte Mondlicht (mit persönlichem Bild) Preis: 56 Euro an. Die Lampe sollte ein Geschenk sein, aber das Bild ist so schlecht draufgearbeitet, das die Personen total entstellt aussehen. Auf eine Reklamation wird nicht hilfreich, oder garnicht geantwortet und der Pay Pal Käuferschutz lehnt einen Schutz ab, weil es nicht unter ihre Käuferschutzbedingungen fällt....toll so bleibt man auf dem teueren Mist sitzen.
Ich kann nur dringend von einem Kauf von diesem Produkt abraten. Billig und dazu sehr schlecht gemacht und auf Reklamationen wird garnicht reagiert.

23. Februar 2021

Absoluter Müll!!!

Absoluter Müll!!!
Bestellt mit expressversand (21.99€.Versand!) kam nach 4 Wochen immer noch nicht an obwohl es eigentlich 2-4 Tage brauchen sollte. Keine Antwort vom Hersteller, keine Information zur Lieferung aber Hauptsache abgebucht vom Konto!!! Nach Forderung des Geldes zurück, Email Adresse fehlgeschlagen. Nie wieder!!!!

21. Februar 2021

Qualität ist nur Service existiert nicht

Okay, der Kundenservice existiert nicht und die Lieferzeit ist doppelt bis 3x so lange. Da ich aber mit PayPal bezahlt hatte, konnte ich ja 6 Wochen warten um das Geld zurück zu fordern. Also habe ich gewartet und wurde belohnt mit einer tollen Lampe aus unserem Foto und einen tollen Schlüsselanhänger. Wenn es also nicht dringend ist würde ich jederzeit wieder bestellen, nur last Minute bringt es nichts.

18. Februar 2021

Qualität wie beschrieben,damit sehr…

Qualität wie beschrieben,damit sehr zufrieden. Die Lieferdauer trotz Aufpreis ein Totalausfall. Wer Zeit zum Warten hat den empfehle ich die Mondlampe. Wirklich schön sobald das Licht an ist :)schönes Geschenk 🎁 p.s die mittlere Größe reicht vollkommen aus.

15. Februar 2021

Bitte nehmt abstand von dieser seite

Bitte nehmt abstand von dieser seite! Die mondlampe war von der qualität schrott und leuchtet nicht! Vergleicht man das mit den bildern kann man von betrug sprechen!
Recherchiert das nächste mal bevor ihr schrott bestellt. Ich hab viel geld dafür ausgegeben.

26. Jänner 2021

Mondlampe ist qualitativ für den Preis…

Mondlampe ist qualitativ für den Preis super, hat einfach eeeewig lange gedauert bis es geliefert wurde, ca. 6 Wochen und ein Paket Tracking war nicht wirklich möglich, würde sagen "nach mal Glück gehabt" mit der Bestellung

25. Jänner 2021

China = Billigwahre?

Hallo,
Ich bin Oliver aus Hessen (Deutschland) und habe circa am 10.12.2020 eines der personalisierten Nachtlichter aus dem Shop "Shingirl.com" erworben. Ich bin ehrlich, ich habe vorher nicht recherchiert, sonst hätte ich es mir nicht gekauft, da die Sternebewertungen auf "Trustpilot.com" sowie "Scamadvisor.com" sehr gering waren und beide davon ausgingen, dass es sich hierbei um einen Fakeshop handeln *KÖNNTE*. Allerdings bestellte ich den Artikel und dachte vorerst ich wäre auf eine Bezrzgsmasche hereingefallen, da ich die exakt gleichen Produktbilder die auf "Shingirl.com" abgebildet waren auch auf "Kespire.com", "rosezo.com" und weiteren fand. Auch die Adresse und die Kontaktdaten (abgesehen der Email Adresse) waren bei allen gleich. Nach einem Strg + C und einem Strg + F in Google Maps merkte ich, dass der Ort eine Grünfläche neben einem Fluss in China ist.
Ich hatte allerdings eine Trackingnummer welche ich auch benutze. Auf einem schlecht übersetzen deutsch wurde mir durch einen Versandhandel den ich nicht kannte Updates zu meinem Paket gegeben. Am 12.01.2021 (über einen Monat später) war es endlich so weit. "Die Sendung befindet sich per Hermes in der Zustellung"
Und so war es auch. Das Paket kam noch am gleichen Tag an. Ich zweifelte wieder, da es in einem weißen Tütchen kam, was ich nur von Wish.com kannte. Jedoch war in dem Tütchen eine Schachtel mit der Aufschrift "KESPIRE". (Ich hatte bei Shingirl bestellt) Jedoch war die Qualität bewundernswert. Ich hatte schon einen miesen Chemie Geruch beim Öffnen der Box erwartet, welcher allerdings nicht kam. Auch das Holz sieht (für mich alls Leie) hochwertig aus. Der Schriftzug ist ein wenig klein geraten (dennoch gut erkennbar) auch die Konturen waren Originalgetreu und man konnte schöne Details erkennen. Die Proportionen haben ebenso gestimmt. Das Glas kommt mit einer Aufkleberartigen Folie beschichtet, welche sich jedoch vollständig lösen lässt wenn man sie aufweicht (~20 min).
Ich bin sehr sehr überrascht über das hochwertige Endprodukt, was ich nicht erwartet hatte.

LG Oliver

PS: Falls dieser Text auf Ihrer Sprache schlecht geschrieben ist, dann hängt das warscheinlich daran, dass der Originaltext Deutsch ist und Google den Text für sie auf eine andere Sprache übersetzt hat.

12. Jänner 2021

Schlimm das ich eine Stern geben muss…

Schlimm das ich eine Stern geben muss weil den haben die nicht mal verdient wirklich bestellt lieber woanders hatte eine Mondlampe für meine Frau bestellt nach ewigen warten kam sie an mit einem Bild von 2 Personen die ich nicht kenne darauf habe ich versucht Kontakt auf zu nehmen ohne Erfolg als ich Paypal eingeschaltet habe bietete mir diese Firma 10€ zurück wobei ich knapp 50€ bezahlt habe jetzt soll ich auf 40€ sitzen bleiben für eine Lampe die meine Frau nicht mal aufstellen kann den wer stellt sich fremde Leute auf absolute Frechheit von der Firma Finger lieber weg

8. Jänner 2021

Preis / Leistung ist Top !

Bin absolut zufrieden !
Ware kam drotz der Feiertage in der versprochenen Zeit.
Ware ist TOP !!! Hätte für den günstigen Preis keine so Top Ware erwartet.
Preis / Leistung verdient mindestens 4 Sterne.
Jeder Zeit gerne wieder !

8. Jänner 2021

Nicht zu empfehlen

Sehr lange Lieferzeit. Bei mir hat es von Bestellung bis zur Lieferung ca. 3 Wochen gedauert. Zudem wurde mir die bestellte Lampe einfach in einer kleineren Größe geliefert. Bezahlt war natürlich die größere Lampe. Die Qualität ist ebenfalls nicht besonders wertig.
Alles in allem nicht zu empfehlen!

1. Jänner 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen